ID работы: 13899158

Deluxe

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 10 Отзывы 37 В сборник Скачать

enjoy your meal

Настройки текста
Примечания:

˜”*°•.•°*”˜

— Ваш заказ, приятного аппетита. Одни и те же фразы каждый день. Клиенты, деньги, подача. Переполненное людьми место. Запах котлет, свежеиспеченных булочек и различных соусов. Мокрые ладони от банок кока-колы, вытащенных прямо с холодильника. Хан Джисон работал в общепите, в Макдональдсе. От клиентов не было отбоя, вечный гул – к которому Хан потихоньку привыкает – и надоедливые посетители. А самое страшное, что он работает за кассой, где обслуживает людей лично и собирает им заказы. Конечно, он не один кассир, но ему всё равно нелегко. И от этих вечных переговоров ему становится тошно. Тем более деньги за это не такие большие, но ему просто некуда идти. Хотя ему бы очень хотелось работать поваром в каком-нибудь французском ресторане. Да, его тянет к работе, связанную с едой. Хан раздражённо смотрит на своего клиента, который три часа выбирает заказ, проходясь по монитору с меню. Этот идиот задерживает других людей. А Джи раздумывает, где именно он завернул не туда. Запара. Если здесь всегда кишат посетителями, то летом тут от них отбоя никакого нет. Места забиты, время на раздумья нет, а людской шум увеличивается с геометрической прогрессией. Как же Хану это надоело, но он правда старается улыбаться. — Вы уже выбрали или Вам помочь? – спрашивает Хан у медленного клиента, желая, чтобы тот не задерживал очередь. — Наверное, я всё-таки буду просто Биг Чикен, – отвечает мужчина. Хан про себя недовольно цокает. Усатый балбес, ты, блять, вечность тут стоял, чтобы заказать только Биг Чикен? – думается Джисону. Но отвечает он лишь приветливое: — Хорошо, с Вас три доллара, – клиент подносит карту к терминалу. — Отлично, ожидайте свой заказ. Джисон чеком сообщает кухне о маленьком заказе, который готовится буквально быстро. Хан, получив бургер, собирает его в упаковку и подаёт клиенту на подносе. — Приятного аппетита. Спасибо, что выбрали нас, – улыбчиво говорит он, а когда клиент удаляется со своей едой, бурчит под нос. — Чтоб ты сдох. Далее Хан видит маленькую девочку, которую явно какая-нибудь мамаша заставила сделать заказ самостоятельно. И чем только такие думают? Джи, тяжело вздыхая, начинает: — Добрый день, чего желаете? — Ам, м-мне... – запинается девочка. Боже, ей не больше восьми. — Вам что-то подсказать? – например позвать свою сраную маму – голос парня сам договаривает в голове. — Т-три бургера, – стесняется та. — Каких именно? – уточняет Джи, стараясь держать лицо. — Вкусных, – хихикает девочка. Блять, ты щас шутить, сука, будешь? Лучше бы ты свою мамку привела, чтобы ей весь коллектив морду набил, – думает Джисон, лишь бы не сорваться на невинное создание. Хан делает вдох-выдох, а затем, стараясь не нервничать, предлагает: — Давайте я Вам просто оформлю три Биг Мака? Идёт? — Хорошо! – хлопает в ладоши она. — Отлично, с Вас пять долларов. Девочка вдруг мнётся. — Ой... а деньги у моей мамы... – понуро отвечает клиентка. Блять, да чтоб вы убились. — Я не могу оформить заказ без оплаты. Позовите, пожалуйста, взрослого. — Но мне надо вернуться только с бургерами... Хан уже хотел что-то ответить, как его прерывает чей-то голос: — Да блять! Девочка, отойди! – говорит какой-то молодой парень с русыми волосами и модельной внешностью, что сразу заприметил Хан. — Заплачу я тебе твои сраные бургеры, только съебись и дай мне сделать свой заказ! – он вытаскивает карту и подносит к терминалу. Джисон готов был засмеяться, так как, видимо, этот парень уж слишком хочет свой бургер. А ведь таких здесь сотня. Благо, касс три и Джисон работает не один. Джисон сообщает о заказе кухне и, видя напуганную малышку, обращается к русому клиенту: — Простите, я понимаю причину Вашей спешки, но такое поведение неприемлемое. — Срать я не хотел, веришь? Я тороплюсь, так что шевелите своими булками, – бросает он. — И жарьте, – добавляет вслед. Джисон, конечно, внутри смеётся с подкола про булки, однако он и разъярен. Этот выскочка – явно богатая личность – устроил тут черти что, грубит и торопит кухню. Самый умный, что ли? Но Хан ему одновременно благодарен, ибо он поторопил одну маленькую необразованную клиентку. Хан собирает заказ девочки и отдаёт ей, а позже начинает обслуживать назойливого парня: — Так что же Вы желаете? — Колу со льдом и Гранд Де Люкс. Пф, ну, сразу видно, что этот человек любит всё, что носит название "Люкс" – констатирует про себя Джи. Ну правда. Этот парень не вписывается в эту забегаловку. Он выглядит слишком роскошно. Роза среди навоза. Джисон после получения заказа начинает его запаковывать. Он берёт специальную бумажку для бургеров, чувствуя терзающий взгляд гостя. — Пошевелись, белка, – кидает русый, смотря будто сквозь Джисона. Какая я тебе нахуй белка, уебок? – возмущает Хан про себя. Джисон дрожащими руками обертывает бургер, слыша жужжащий – на самом деле сладкий – голос. — Ты можешь ускориться? Я, блять, опаздываю! Если ты, сука, опаздываешь, тогда хули ты заходишь в переполненный Мак, чмо кошачье?! — Да-да, погодите немного. Хан уже упаковал бургер, аккуратно воткнул в колу трубочку и положил всё на поднос. Он протягивает его, как вдруг клиент буркнул: — Сука, чё вы все такие медленные, уроды?! Я опоздал! – кричит он, привлекая внимание других. Прости, но мне так похуй. — Сэр, простите, но у нас сейчас полная посадка и куча других посетителей. Мы не мо– — Мне похуй, что вы не можете, инвалиды! – стучит он кулаком по стойке. — Не нужен мне уже твой жалкий бургер. Верни мне мои гребанные деньги! Каменеет. У Джисона сейчас буря эмоций, среди которых главенствует гнев. Он готов сорваться и перепрыгнуть через стойку, а затем влепить этот бургер ему в красивое лицо, позже облить колой. Хан с силой опрокидывает на посетителя поднос, глядя, как падает бургер и разливается сладкая газировка в бумажном стаканчике. Гость ещё больше сердится, оглядывая продукты на полу. А Джисон с неподходящей улыбкой и мелодичной ноткой произносит: — Вернуть деньги? Ох, хорошо, членистый ублюдок, – артистично хмыкает он. — Только позову менеджера. Хан с самодовольной улыбкой разворачивается под косые и шокированные взгляды сидящих, шагая специально максимально медленно, как он может; и удаляется за дверью, где сидит менеджер. По залу разносился активный шёпот. Но самое главное, что Джисон точно чувствовал обжигающие глаза несносного клиента. — Эй, Чан-хён, – обращается Джи к менеджеру, когда видит его в комнате для персонала. — Там один пидор деньги хочет вернуть, можешь не торопиться? Менеджер нехотя поворачивается на своём стуле и устало выдыхает. — Что, опять надоедливый клиент? – с пониманием спрашивает Бан. Бан Чан – просто прелесть, а не менеджер. Джисон благодарен ему за то, что он не подстилка клиентов и вполне понимает всю нагрузку работников. — Не просто надоедливый, а сукаподобный. Опаздывает и просит вернуть деньги тогда, когда я ему хавчик прямо в рыло протянул. Чан с досадой потирает переносицу, явно заебавшись от всей этой суеты. Он встаёт с кресла и натягивает фальшивую улыбку, готовясь специально пойти на поводу у Джисона. Хан знает, что эта улыбка не предвещает ничего хорошего. — Ну, – воодушевленно начинает Бан Чан. — Устроим ему взбучку, – и выходит с комнаты, а Джисон вслед за ним. Бан Чан, как и просил Хан, будет очень медленным. Менеджер видит полный зал гостей, среди которых стояла разъярённая личность около рабочей кассы Джисона. Бан понимает, что разобраться надо с ним, и специально вялой походкой увёл гостя в комнату для персонала. Хан возвращается на кассу, натягивая победную улыбку, и провожает гневного парня с хитрым прищуром. Отсоси, ублюдок.

˜”*°•.•°*”˜

Рабочий день подошёл к концу. Джисон сам напросился закрыть смену, так как за это ему накапает два доллара, а деньги никогда не бывают лишними. Хан проверяет обстановку на кухне и чистоту в зале – всё гладко. Поэтому парень собирает свои вещи, складывает форму и берёт ключи. Как только он вышел на улицу, он почувствовал дуновение летнего ветерка, что приятно врезается в кожу спустя такой длительной духоты. Хан вбирает воздух и уже поворачивается к двери, чтобы её закрыть, как слышит чей-то голос. — Эй. Сука. Ярость проходится по Джисону. Люди что, не знают во сколько закрывается Мак?! Хан разочарованно стонет от прерванных блаженных чувств после работы, ведь его одиночество прервали. Он разворачивается лицом к человеку и... Видит его. — Пошевелись, белка, – вспоминается Джисону. Ну и что он прикопался? Этот шнырь будет Хана на стрелку звать? Хотя нет, он не похож на гопника, скорее на депутата. Точно, он вызовет полицию, что ему такому бедному не выдали бургер на секунду раньше? Возможно. — Опять ты? – Джисон хочет казаться смелым. — Ага. Я пришёл за бургером, который так и не съел, – отвечает тот. Чё? — Слепой? Мы закрыты. — Я заплачу в два раза больше. — Я сказал, что мы закрыты, – перечит Хан, хотя звучит заманчиво. — А я сказал, что заплачу в два, нет, в три раза больше, – незнакомец повысил ставку. Чего, блять? — Я – работник у кассы. И я не делаю заказы, я их оформляю. Так что съебись. — Ты что, не можешь просто наложить на булочки котлету и овощи? – ехидно выбивает русый и хитро улыбается. — Тебя, блять, голодом морят? Почему ты сюда приебался?! — Потому что хочу сраный бургер, приготовленный твоими руками. — Ты идиот? Я, сука, на немецком тебе шпарю? Я не готовлю. — Я заплачу ещё больше, если ты приготовишь. Он издевается? — Мне выпишут штраф за использование продуктов вне рабочего дня. И за то, что я впускаю всяких придурков. — Я заплачу сразу пятьдесят долларов, – не унимается парень. Да. Он издевается. Но стоп. Пятьдесят баксов за простой бургер... — Ты собираешься платить пятьдесят долларов за обычный, блять, бургер?! – выпалил Джисон и, к удивлению, вытаскивает ключи из кармана. Но открывать здание он пока не собирается. — За Гранд Де Люкс – да. — Слышь ты, членистый ублюдок, к- — Ли Минхо, – твёрдым тоном перебивает парень. Джисон закатывает глаза, отвечая: — Слышь ты, Ли-членистый-ублюдок-Минхо, кто ты нахер такой? Если Джисон сейчас услышит ответ «директор компании», то он уже не удивится. Кошачья улыбка рисуется на чужом лице, и этот Минхо всё же представляется: — Шеф-повар французского ресторана Ли Минхо, – отвечает он слишком официально, будто интервью даёт. — Кстати, мой ресторан находится через эту улицу, белка. О Боже. Белка. — Ты че, серьёзно? – вскидывает брови Хан. Минхо кивает. — Вот уж не думал, что такой шеф-повар будет кушать в обычной забегаловке, – хмыкает Джисон. — Если я шеф, то это не значит, что я не ем студенческую стряпню. Хан фыркает и всё же разворачивается к двери, чтобы открыть её. Ли ухмыляется, довольный своей победе. — Пятьдесят баксов мне на бочку, – сразу кидает Джи, когда они входят в помещение. Они идут вместе на кухню, и Ли попутно вытаскивает деньги из бумажника. Парень протискивает деньги в задний карман Джисона, а позже легко похлопывает у ягодиц. — С дуба рухнул? – смотрит Хан с озлобленным видом. Минхо ничего не отвечает, лишь проходит дальше на кухню, будто он тут хозяин. Теперь понятно, почему он командовал сегодня утром. Даже жалко его коллег на кухне. — Что, будешь хвастаться своими умениями и пафосно приготовишь бургер? — Именно так, – хихикает Ли. — Но для начала надо помыть руки. Хан закатывает глаза и показывает шефу всё на кухне. Они моют руки и надевают перчатки. — А китель и колпак? – спрашивает Ли. — Что? — Дашь мне китель и колпак? Тебе, кстати, тоже не помешает. — Боже, – вздыхает Джи. — Успокойся, мы не на твоей пиздатой кухне. — То есть надо иметь пиздатую кухню для того, чтобы соблюдать гигиенические принципы? Такое мнение у зажравшихся работников обычной забегаловки? — Какой же ты сука. Незаконно припёрся сюда, вынудил работника впустить и собираешься готовить на чужой кухне. Ещё и командовать будешь? — Хорошо. Верни деньги, я пойду. Джисон недовольно цокает, но всё же идёт в персональную комнату и возвращается с униформами. Фартук натягивает на себя и даёт чужой китель с колпаком Минхо. — Если узнают – меня убьют, – шепчет Хан, натягивая на голову убор. А Минхо уже разобрался с кухней. Шеф вытащил доску и проверил остроту ножей. — Итак. Будем готовить два бургера. Один Гранд Де Люкс и... – он смотрит на Джисона, выжидая ответ. Хан понял, что от него ждут. — Чикенбургер. — И Чикенбургер, – вторит Ли. — Ты будешь мне помогать. После кивка Джисона – впечатляет, что он вообще на это согласился – Минхо подходит к холодильнику за ингредиентами. — Пока помой продукты, – заставляет он, вытаскивая говядину из упаковки. — Они мытые. — Помой, – грозно повторяет Хо. Джисон шипит, но слушается. Какого хера он вообще выполняет приказы какого-то левого чела, что приперся и готовит на их кухне?! Блять, что Джисон натворил... Ли посолил и поперчил говядину. Вылил немного растительного масла в сковороду и положил в кипящее масло котлету. — Помыл, что дальше? – приходит Джисон с мытыми овощами. — Возьми фарш, добавь туда яйцо и три столовые ложки майонеза. Джисон выполняет все его приказы. Смазывает, перчит, солит. И Минхо следит за каждым его действием, не упуская котлету, что жарится на плите. Уже обе котлеты красуются румяными корочками, пока приевшийся запах окутывает кухню. Булочки смазаны нужными соусами, нарезанные овощи накладываются на хлеб, и Ли всё контролирует. Немного напрягает, учитывая, что он шеф. И наверняка из тех, кто за каждый неверный шаг готов выдернуть пальцы и сделать из них авторское блюдо. Котлеты уже давно поджарились, так что они оба берут лопаткой обжаренное мясо и аккуратно укладывают на будущий бургер. Они украшают всё огурцами и ещё немного соусами, позже добавляя булочку сверху, завершая шедевр. — Не думал, что это так занимательно и утомительно одновременно, – выдыхает Джисон, смотря на парочку бургеров, один из которых он приготовил полностью сам. Пусть и под руководством Минхо. — Ты ещё молекулярную кухню не видел, – усмехается Ли, меняя перчатки на новые и кидает другие Джисону. — А бургеры – это лишь игрушки. — Выскочка, – бурчит Хан, надевая чистые перчатки. Пока Минхо убирает кухню, Джисон на подносе выносит в зал их шедевры, попутно взяв холодную колу. Минхо вышел к столику и уселся рядом, все ещё сидя в чужом кителе. — Ну, приятного аппетита, – говорит Ли и принимает есть свой Гранд Де Люкс. — Ага, приятного. Безумие. Джисон сейчас кушает с парнем, который несколько часов назад вывалил на него хлопоты. Зато готовит он весьма знатно. Если бы Хан только мог, то он обязательно отведал бы его блюда, что он подаёт в своём ресторане. — Вкусно? – спрашивает Ли, запивая колой. — Очень! Даже вкуснее, чем наши оглоеды готовят, – Хан выглядит так забавно с набитыми щеками, что Хо невольно хихикает. — Чё ржешь? Дай свой попробовать. Минхо протягивает ему свой бургер с не обкусанной стороны, как Хан вгрызается в него. Проглотив, Джисон промычал от удовольствия. — Ладно, я признаю, готовишь ты неплохо, – Джисон максимально не хочет говорить слово «ахуенно», так как не желает видеть гордую мордашку Минхо. — Это просто котлета с овощами и булочками, – фыркает Ли. — Боюсь представить, что за божественные блюда у тебя в ресторане. Минхо продолжает лыбиться и ест свой бутер. Они доедали в тишине и запивали всё колой, позже вздохнули от насыщения. — Ебать, вот это я преисполнился. — В смысле? – в недоумении вскидывает брови Минхо. — Мне дали пятьдесят баксов за то, что я приготовил бургер и покушал. Ли вновь ухмыляется – как же Джисону хочется въебать ему за эту постоянную ухмылку – и тянется к бумажнику. Он вытаскивает несколько купюр и кидает на стол. — Чё это? – спрашивает Хан, кивая на деньги. — Ещё пятьдесят долларов. — Это шутка? — Лично мне не до смеха, – кидает Ли, снимая китель и поварскую шапку. — Ты мне платишь сотку за то, что я пожрал?! – глаза забавно округлились. — И накормил меня, – добавляет Минхо и встаёт из-за стола, с осторожностью бросая китель на диван. — Посуду помоешь сам. Я пошёл, – он направляется к выходу и удаляется. Джисон сейчас полностью удивлён и прокручивает всё в голове. Он впустил почетного шефа в Мак, приготовил с ним бургеры и поел, а позже получил за это сотку баксов. Серьёзно? Хан не верит и вытаскивает с заднего кармана деньги, а позже и те, которые на столе. Подсчитывает купюры и... всё верно. — Ровно сотня, – шепчет Хан, смотря на деньги. — Вот это ахуеть.

˜”*°•.•°*”˜

Открытие. Джисон проверяет каждый уголок и зал, чтобы он был чистым – хотя это не его работа. Проверяет наличие продуктов и понимает, что если кто-то заметит пропажу ингредиентов, то начнутся вопросы. А у Джисона будут проблемы. Хан вздыхает, глядя на себя в зеркале, и прикрепляет бейджик к форме. К нему вдруг подходит Чан, спрашивая: — Хей, Джисон. С кухней всё нормально? — Ну да... А что? – нервно интересуется Джи. — Кто-то из поваров сказал, что не хватает пару булочек. Вот и спрашиваю. Ты ничего не делал вчера? — Нет, я закрыл Мак и ушёл, – он судорожно сглатывает. — Он уверен в подсчёте? — Да, – вздыхает Бан. — Странно. Тогда проверю по камерам. Глаза Джисона округляются и он резко хватает Чана за плечо: — Не нужно! – выходит слишком резко и странно. — Эм, почему? – Бан вскидывает брови и проходится по обеспокоенному ханову лицу. — А, кхм, – он не знает, какую ложь придумать, как вдруг слышится, что кто-то теребит звонок у кассы. — Эй, тут кто-нибудь есть? – приглушенно слышно из зала. — Гость пришёл, – говорит Чан. — Оформи заказ. — Блять, но мы только пять минут открыты! — Ничего. Кухня уже работает, так что иди, – менеджер похлопывает Джисона по спине и выходит из раздевалки. Хан уверен, что Чан пошёл в комнату для персонала. Где можно просмотреть камеры. Господи, если он узнает, что Джисон впустил кого-то и поел с ним, то ему башку открутят. Джисон успокаивает себя и покидает раздевалку, выходя в зал. Он резко замирает, видя за кассой этого... членистого ублюдка Ли Минхо. — Сука, – шипит Хан, подходя ближе к стойке. — Чё ты тут забыл?! — Что? – артистично удивляет Ли. — Я пришёл кушать. — Да почему именно сюда?! Пошёл на хуй, быстро! — Я не понимаю, что Вы себе позволяете... – он прищуривается к бейджику, разглядывая имя, и вновь ухмыляется. — ... Хан Джисон. Ебучая улыбка этого ебучего Ли Минхо. — Блять, просто проваливай! От тебя проблем ещё не хватало. — Хан? – слышится голос Бан Чана. — Что тут происходит? – он видит пришедшего Минхо. — О, это снова Вы. — Да, и я хочу сделать заказ, но Ваш работник не- — Кхм, – громко прокашлялся Джисон, прерывая Хо. Он натягивает фальшивую приветливую улыбку и обращается к Хо. — Чего Вы желаете? Уголки губ русого приподнимаются. Он поправляет волосы и говорит: — Один Гранд Де Люкс и колу со льдом. Он этот Де Люкс пачками жрет, что ли? – думает Джисон, нажимая по экрану. Минхо подносит карту к терминалу, переводя деньги. — Ваш заказ оформлен, подождите пару минут, – отвечает Джисон, не смотря на Минхо. Бан Чан заканчивает пристально наблюдать за этими двумя, решив, что вчерашняя заморочка не повторится; и уходит в комнату для персонала, оставляя их наедине. — Послушай, – начинает Джисон, убедившись, что никого рядом нет. — Меня сейчас могут пинком выгнать, если узнают, что ты вчера на кухне хозяйствовал. — Но ведь ты меня впустил, – довольно пропел Ли. — А ты меня подкупил! — Как же легко поддаются работники Макдака, – и снова эта лисья улыбка. — Да пошёл ты, – цокает Хан. Дождавшись заказа, Джисон упаковывает в обертку бургер, а потом кладёт его в специальный пакет вместе с колой. Он протягивает пакет Минхо: — Спасибо, что выбрал нас. Иди сдохни, – проговорил Джисон с невозмутимым лицом. Хорошо, что менеджер его не слышит. Минхо берет пакет, говоря: — Закрой сегодня смену. Я за тобой приду. Джисон брезгливо фыркает и складывает руки на груди. — С чего вдруг? Убить меня где-нибудь собрался? — Просто дождись меня. — Послушай, я не собираюсь... – Джисон оборвал свою речь, когда в зале вновь показался Бан Чан. Он замолк и махнул рукой Минхо. — Короче, проваливай. — Дождёшься? – напоследок спрашивает Хо. — Ни за что.

˜”*°•.•°*”˜

Дождался. Джисон напросился закрыть Мак самостоятельно, чтобы встретиться с Минхо. Он не знает, зачем он это делает. Или что им двигает. Может, это из-за того, что Минхо может ему денег перекинуть. Или где-то глубоко в сознании ему просто хочется провести с ним время и... Нет. Никогда. Джисон, ты его едва знаешь. И не испытываешь к нему зарождающийся интерес, вовсе нет. Джисон даже не переоделся в повседневную одежду, считая, что они опять будут готовить на кухне. Главное, что в этот раз их точно не поймают и переживать не стоит, ведь оказалось, что... Камеры сломались очень вовремя. Джисон склонился перед всеми богами, узнав эту новость. Слышится стук в дверь. Хан дёргается и бежит ко входу. Он открывает дверь и видит всё такого же солидного Минхо. — Всё-таки остался, – довольно проговорил Ли. — Заткнись, – шикает Джи, пропуская его внутрь. — Почему ты всё ещё в форме? – спрашивает Минхо. — В смысле? – не понимает тот. — Переоденься. Мы едем ко мне. Джисон воздухом поперхнулся и еле-еле прокашлялся. — Чего? Я тебе мальчишка для развлечений, что ли?! – рыкает Джисон. Минхо только прыскает от смеха, пряча свой рот в кулаке, а позже говорит: — О чём ты думаешь? Я про свой ресторан. — Ресторан? Что ты вообще задумал? — Вчера мы готовили бургеры, а сегодня я хочу приготовить с тобой что-то из своей кухни. Разве не здорово звучит? — Вообще не здорово, – кидает Хан. — Я не- Он не успевает договорить, как Минхо вытаскивает из своего кошелька тысячу долларов. Целая, блять, тысяча. — А так? – он протягивает Хану купюру. — Блять, убери, – как бы Джисону не хотелось взять деньги, он отдергивает его руку. — Ты меня вечно подкупать будешь, что ли? Я на кого похож?! Ещё за отсос заплати. И вообще, проваливай! — Хей, я же хочу накормить тебя своими блюдами. Разве ты не хочешь попробовать? Ещё как хочет. — Ну... — Давай переодевайся. Я подожду тебя, – кидает Минхо и садится за столик, давая знак, чтобы Джисон шёл в раздевалку. И он идёт. Джисон переодевается у себя, размышляя над дальнейшими действиями. Он серьезно доверится этому Минхо и пойдёт с ним? Поест его блюда, которые стоят очень дорого? И что же дальше? А вдруг его хотят споить и воспользоваться им, потом и вовсе бросить? Однако Хан, переодевшись, всё же стоит перед Минхо и не совсем уверенно произносит: — Идём.

˜”*°•.•°*”˜

Практически в тишине они дошли до ресторана Минхо, перекидываясь фразочками по типу «как прошёл день» и «как на работе обстоят дела». Джисон заходит в помещение, оглядывая пустой и темный ресторан. Вскоре Минхо неожиданно включает свет и всё выглядит так роскошно. Стулья с красивой обивкой, аккуратные столы, вдалеке виднеется барная стойка с дорогими напитками, которая хорошо вписывается в интерьер. Всё выглядит максимально люксово. Джисон боится взглянуть на меню, где красуются убийственные цены. — Не стесняйся, – со смешком выдаёт Ли. — Идём на кухню. Я выдам тебе форму, и мы приступим. Джисон кивает и направляется на кухню. Даже там всё выглядит слишком идеально и дорого. Эти стойки, кухонные приборы, большой холодильник. Да даже освещение намного приятнее! Хан оглядывает кухню и проходит у кабинета, на двери которого весит табличка с надписью «Шеф-повар Ли Минхо». — Мой руки, – старший указывает на угол, за которым туалет. — Я принесу тебе форму. — Я буду в чужом кителе? — А чего ты удивляешься? Ты мне тоже, видишь ли, не сшил новый китель лично для меня, а дал чужой. В чём проблема? — Я, конечно, верю в дотошную гигиеничность вашей звёздной кухни, но чужую форму я надевать не буду, – вредничает Джисон. — Будешь. Иначе вышвырну из кухни. Хан фыркнул и развернулся, как бы собираясь выйти, но гордость резко сошла на нет. Он определенно хочет увидеть вживую магию молекулярной кухни, прелести французских блюд и ловкость рук мастера Минхо. И поэтому он разворачивается к кухне, закатывает глаза. Хо лишь усмехается. Закончив мыть руки, Джисон выходит к стойке и видит на ней сложённую униформу. Он берет её и приглядывается к вышивке: — Ли Минхо, – шепча, читает он и потирает вышивку. — Надевай уже скорее, – говорит Ли, тоже переодевшись. Весь при параде: и китель, и фартук, и колпак. Ну прям заноза. Хан натягивает на себя форму и перчатки, после ожидает указаний. — Что будем готовить? – задается Минхо. — Эм, на твоё усмотрение. Минхо шумно вздыхает и уходит в зал, оставляя озадаченного Джисона на кухне. Вскоре Ли возвращается с меню в руках и протягивает его Джисону: — Выбери всё, что захочешь. — Блять, это же очень дорого, – Хан не смотрел, но уверен, что одно блюдо стоит дороже его квартиры. — Да не переживай ты об этом. Джисон недоверчиво открывает меню и пробегается глазами по названиям различных блюд. Всё из французской кухни. Он листает до молекулярного отдела, который так давно мечтал попробовать. Хан вглядывается в картинки блюд и не понимает, что за бредятина. — Что, блять? Почему тут морковный суп – это оранжевые макароны?! – визжит Хан. Ли тихо смеётся. — А ты что думал? — Чё за хуйня? Как это вообще есть? А это что?! – он тыкает на картинку другого блюда. — Тут что, воздух хавают? Блять, ненормальные. — Молекулярная кухня не для того, чтобы наесться. Это лишь гастрономическое шоу с использованием химии. Так что выбери что-нибудь съедобное, – предлагает Минхо. — Боже, ладно, – соглашается Хан. — Мой мир разрушен, – тихо добавляет он. Он, конечно, знал, что молекулярная кухня – это феерическое выступление продуктов, но он не думал, что оно не предназначается для полноценного утоления голода. Парень пробежался глазами по блюдам, максимально стараясь обходить цены, и остановился на одном. — Хочу конфи из кролика, – тихо говорит Хан. — Будет сделано, – кивает Минхо. — Так, бери нож. — Что? Я не буду готовить, – и это как-то странно звучит от Джисона. Он будто только сейчас понял ситуацию, при этом стоя в кителе. — А ты рассчитывал, что я тебе сам все на блюдечке принесу? Ну уж нет, дорогуша. — Я не умею готовить это дерьмо! – восклицает Хан. — Научишься, милый. Милый?! Что ещё за бред… — Блять, Ли Мин- — Бери нож, – перебивает его Хо. Джисон высовывает язык и всё же берёт сказанное. Он выполняет всё. Вновь Минхо им командует, вновь его слушаются, вновь Джисон таскается по кухне. Хан лажает, ведь он даже свои бургеры толком готовить не умеет, что уж говорить о мясе кролика. И это даже хорошо, что молекулярную кухню они решили оставить на сегодня. Минхо делает последние штрихи к своему блюду, добавляет зелень, и красиво украшает тарелку соусом. Закончив, он приближает тарелку к Хану, у которого от восторга глаза загорелись. — Ну как? – довольно спрашивает Ли, складывая руки на груди с самолюбивой улыбкой. — Нормально, – с невозмутимым лицом кидает Джисон. Хотя на самом деле он обожает золотые руки Минхо. Всё-таки он люксовый шеф. — И это всё? – немного обидчиво прыскает старший. — Ладно. Можешь снять китель и идти в зал. Я принесу туда блюда. Джисон сидит в пустом зале и разглядывает эстетичный декор. Мебель из элитных каталогов. Всё такое вычурное, что Джисону становится некомфортно оставаться тут одному. Минхо идёт к столу с двумя тарелками, за которым сидит Хан. Он расставляет блюда по местам, идёт к бару, чтобы забрать бутылку дорого шампанского и возвращается. Джисон смотрит на свой стейк, глотая скопившуюся слюну. — Чего такой задумчивый? – задаёт Минхо, снимая фартук и вешая её на стул. — Ешь, – он разливает алкоголь по бокалам. — Это так дорого. Почему ты меня кормишь такой роскошью бесплатно? Ты от меня чего-то ждёшь, да? — Успокойся, милый, – скалится Ли и заправляет салфетку в горлышко рубашки, — тут нет никакого подвоха. Джисон стеснительно берёт в руки вилку и нож, неуклюжа ими пользуясь. Он неумело режет мясо, отчего поглядывающий Минхо хихикает. Джисон пробует мясо и готов ахнуть от удовольствия. Сочный кусочек тает во рту, оставляя пикантный вкус на языке. — Матерь Божья! – восклицает Хан. — Господи, как же вкусно, – он режет ещё кусочек, ест и мычит от блаженства. Минхо самодовольно ухмыляется и берет бокал шампанского, зазывая младшего сделать то же самое. Они чокаются и отпивают немного, наслаждаясь ужином.

˜”*°•.•°*”˜

— Фух, это было потрясно, – мурлыкает Джисон, разливаясь на кресле и поглаживая набитый живот. — Спасибо большое. — Пожалуйста, зайчик, – подмигивает ему Хо. — Фу, только не эти слащавые обращения. Перебор. — Возмущаться вздумал? Хан цокнул, чувствуя укол совести. Если она у него вообще есть. — Понравился сегодняшний опыт? – интересуется Минхо, мягко потирая свои пухлые губы после еды. — Мм, да, это было довольно интересно, пусть я и не развит в высокой кухне, – кивает Джи. — Но я всё ещё хочу попробовать молекулярную хуйню. — Намёк? – хмыкает старший и пьёт ещё немного алкоголя. — Намёк, – кивает Хан, даже не скрывая свою озорную ухмылку.

˜”*°•.•°*”˜

Минхо забирал Джисона после его смен в Маке на протяжении двух месяцев. Джисону нравилось творчество кухни, он будто познал новый вид искусства. Для него эти вечера скрашивали утомительные дни в Маке. А Минхо был рад показать свою любовь к кулинарии человеку, который ему, кажется… симпатизирует? Об этом потом. А вообще они неплохо сблизились, а колкие шутки стали острее. Но это даже весело. Джисон каждые десять секунд смотрит на наручные часы, нетерпеливо ожидая Минхо. Услышав звон колокольчика в зале, он вскочил и открыл дверь. — Ты не мог быстрее, дебил? – пыхтит Хан. — Я целенаправленно хотел тебя разозлить, – хмыкает Хо и проходит. В нос Джисона впитывается шлейф дорогих вишневых духов, которые полюбились ему за два месяца. — Пошёл ты на хуй. — Моя кухня теперь так называется? – с тупой улыбкой произносит Минхо. — Я бы согласился, если бы ваша кухня не была божественной. — Божественная кухня? Это потому что там работает божественный шеф? — Заебал, – цокает Джи и берёт своё пальто. — Я готов, можем идти. Минхо выглядел замявшимся, будто у него другие планы на этот день. Джи сгибает брови и не понимает, почему этот стоит как вкопанный. — Ты к полу приклеился? Или ты передумал? – спрашивает Джи. — Почти, – кивает Ли. — Я тут думал, может, поедем ко мне? Я приготовлю нам что-нибудь, мы посмотрим фильм и поговорим по душам. — Это свидание? – прыскает Хан. — Ты серьёзно? — Серьёзно, – кивает тот. Глаза Джисона округлились, а сам он тяжело вздохнул. Шутит? Или правда зовёт на романтическое времяпровождение? — Хочешь со мной переспать, да? – с нервным смешком выпалил Хан, скрывая смущение. — Всё может быть. Боже. Да сука. Чего он такой спокойный и серьёзный? — Ам, окей, – еле соглашается Хан и натягивает на себя пальто. — Пошли. Джисон едет в машине старшего к нему домой. К слову, он никогда там не был. Это заставляет нервничать. — Всё может быть. А вдруг они правда, ну, переспят? Правда, Джисон об этом много думал. Его явно тянет к Минхо. Между ними так и чувствуется сексуальное напряжение. А внезапная мысль об отсосе в кабинете шефа сводила с ума. — Приехали, – слышится голос Минхо, который выбивает Джисона из мыслей. — Выходим.

˜”*°•.•°*”˜

Джисон скрещивает ноги и нервно перебирает пальцы, сидя на кухне Минхо. Мебель дорогая, но выглядит просто и уютно. Сюда особенно вписывается Минхо, который сосредоточенно прожаривает стейк для двоих. — Почему такой нервный? – спрашивает он, не отрываясь от плиты. — А? – глухо произносит Джи. — Просто первый раз здесь, вот и непривычно. — Привыкай, – ухмыляется Минхо. — Я буду часто тебя приглашать к себе. — Господи, лучше бы я забыл твой номер, – брезгливо фыркает младший и незаинтересованно закатывает глаза. Но на самом деле он впечатлён этой идеей. Ли скалится и выключает плиту. Он аккуратно накладывает мясо по тарелкам и украшает. За каждым движением следит Джисон, будто съедая его действия. Минхо ставит тарелку перед Джи. Аромат стейка впивается в нос, предвещая наслаждение вкуса. — Наслаждайся.

После ужина парни расселись на диване, просматривая какой-то триллер. Никого из них он не цепляет. Больше их цепляет аура между ними и то, что они прижимаются своими бёдрами друг к другу. Не слишком ли они близки?! Хан даже не помнит суть фильма, так как Минхо рядом интересует его намного больше. Он незаметно опускает глаза вниз и заглядывается на массивные бёдра, которых хорошо обтянули джинсы. Сексуально. Хочется присесть. Хан сглатывает вязкую слюну от этой мысли и смотрит уже в область паха. Кое-что немного топорщится, заставляя щеки покрыться пунцовым слоем. Джисон поднимает взгляд обратно на телевизор, жалея, что разглядывал Минхо. И вообще, какого хера он жмётся к нему?! — Нагляделся? – с ухмылкой выдаёт Ли, даже не смотря на Джи. — Чего-чего?! – Джисон глядит на него с сердитостью, стыдясь, что его – каким-то образом – поймали за разглядыванием. — Ты уже как месяц пялишь на мои бёдра, – скалится он. — И на задницу. — Блять! – восклицает Хан. Так этот шнырь всё прекрасно знал. — Да пошёл ты! Надо было прятать свои прелести. — А то что? – с опасной хитростью выдаёт Хо. — Нападёшь? — Ещё чего, – фыркает, хотя хочется. Хочется истерзать этого Ли Минхо полностью. — О? Даже не хочется прикоснуться к, – он звонко шлепает по своим бёдрам, — к этим малышкам? Джи пытается скрыть свой тяжелый вздох от желания сжать эти блядкие ляжки и искусать. Ладно. Была не была. — Малышки, блять? Да твои "малышки" горячее плиты на вашей кухне, – без стеснения выпалил Хан. — Признаёшь всё-таки? — Признаю. И задница твоя горячая, тоже признаю. Себя видел? Или ты специально своих "малышек" на всеобщее обозрение выставляешь? Ли хмыкает. — Может, выставляю. Но не на всеобщее обозрение. — На моё, что ли? – глаза Джи как бусинки округляются. — И не жмись ко мне! – он отодвигается, но Минхо лезет обратно. — На твоё, – спокойно шепчет он. — Да что ты… – Хан снова пытается отодвинутся, но Минхо ему не даёт. — Не приближайся, блять… Минхо по-кошачьи улыбается и опрокидывает младшего, чтобы тот лёг на диван. Джисон мягко ударяется о подлокотник. Меж его бёдер является Ли с его тупым оскалом. — Заебал. Что ты делаешь? – кидает младший с невозмутимым лицом, хотя внутри бушует пламя смущения. Минхо ничего не отвечает. Он медленно наклоняется к лицу Джи, ставя того в ступор. Джисон уже хотел ударить мужчину, но таинственная завлекательность не даёт этого. Неловко. Минхо прислоняется к уху, опаляя его своим горячим дыханием. Парень под ним тяжело вздыхает, когда Хо шепчет ему на ухо: — Не желаешь десерт? Джисон легонько бьёт шефа по груди и цокает. А Ли смотрит долго. Пристально. Ожидает ответ. Хан решает в ответ кинуть вызов. — Буду, – прокашлявшись, — если десертом будешь ты. Игривая улыбка проходится по губам старшего. Принимает вызов. Минхо, сжав бёдра Джисона до писка, прислонился ближе к медовому лицу. Их губы соприкасались, но оба боялись придвинуться вперёд. — Ну же, – шёпотом подзывает Хан. — Всего два сантиметра. С томным вздохом Ли сокращает эти два сантиметра. Он вовлекает Джисона в волнительный поцелуй, оставляющий мурашки по коже. Медленные терзания губ набирали обороты. Они целовались уже более резко, исполняя заветную мечту. Хановы руки крепко хватаются за сильные плечи и сжимают их, отчего Хо мычит в поцелуй. Тела горячо соприкасаются, трутся, любят. Всё происходит очень трепетно, как и языки, которые сплелись в пошлом танце. Мокрые звуки поцелуев неприлично заполняли комнату. Джисон приглушенно охает, когда Минхо бурно засасывает его губы, а затем с нажимом лижет. Оторвавшись от Хана, Минхо разглядывал его развалившееся тело, пытаясь уровнять дыхание. — Вкусный, – проговорил Джи, закусывая губу. — Десерт отменный, спасибо. — И это всё? – насмешливо отозвался Ли. — У тебя хочу спросить. Где моя тысяча баксов? Обычно ты мне платишь за то, что я ем твою стряпню, – он умудряется шутить, находясь в уязвимом положении. — Какой же ты… — Я также думал! – щебечет Хан. — Какой чудак будет платить за то, что ты пожрешь? — Блять, Джисон, я тебя буквально засасываю тут, а ты решил мне серию вопросов выкатать? Джисон прыскает и смеётся. Минхо скрывает умильную улыбку, хотя уголки губ так и тянутся подняться, видя радостного парня. Минхо не сдерживается и начинает щекотать младшего в отместку. — Ай, прекрати, ха-а, я понял! Хватит! – сквозь смех хрипит Джи. Минхо прекращает движение и продолжает разглядывание. Джисон под ним выглядит восхитительно. — Не желаешь возобновить страстную атмосферу? – с намеком проговорил Хан. — Всё-таки десерта мне не хватило. Ли усмехается и вновь наклоняется к хановым сладким губам. Соединяет их и целует с чмоком. Тот всхлипывает и широко открывает рот, приглашая шаловливый язык Минхо. Джи хватается за русые волосы парня, сжимает их и ёрзает под ним. Его ноги окольцовывают талию Хо, прижимают ближе к телу, что пах старшего неловко направляется к джисоновой заднице. Ли медленно отстранился и принял сидячее положение. — Да ты весь дрожишь, милый, – хмыкает в своей сраной манере и разглядывает ножки Хана вокруг своей талии. — Что, шило в жопе? — И, блять, не твой член, – Хан будто умоляющее ноет. — Хотя, знаешь, хотелось бы. Проносится томный блеск в глазах Минхо. Он в третий раз вовлекает Хана в пылкий поцелуй, заставляя того тереться. Хо прерывает поцелуй, спускается губами ниже, оставляя мягкие чмоки на шее. Он оттягивает футболку Хана, чтобы зацеловать ключицы. Тот хнычет и закусывает губу, чтобы скрыть свой жалкий скулёж. — Какой милый, – шепчет Минхо сквозь чмоки. — Заебал, – шипит Джи и теребит русые волосы парня. — Может, не знаю, в спальню? Тут неудобно. — О? – Ли хрипит и с озорством взглядывает в беличьи глаза. — Мальчишка хочет в спальне заняться взрослыми делами? — Какой я тебе мальчишка, ублю… – он не договаривает, как Минхо неожиданно встаёт и берёт его на руки. — Принцесса, – умильно хихикнул Минхо и повёл тельце в спальню. — А ты явно не принц-спасатель, – шикает второй. — Скорее дракон, у которого я в заточении. Ли закатывает глаза и легко бросает тело на мягкую кровать. Он вновь нависает над телом парня и играет с подолом футболки. — Сними, – будто командует Хан. И тут слушается уже Минхо. Он снимает футболку с него и опрокидывает на пол. Его губы сразу целуют розоватый сосок, пока со вторым играют его пальцы. Джи тщательно скрывает свои вздохи. — Расслабься. Я хочу слышать тебя. Джисон всё же пытается расслабиться и даёт волю своим глубоким стонам, когда Минхо засасывает поочерёдно его соски. Руки Хана крепко сжимают постель от самых невинных прикосновений. Губами Минхо спускается ниже, к еле заметному прессу, очерчивая мелкие кубики. Хан внимательно следит и размышляет над тем, что Минхо выглядит правильно сверху него. Джи сгибает ноги, а руки Минхо сжимают бёдра парня, пока облизывает кубики. Хан скулит. Хочет большего. И Минхо улавливает все его сигналы. Ли снимает ремень, расстегивает ширинку джинс и снимает их с младшего полностью. Минхо расстёгивает свою рубашку и убирает, чтобы не один Джисон был полураздетым. — Неплохой стояк, – кидает странный комплимент Минхо, кладя руку на одетый пах Джисона. Хан шипит от еле ощутимых, но желанных касаний Хо. — Хочу тебе отсосать, – неожиданно бормочет Хан. Минхо резко убирает руку и смотрит на того с вскинутыми бровями. — Серьёзно? Уверен? — Блять, да уверен я. — Сосать хоть умеешь? – насмешливо бросает старший. — А то откусишь по привычке. — Спасибо за идею. Ли всё же даёт положительный сигнал для Джисона. Хан с тяжестью от возбуждения встаёт и скатывается на пол. Минхо садится на край кровати и видит между своих ног Джисона. Прелестно. Хан дрожащими руками снимает брюки с Минхо и оставляет их до бёдер. Он непроизвольно облизывается и хватается за член через боксёры. Необычно. Особенно когда этот чёрт так внимательно зыркает сверху. — Он не укусит, – с хрипотцой пропел Хо. — Закройся и не открывайся. Джисон решается снять его боксёры. О живот ударяется среднего размера член. Хан сглатывает и хило проводит по длине. Прочистив горло, он чмокает по головке, а затем осторожно берёт её в рот. И опять же: необычное чувство. Хан лижет и сосёт головку, прикрывая глаза. Минхо сверху ахает и хватает Джисона за волосы, гладит. Поиграв языком с уздечкой, парень опускает рот ниже и двигается до середины. Он расслабляет горло и продолжает вдалбливать чужой член в свой тёплый рот. Ли стонет, дрожащими пальцами играясь с волосами парня. — Блять… так хорошо, – шепчет Минхо, сосредоточенно глядя на надутые щеки Джисона. Джи ускоряет свой темп, берёт больше и глубже. Сглатывает вокруг члена, получая от шефа удовлетворённые вздохи и всхлипы. Ручками он решает поиграться с яйцами для усиления чувств. — Хани, блять, – словно мантру повторяет Ли. Возбуждение нижнего заинтересованно дёргается в трусах, а сам Джисон неожиданно мычит вокруг члена от приятного прозвища. Хани. Он заглатывает пенис полностью, что головка ударяется о стенку горла. Это заставило его приглушенно застонать в чужой орган, вызвав пульсацию. — Джи… Джисон, я больше не могу, – Ли тянет парня за волосы, чтобы отвлечь его от члена. Картина возбуждает: Хан с пошлым блеском в глазах смотрит вверх. Ниточка слюны растягивается по хановым губам и головке члена. Грудь бурно вздымается. — Блядство, – рычит Хо. — У меня нет презервативов. Только смазка. — Хочешь сказать, что не готовился меня намылить и не купил презы? – с отдышкой пролепетал Джисон. — Виноват. Джисон хихикает и еле встаёт с пола. Колени безумно болят, как и рот. Он садится на бёдра старшего и тут же целует. Минхо с остервенением кусает его губы, сжимает тонкую талию и хрипит в чужой рот от вожделения. Снимает с себя парня и аккуратно укладывает на постель. Сам же снимает полностью брюки и боксёры, встаёт с кровати и берёт бутылёк смазки из тумбочки. — Задницу уже подставлял? – вовремя интересуется Минхо, опять нависая над телом парня. — Подставлял, когда надо было работать круглосуточно, – безразлично отвечает Джисон. — Ты можешь без шуток в такую интимную минуту? — Может быть, я заткнусь тогда, когда ты засунешь в меня свою письку. Минхо хмурит брови и жёстко хлещет по бедру. Джисон непроизвольно открывает рот в немом стоне и заламывает брови. — Блять, да просто вставь мне и- — Молчи. Хан сглатывает и наблюдает, как Минхо медленно стягивает с него белье. Его член наконец-то высвободили из тисков ткани. Из него уже сочится предэякулят и Ли остаётся только ухмыльнуться на это. — Воу, – Минхо не мог оставить это без комментария. — Завались. Минхо берёт член младшего и плавно проводит рукой. Предэякулят размазывается по всей длине, а Хану от нежных поглаживаний крышу сносит. Услышав звук открывающегося колпачка, Джисон вздрагивает. Минхо открыл бутылёк смазки и разливает жидкость на свои пальцы, смазывает, чтобы разогреть. Хан смотрит пристально, судорожно сглатывает и от нетерпения ёрзает. — Угомонись, – приказывает Ли. Джисон никогда бы не подумал, что ему нравится приказный тон в таких обстоятельствах. — Ещё раз спрашиваю, ты уже подставлялся? — Было такое, – кивает тот. — Ну а что? Общага никого не щадит. Ли хмыкает и, разогрев смазку, подносит пальцы к кольцу мышц младшего. Он язвительно проводит по заветной ложбинке, раззадоривая Джисона. Второй нетерпеливо трётся задницей о пальцы, желая почувствовать их. — Ну пожалуйста, Минхо… – неожиданно Хан начинает умолять и чуть ли не скулить. — Тише, – нежным голосом успокаивает Ли. — Вставляю? Джи, закусив губу, кивает. Минхо по разрешённой команде медленно входит одним пальцем в его анус. Почувствовав мягкие узкие стеночки, он умильно фыркнул. Палец оглаживал тёплое нутро, расширяя. Джисону знакомо это ощущение, однако всё осязает странно. — Ты как? – задается Минхо. — Я пока ничего не понял. Добавляй. Ли со смешком погружает второй палец и расширяет стеночки интенсивнее. Хан постепенно начинает томно вздыхать от необычных чувств и сжимает простынь до белых костяшек. Минхо поглаживает свободной рукой бёдра парня. Второй же надрачивает свой член, наблюдая, как Минхо внимательно разрабатывает его дырочку. Разведя пальцы на манер ножниц, Ли посчитал, что можно добавлять третий. Джи закатывает глаза от приятных плавных движений внутри себя. Однако чего-то не хватает. — Твои пальцы короткие, чтобы достать до простаты, – язвительно мурчит Хан. У Минхо сводит челюсть, однако через секунду его губы сложились в игривой усмешке. — О? Зато мой член не настолько короткий. Джисон выдыхает и облизывает свои губы, затем смотрит на пах старшего под удовлетворительные движения его пальцев. — Достаточно. Давай уже, а, – просит Хан. — Или ты меня до Марианского жёлоба надумал растянуть? — Больной на голову, — прыскает старший и вынимает пальцы. — Ты можешь не шутить хоть сейчас? Я тебя вообще-то собираюсь… — Не собираешься. Ты сидишь и тянешь время. — Кто-то в садике не учил слово "терпение". — Говорит ублюдок, который от своего нетерпения отменил заказ в Маке. Минхо недовольно рычит. Он размазывает по своему члену естественное семя и подносит головку ко входу. Джисон трётся, поэтому Минхо, чтобы утихомирить его, легонько шлепает по бёдрам. Джисон уже готовится начать ругаться, как чувствует головку, которая плавно входит в него. Хо не входит полностью, а лишь играется головкой в его заднице. Джи шипит и охает, двигает тазом, лаская собой головку. — Пожалуйста, – молвит Хан. Минхо в следующее мгновенье аккуратно вводит всю длину в него. Ли чувствует Джисона, это сводит с ума. Тёплые стеночки сжимают член, что заставляет обоих томно простонать. Выругавшись про себя, русый начинает постепенно набирать темп и двигаться в парне под ним. Их страстный любовный танец опьяняет. Хо крепко хватает ножки Хана и двигает тазом всё резче. — Блять, – хрипит Хан и охает, приоткрыв рот, который так и манит. Джи не сдерживается и навстречу Минхо начинает опускаться на член. Тот шлепает по бёдрам, а другая рука сжимает ягодицу. Ли рычит, вбиваясь в тело всё более страстно. — Ты в порядке? — Д-да, не останавливайся, прошу. Минхо продолжил быстро двигать тазом, вгоняя свой член глубоко. Головка проезжается по заветному комочку, что сносит крышу Джисону. Он начинает громко скулить и хныкать от возбуждения. Ли наклоняется к губам и целует его, чуть ли не вылизывая дёсны, пока вдалбливается во влажную дырочку. Джи мычит тому прямо в рот и извивается. — Ха-а, Минхо, пожалуйста, – в бреду повторяет Джисон, когда разрывает поцелуй. Голова младшего опрокидывается, глаза закатываются, рот находится в приоткрытом состоянии, выпуская порцию сладких стонов. Лицо Джисона – искусство. А сейчас он выглядит так, будто девчонка в хентае, делающая ахегао. Минхо двигается с дикостью, что кровать начинает поскрипывать. Шлепки, вздохи со стонами и мокрое хлюпанье захватили спальню. Джисон окольцовывает руками шею старшего и приближает к себе. С резкими толчками он начинает царапать сильную спину мужчины, пытаясь удержаться крепче. — Джи-Джисон, я скоро, – предупреждает Хо и всхлипывает. Одной рукой Хан обхватывает свой член и с такой же быстротой начал его надрачивать, гоняясь за разрядкой. — Вместе? – выговаривает Джи и закусывает губу. Его рука, покоящиеся на спине, сильнее сжимается. — Да, я сейчас… Сделав ещё несколько глубоких толчков прямо в простату, Минхо предупреждающе шепчет, что он готов к кульминации. Пелена перед глазами затуманила разум, а белая полоса тут же разбрызгалась по животу Джисона. Он продолжал надрачивать, выжимая последние силы. Минхо с рыком вытаскивает член и кончает около промежности второго парня. Почувствовав себя грязно от количества семени на себе, Джисон задёргался и хныкал. Минхо, расслабленно ухмыльнувшись, навалился потным телом рядом с Ханом. Отдышавшись, Минхо еле слышно проговорил: — Ну? Как тебе десерт? Хан оскалился и с насмешкой ответил: — Сойдёт. — Да пошёл ты к черту, совсем зажрался, – смеётся Минхо, а за ним заливается смехом второй. Ли приобнимает младшего и гладит по волосам. Тот морщится от липкости тел, но быстро привыкает и спускается головой к груди шефа. Оба пялились в потолок, переваривая ситуацию. Но не кажется, что они о чём-то сожалели. — Так… мы теперь, типа, бойфренды? – задается Хан, будто никак не воспринимает этот факт. — Типа того. А ты не хочешь? — Хочу. Просто странно, – задумчиво мямлит. — Что-то не так? — Всё нормально. Просто я как бы ненавидел тебя. — Ахуеть. Ты буквально ел мои блюда и получал за это деньги. — Но ты мне предлагал это бесплатно! Минхо не сдерживается и фыркает на него, а затем щёлкает по носу. — Так ты станешь моим парнем, Хан Джисон? — Я не гей, – с серьёзным лицом отвечает он, хоть и явно шутит. — Члену своему это скажи. Джисон устало приподнимает голову и смотрит на свой размякший пенис. Он берет его в руки и начинает дёргать. — Эй, член, я не гей! – мультяшным тоном запел Джисон, обращаясь к члену. Минхо смеётся и бьет паренька по лбу. — Придурок! – заявляет Ли. Хан снова удобно ложится и поворачивает голову к Минхо. Он смотрит долго и глубоко, перед тем как ответить кое-что щепетильное для самого себя. — Я буду твоим парнем. Даже несмотря на то, что ты для меня всё ещё членистый ублюдок. Минхо с усмешкой целует своего мальчика в лоб, а затем обнимает крепче, пока они не засыпают. Возможно, Минхо предложит ему работать су-шефом в его ресторане. Для Джисона это будет огромная перемена со своими трудностями, но он справится с этим. Он справится со всем, пока существует его Ли Минхо со своей идиотской улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.