ID работы: 13898864

Вперёд астробой: поролельная история!

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Профессор Элефант доктор тенма закончили делать астро потом они отвезли его к доктору тенме Следующим утром астро просыпается в комнате тобио, Астро начал осматривать комнату и потом к нему приходит доктор тенма Д.тенма:Ну, с добрым утром астро! Астро:С добрым утром пап! Потом доктор тенма и астро хорошо проводили дни и однажды Д.тенма Повёл астро в школу Сузи в то время сидела и скучала и потом приходит учитель и представляет нового ученика Сузи в этом мальчике узнала тобио Астро сел рядом с сузи и сузи его спрашивает Сузи: Тобио это ты? Астро сразу обратил на неё внимание и сказал Астро:Нет девочка!ты обознались! Сузи ему говорит не кричи ведь учитель нас услышит! Учитель услышал и поставил сузи в угол и написал в дневнике: 2 разговаривала на уроке! И уроки незаметно пролетели и уже пора домой Астро:Эй, девочка !подожди! И астро быстро догнал сузи Астро:Эм... Девочка ты чем-то не довольна? Сузи шла с злой физиономией Сузи:Прикинь! да!ты меня подставил! Ябида... Астро:А кто такой ябида? Сузи:Сам подумай!лапух! Астро:Я не лапух!Я астро! Сузи:Ты что вчера родился? Астро:Нет,Я родился месец назад! Сузи:Ладно!Меня Сузи зовут а тебя как я поняла зовут Астро верно? Астро:да! Я астро сын доктора тенмы и я робот! Сузи:ладно астро!будем дружить? Астро:давай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.