ID работы: 13899163

The bond we share...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нью-Ганновер. 1899 Утро. Ранние солнечные лучи пробирались сквозь шторку и ложились на веки девушки. Она же с недовольством щурилась от попадавшего на неё света и всячески пыталась укрыться от него. -Вставай соня! -послышался прокуренный голос. Это был довольно высокий и мускулистый мужчина средних лет, с тёмными волосами, прядь которых падала ему на лицо, он стоял в проходе комнаты.-ну же, солнце моё! -нежно обращаясь к девушке он подошёл к кровати и присел на карточки рядом с ней. -ну пааап…-протянула девушка глядя на отца, сладко подтягиваясь в уютной кроватке. Но отец лишь с улыбкой посмотрел на девушку, показывая взглядом что вставать всё-таки нужно и ушёл на кухню. Продрав глаза, девушка встала с кровати и направилась к зеркалу. Её звали Джессика Браун, на вид ей было лет 19. Довольно красивая, с фигурой как песочные часы и длинными волосами цвета крыла ворона, придававшими особую внешность её лицу, а янтарные глаза несли в ней какую-то таинственность, смотря в них хотелось тонуть… *** — Зачем меня было будить в такую рань? — недовольно пробубнила себе под нос Джессика, параллельно надевая на себя сероватое платье с белым корсетом, который подчёркивал её тонкую талию и широкие бёдра. Сделав себе две косички и повязав на голову косынку, Джессика спустилась к отцу на кухню, который уже её ждал за столом, похлёбывая еду из своей тарелки. — Какие планы? снова уезжаешь? -поинтересовалась дочка у своего отца, поедая на завтрак овощное рагу. — Да, я с Карлом сегодня уеду на пару дней… охотиться. Ты одна на хозяйстве.- ответил ей мужчина. По словам моей покойной матери отец всю жизнь был охотником и также разводил лошадей ахалтекинской породы. Эти лошади были довольно быстры и выносливы, и имели большой спрос у людей. Исходя из этого мы в принципе неплохо жили. Но с возрастом у меня возникли некие сомнения насчёт жизни моего отца. Как-то не сильно опытен он был как скотовод в своём возрасте и это бывало выдавало его. Но за то он прекрасно владел оружием, намного лучше чем остальные охотники. Это я заметила когда к нам пару лет назад ворвались в дом грабители, в этот вечер отец ещё не вернулся с охоты и я была одна. Поняв это, один из грабителей кинулся на меня, а другой пошёл искать ценности. Но тут вдруг в дом заходит отец. Услышав гостя, грабители ринулись к нему, наставили на него свои ржавые револьверы, а мне подставили лезвие ножа под горло. Было жутко страшно, но отец не дёрнул даже бровью, словно он их ждал, как другой бы мужик уже испугался и отдал бы всё этим ублюдкам, лишь бы не трогали его дочь. Поняв ситуацию, отец сходу прострелил голову первому грабителю, который держал на моей шее нож. Началась перестрелка, я в панике спряталась под стол, а отец сразу же после выстрела скрылся за стенкой дома. Просчитав действия последнего грабителя, он выглянул из укрытия и снял его одним выстрелом. С того момента я начала допытывать отца чем он занимался до встречи с мамой, но он лишь находил различные отмазки чтобы мне не отвечать. Позавтракав, отец встал из-за стола и направился к сундуку с оружием, готовясь к отъезду. — Вот, держи…-сказал мужчина протягивая револьвер. — Может не надо, пап? -с лёгкой паникой в глазах я посмотрела в его небесные глаза и взяла револьвер. — Это для моего спокойствия. Вспомни чему я тебя научил и ничего не бойся.-с заботой ответил отец и обнял Джессику своими огромными руками, прижимая к своей широкой груди. — Я люблю тебя, пап. Будь осторожен.-прошептала она. — И я тебя, дочь моя.-с улыбкой на лице проговорил мужчина, отпуская девушку из своих объятий и поправляя ей выпавшую прядь волос за ухо. Собрав всё необходимое, отец вышел из дома и направился к своему тёмно-гнедому жеребцу ахалтекинцу по кличке Сайяр, который уже стоял у коновязи, в компании отцовского друга Карла. *** Я проводила их взглядом и когда они совсем пропали из моего вида, принялась прибирать со стола и заниматься домашними обязанностями. Время шло, выполнив все дела я поднялась к себе в комнату. Зайдя туда, я кинула на комод револьвер, который мне утром отдал отец и направилась к своего сундуку. Открыв его, я достала оттуда уже пожелтевшую фотографию с которой на меня смотрели молодые мама и папа. — Как же я скучаю по тебе…-прошептала я, поглаживая пальцем мамино лицо на фотографии. Мамы не стало когда мне было 7, её убили когда отец ушёл на очередную охоту. Он не успел, приехав на час позже чем обещал, маму за это время успели избить и застрелить как собаку. А я всё это время пряталась в шкафу, в который она меня спрятала, перед тем как эти уроды выбили дверь в дом. Я наблюдала за происходящим, пытаясь не закричать…в дальнейшем это отразилось на моей психике, я стала довольно замкнута в себе. Но я думаю отцу досталось больше всего, он стал очень жесток к людям, но во мне по-прежнему души не чаял, ведь я была копия мамы и пытался всячески уберечь. Но тут мои мысли прервал стук и крик «хозяева!», я насторожилась и потянулась за револьвером. Взяв оружие, я направилась по лестнице вниз к источнику звука с мыслью «что, уже грабят?». Приоткрыв дверь и наведя револьвер в сторону незнакомца, я увидела двоих мужчин. Они оба были высокие и крепко сложены телом. Стоявший ближе к двери был похож на американца, с острыми чертами лица, его волосы были светлыми, которые прикрывала кожаная шляпа, а другой незнакомец что стоял позади, выглядел как индеец, но каким-то слишком смуглым для краснокожего. — Мисс…мы не прич… — протянул хрипло американец, поднимая медленно руки вверх, но его перебили. — Что вам нужно? — строго спросила Джессика, также держа их у себя на прицеле. — Мы…нам сказали что можем купить у вас лошадей? Видите ли моя лошадь погибла. Мне Чарли Браун сказал у вас хорошие скакуны.-мешкаясь ответил американец глядя своими изумрудными глазами на девушку. — Пройдёмте… — буркнула с большой неуверенностью Джессика, которая всё также не доверяла этим мужчинам, но услышав имя отца она проводила гостей к конюшне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.