ID работы: 13898830

Лучший друг, ночевка и теплые кофты

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пицца и разговорчики.

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже достаточно времени, с того момента как они пришли к Сону. Минхо сидел напротив Джисона который набив рот пиццей увлеченно слушал рассказ Хо и спросил: — А он чё? — спросил Хан вновь откусывая пиццу. Он сидел в серой толстовке, так как дома было прохладно. — Он такой типо "Это про вождение"— сказал Ли смотря на Джисона с этими щечками которые стали в два раза больше от пиццы. Хану пришлось отдать черную зуди для Мина, ему подошло. Сони ответил кратко и ясно: — Трэш.— только это слово могло описать ситуацию.

Чуть позже

Было немного скучно, так что Джисон взял фломастер и подойдя к Хо сказал что хочет кое что написать на его руке. Минхо недолго думая согласился, и Хан написал: "Zhopa" Ли вопросительно посмотрел на Сона, видимо, фатазии хватило только на это. Они немного посмеялись с этой ситуации и забыли про это.

Еще позже

Каждый уткнулся в гаджеты, Минхо в компьютер, а Джисон листал инсту. — Хо, смотри, я подумал, что это я, пипец.— сказал Хан показывая фото с зацелованной шеей парня.— Ой, этот парень похож на меня, ору, ахахаха.— и вправду, внешность паренька ну очень напоминала Джисона. Хо посмотрев на фото несколько секунд сказал: — Давай повторим эту фотку. Все равно делать нечего.— Хан посмотрел на него глазами размером с пять копеек. Было заметно, что предложение смутило парня, от чего он покрылся румянцем и Сон пробормотал: — Ну… давай.— заветные слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.