ID работы: 13898452

Алое пламя

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Посиди тут - сказал Рейтан и исчез, а через секунду появился с сари в руках . Это была полностью закрытая одежда, покрывающая также волосы и лицо, видны были только глаза . -Нужно чтобы тебя никто не видел, -Рейтан отдав мне одежду вышел, чтобы я переоделась, а Амрит остался сложив руки на груди. -Дубей! - шикнул на него Рейтан. -На мою бушующую жену посмотреть нельзя? -На кого? - возмутилась я, Рейтан резко взял парня за руку и они вышли . -Почему я снова остаюсь в неведении, - психанула я, но надела на себя сари и вышла, тут же столкнувшись с Лимой. Она удивлённо посмотрела на меня. Лишь бы не узнала. -Г-госпожа? Вы ночевали в спальне господина Дубея? - даже тут меня пытаются приставить к этому нахалу. Но выбора у меня не было. -Да, только не говори никому- девушка удивлённо посмотрела на меня, как будто узнав мой голос, тогда я прочистила горло и продолжила более тихим и размеренным голосом ,- этого никто не должен знать- она ,кивнула, а затем ушла, я же побежала искать Рейтана. Но к своему несчастью вновь столкнулась с представителем дюжины. Дубей оценивающе посмотрел на меня. -Шик, шик, шик, а тебе идёт красный - тихим полутоном сказал он и провёл рукой по ткани рядом с моим лицом. Я резко перехватила его руку и вывернула её. -Ещё раз тронешь, останешься без руки . - повисло молчание, я огляделась и поняла что вокруг нас столпился народ и почти все представители дюжины, а в центре Рейтан. По его глазам читалось "Какого хрена тут происходит" я медленно отпустила руку Амрита, а тот кинул ещё пару возмущённых взглядов в мою сторону . -Господа, знакомьтесь, это Амала Басу... - произнёс Рей. По залу прошёлся шёпот. - что-ж, предлагаю пройти к столу и я поясню дальнейший план действий. Меня посадили в центр стола рядом с Кираном . Мальчик не отводил от меня взгляд, казалось он не мог поверить что что у него есть сестра, что он не один в этом мире. -Итак, мы предполагаем что Кали разгневалась, дабы утолить её жажду нужна частичка каждого правящего рода... - начал Рейтан. -Поэтому мы должны поплыть к священному храму. - продолжил Амрит . - отплываем сразу же после завтрака. Нельзя тянуть время . -А что если эта девушка не та самая Амала Басу, я в неё не сильно верю. - все обернулись на голос. Это был представитель семьи Бенерджи, Викрант. -Это она. резко сказал Дубей. - или смеешь спорит со мной и Рита-Шивой? - спросил он, с вызовом смотря в его глаза. Рей, будто ожидал от Амрита такого поступка продолжил спокойно пить свой чай. Викрант опустил взгляд, а Дубей усмехнулся, не думала, что он будет впрягаться за меня. После завтрака меня вместе с Амритом, Рейтаном и Кираном посадили в одну машину и мы поехали до порта, где сев на корабль примерно за час доплыли до Священного храма. Я видела его впервые, он был огромен. Перед входом стояли статуи мужчина, справа, а слева женщина. Пройдя внутрь на стене висел портрет Кали, а по центру была огромная пентаграмма . Я всматривалась в рисунок, как мою руку кто-то крепкую взял. Я подняла взгляд. Это был Амрит. Его лицо, на моё удивление показалось мне серьёзным, сосредоточенным. Я задержала взгляд на не . И чего Лима так вешалась по нему? Самая обычная внешность, я бы даже сказала, что он совсем не симпотичен .Я смотрела на него секунд 10 и смущённо оторвала взгляд только когда он вопросительно взглянул на меня. Остальные представители дюжины уже встали на концы пентаграммы. Дубей крепче сжал мою руку. -Дорогие друзья, мы собрались в этом зале, дабы утолить жажду богини Кали, так давайте же каждый выполнит свой долг! - с этими словами он отпустил мою руку , а другой полоснул по ладони, оставляя красный след. Сжав кулаки пара капель крови упала на край пентаграммы. Далее он протянул нож мне. Я осторожно взяла рукоять, посмотрела на нож, осознавая что мне придётся сделать. -Если хочешь, я могу сам порезать твою ладонь - прервал тишину Амрит. - я сжала рукоять . -Я самостоятельная, - и без раздумий прошлась лезвием по ладони, повторив действие за Амритом. Так же сделал каждый представитель дюжины . -Теперь, дабы завершить ритуал, кровь Басу, должна смешаться с кровью Дубеев, во имя слияния двух сильнейших - сказал Амрит, протягивая мне окровавленную руку, я аккуратно вложила свою ладонь в его, мы прошли в центр и разжав руки уже полностью ладоней прикоснулись к центру. Но как только мы убрали ладонь услышали грозит, обернувшись я сильно испугалась, но не подала виду. Один из представителей дюжины упал ниц. Все подбежали к нему. -Это все она! - вскрикнул Викрат, указывая на меня. - ты фальшивка, и из-за тебя пострадал человек, ты грязная кровь. - сказать что я опешила, ничего не сказать. Я хотела возразить, но как только я открыла рот, за меня начал Амрит. -Викрат, будь добр, заткнись, это я и Махадеви -Шива нашли её, и это она законная наследница рода Басу, если ты имеешь что-то против неё, значит идешь и против меня и Рита-Шивы. - Бенерджи явно хотел что-то сказать, но замолчал. -Он умер не просто так, его убили - сказал Рейтан посмотрев на мёртвого. - его смерть нужна также, как и каждого из вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.