ID работы: 13898452

Алое пламя

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Рейтан присмотрелся к мёртвому, а потом забрал. -Отошли все! ЖИВО! - все ринулись к выходу и я в том числе, но как только я начала двигаться к двери , то услышала пронзительный писк. После чего,всё словно замерло, все двигались медленно, они были лишь визуальным шумом , и я как в трансе развернулась и медленно пошла к эпицентру. В моих глазах отражалось тело, медленно поднимающееся вверх, и свет, который шёл от него. Я подошла к мёртвому. -Сними накидку, я хочу видеть тебя - нигде и одновременно отовсюду я слышала шёпот. Рука потянулась к волосам, но потом остановилась. -Нет, нет, дотронься до меня, ты мне нравишься, я хочу соприкоснуться с тобой, ну же-моя рука медленно поднялась... *** Я с Рейтаном следил за тем, чтобы все вышли . -Все, пошли! - крикнул Рей, - он был последний. -Подожди, где Амала? Я её не видел. - мы в ужасе переглянулись, моё тело охладело. Мы мигом ринулись в зал. Девушка поднесла руку к мёртвому . -Амала нет! - с криком ринулся к ней я, становясь между девушкой и мёртвым, но было поздно, она успела соприкоснуться. Мёртвые упал вниз, а свет из ярко белого стал ало- черным.Моё тело разрывало от боли, боли столкновения силы рода Басу с чём-то ужасным. Неизвестная и могущественная магия схлестнулись и ей препятствовал лишь я, перекрывая собой девушку, которая уже отошла от транса и с ужасом оглядевшись, больше прижалась к моей груди. Это мгновение для меня длилось вечность . Я хотел орать от боли, но крик застрял где-то в груди.Наконец всë кончилось и я перестал что-либо чувствовать. *** Я очнулась в миг как ото сна в объятиях Дубя. Первая мысль была что происходит и что он себе позволяет, но только глянув за его спину я как в тумане вспомнила что произошло и лишь сильнее вжалась в его грудь. Где-то в дали был Рейтан. Он пытался подойти к нам, но перед ним буд-то была невидимая стена, через которую он тщетно пытался пробиться . Спустя секунду все затихло. Амрит упал, а Рейтан наконец-то подбежал. Только сейчас до меня дошёл ужас происходящего. Я пала к Амриту, пытаясь привести его в чувства. -Это не поможет, ему нужно время, - сказал Рей. *** После этого прошло три дня. Мне было страшно, что Дубей не проснётся, а что если он умер? Всё это время я вместе с Кираном была в поместье Дубеев. Лима тоже была тут в качестве моей слуги, мне было некомфортно от того, что моя подруга прислуживала мне, поэтому я в основном всё делала сама. Мне было нечем заняться, поэтому я по своему обыкновению сидела и что-то калякала в блокноте. Увлечённая процессом я и не заметила как напротив меня сел Киран. -Что рисуешь? - примерно три секунды я молчаламолчала , вглядываясь в его лицо, а ведь у него с самого детства мог быть близкий человек, я. Он не был бы так одинок. -А, да так, ничего. - я спешно убрала блокнот, не люблю когда кто-то смотрит на мои рисунки. Парень промолчал, отвёл взгляд, его лицо стало печальным. -Как ты жила раньше? - он снова посмотрел на меня, но уже без озорной улыбки . -Как обычный человек, работала, можно сказать, жила с родителями, - не стала вдаваться в подробности, он узнал бы меня. -Ты знала кто ты на самом деле? -Нет, узнала так же как и ты, пару недель назад. - теперь он уже пристально на меня смотрел. -А точно ты Басу? - ещё более грустно спросил мальчик. Мы не стали ему говорить о произошедшем с Амритом, сказали просто что ему нездоровиться и что лучше пока пожить тут. Я посмотрела на свою перебинтованную ладонь, которой коснулась мёртвого . Теперь мне и самой было трудно верить в то что это всё ошибка или совпадение. Я сжала руку в кулак. -Точно. -Я обрёл сестру, единственного родного человека, но даже не знаю как ты выглядишь. - ах да, кто я на самом деле до сих пор знал только Рей и Амрит. Это было для общей безопасности. -Прости, так надо, обещаю, когда-нибудь ты всё узнаешь. Мне грустно от того, что нас разлучили в детстве, но обещаю, я сделаю всё, чтобы стать для тебя самой лучшей сестрой. - я взяла его за руки , а он улыбнулся, всматриваясь в мои глаза. -Знаешь, ты чём-то похожа на одну из девушек, которая меня воспитывала, она присутствовала малую часть моей жизни, но она была добра ко мне, и, почти как сестра, потом, правда ей сказали работать на кухне и я мало с ней виделся. - мне нужно было как-то развеять его теорию. Я начала придумывать как выкрутиться, но к моему счастью прибежала Лима. -Госпожа Басу, Амрит очнулся - я тут же ринулась к нему в комнату. Минуя коридоры и комнаты я добежала до нужной. Я открыла дверь. За ней сидел Рейтан, а на кровати лежал Амрит, он был не в самой лучшей форме, но проснулся! Рейтан хотел что-то сказать мне, но я твёрдо попросила его выйти, он вновь начал перебивать, но я повторила просьбу и он вышел. И подошла к Амриту и села на край кровати. Он печально посмотрел на меня, а затем так же улыбнулся. -Жива, а я думал моя защита не сработает. -Зачем ты это сделал, ты чуть не умер. -Мне захотелось, а я всегда получаю что хочу. - я возмущённо посмотрела на него. -Но не ценой своей жизни! -Я же не умер. - улыбнулся парень. - главное что жива ты. Если бы я не подошёл тогда могли бы умереть мы все. - тут Рейтан всё таки зашёл. -Я думаю вам достаточно времени, к тому же, Амриту нужно больше спать чтобы пройти в себя. - он кивнул на дверь и я вздохнув вышла, а он за мной. -Кто-то хочет забрать все силы дюжины, это опасно, очень опасно. Тот мужчина, который на церемонии умер, на самом деле жив, но в коме, у него полностью отобрали силу, а у ближайших родственников она пропала. - сказал Рей. -Что может случиться если объединить силы всех двенадцати? -Абсолютная власть, этот человек сможет делать всё, что его душе пожелается. Но твоя сила, она не пропала и с тобой ничего не случилось и этот вопрос меня волнует больше всего, что произошло в момент соприкосновения? Ты может чувствуешь себя как-то необычно? -Вроде нет - пожала плечами я. -Ладно, в любом случае, нужно ждать выздоровления Амрита. - я кивнула ему. К нам подошла Лима. Она посмотрела на Рейтана, её щеки порозовели, а он смущенно отвёл взгляд, но потом девушка сново обратилась ко мне. -Госпожа, вам подали ужин, пройдёмте. - и я ушла. *** Был уже поздний вечер и я готовилась ко сну. -Амалааа- я оглянулась. -Кто здесь? -Я везде, абсолютно , ты меня не видишь, но я тут, - рука резко заболела и я сжала её другой ладонью. Сняв бинт я увидела печать, которая горела алым пламенем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.