ID работы: 13898864

Вперёд астробой: поролельная история!

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история начинается в обычном городе у доктора тенмы был сын тобио боинтон и у профессора элефана была внучка Сузи они оба хорошо ладили проводили много времени вместе. П.Элефан:тенма тебе не кажиться что тобио и Сузи выглядят как пара? Д.Тенма:есть такое Элефан,смотри ато скоро будем с тобой на их свадьбе отплясывать(смеёшься) П.Элефан:(смеётся)да, смешная шутка,пусть лучше будет так чем вайна между ними. Д.тенма: согласен с тобой Элефан. И они разошлись по домам! Так продолжалось длительное время но когда небуть всё хорошое кончается:( Класс Тобио и Сузи повели в музей роботов и там стояли разные роботы от современных до самых первых роботов Тобио: очень интересные эти роботы с одной стороны они просто железки но с другой очень хорошие друзья и помощники. Сузи:да Тобио эта правда ладно тобио нам пора такси нас ждёт Тобио:такси? Но папа говорил что заберёт нас? Сузи:твой папа мне позвонил и сказал что не может нас забрать по этому он вызвал нам такси! Тобио:а разве нам можно котаться одним? ведь мы некогда без взрослых не ездили Сузи: Тобио что ты как маленький? Нам уже 10 лет пора привыкать всё делать без взрослых! Тобио:ладно поехали! Тобио и Сузи сели в машину и поехали домой всё шло тихо и спокойно но вдруг выезжает из заугла лехач на своей краснай ржавай мошине и происходит ДТП! Профессорам позвонили и сказали что их дети попали в аварию!и находится в больнице в тяжолом состоянии! Профессора сразу же поехали в больницу и им сказали что сузи слава богу выжила но тобио к сожелению умер не дождавшись скорой! После этого случая прошло 4 месяца. Сузи выписали с больницы! Доктор тенма ушол в депрессию! Он освобождал комнату тобио и потом нашол письмо в котором был детский ресунок и надпись: дорогому папе Доктор тенма после этого долго отходил и потом вернулся на роботу но он был совсем другим более замкнутым и не разговорчивым профессор Элефан это заметил потому что сузи тоже стала замкнутой и не скем не хотела говорить она скатилась по учёбе и даже ругалась со всеми и ПРОФЕСОР ЭЛЕФАНТ незнал как их подподрить и потом он сделал робо котёнка для сузи но сузи его чуть не убила (именно робо котёнка) потому что он напоминал ей тобио и это стало последней каплей для профессора элефана и он решил сделать робота мальчика который станет для них новым тобио или даже лучше него!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.