ID работы: 13898864

Вперёд астробой: поролельная история!

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Профессор Элефан решил не медлить и после того как создал чертёж он начал создавать робота мальчика Тем временем дома у профессора элефана: сузи сидит дома и рисует и к ней подходит астро китти Астро китти:МЯУ!ЧЕМ занимаешься хозяйка? Сузи:не твоё дела хвостатый металлом! Астро китти:эй... Обзываться не хорошо!я же тебя не обзываю! Сузи:иди от сюда пока твой хвост на месте! Астро китти:бе-бе-бе ой как страшно! Сузи:(достала дубинку) всё кашак ты меня достал! И Астро китти с сузи начали бегать друг за другом! Тем временем у Профессора элефана.... Доктор тенма проходил мимо лаборатории Профессора элефана и там мерцал свет доктор тенма решил посмотреть что там происходит и он увидел что Профессор Элефан что-то или кого-то собирает Д.тенма: привет Элефан чем занимаешься... Кого или чего собираешь? Профессор Элефан:сам узнаешь скоро а пока что... У тебя нет какой небуть вещи тобио? Д.тенма:есть его любимая кепка... А зачем тебе она? П.Элефан:говорю узнаешь! После разговора Профессора элефана и доктора тенмы ПРОФЕСОР Элефан позвал доктора тенмы к себе в мастерскую! Д.тенма: Элефан ты меня зачем-то звал?... И доктор тенма был сильно удевлён тем что на рабочем столе лежит робот мальчик похожий на его мёртвого сына Д.тенма:ч-ч-что?... Элефан сума сошол? зачем он сделал этого робота если про этого робота узнает детектор то... П.Элефан: не волнуйся тенма директор знает про этого робота и он сам дал согласие на его постройку Д.тенма:Но почему?...и зачем?... П.элефант:потому что мы с деректором не можем смотреть как ты мучеешься...ведь ты опустил руки и может тебе как и моей внучке поможет это... Д.тенма:а ты не подумал что я не приму этого робота так просто а?! ведь как ты не сторался но робот не будет как мой сын и он его не заменит понимаешь? А.элефан:Ты хотя бы попробуй принять его таким каким он есть я знаю сначала будет не легко но потом ты его просишь я знаю это... Доктор тенма хотел продолжить но потом посмотрел на этого ещё не активировоного робота и подумал что может Элефан и прав и я просто копризечию... Потом тенма согласился после чего робот был готов на 85% доктор тенма подошол к большой стадисной капсуле с зелёной жижой в которой был этот робот мальчик и потом тенма сказал: я назову тебя астро в честь цветка который любил мой сын...и потом он увидел что робот приложил руку к стеклу и произнёс своё первое слово::ПАПА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.