ID работы: 13899163

The bond we share...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Мы ели унесли ноги из Блэкуотера и чудом выжили в заснеженных горах…-дописывал эти строки Артур Морган в своём дневнике, облокотившись на большой камень у реки, но его мысли прервали стук копыт и фырканье. — Артур! -послышался голос за спиной. Это приехал Чарльз Смит, он сидел верхом на своей кобыле, породы аппалуза. Морган обернулся чтобы посмотреть на друга и убирая свой дневник в сумку, направился к своей лошади. Сев верхом, Артур снова кинул молчаливый взгляд на индейца и слегка пришпорив коня, двинулся лёгкой рысью. — Ты всегда такой не разговорчивый и хмурый? -поинтересовался Смит, догоняя Артура. — В последнее время…но я не для этого позвал тебя. Здесь неподалеку есть ранчо, которое может принести неплохие деньги. Владеет им какой-то коннозаводчик Чарли Браун, возможно получится и скот угнать…-рассказал свой план Артур Морган. — звучит легко.-удивлённо приподняв брови ответил Чарльз. — да…-протянул хрипло Артур. На самом деле это был не его уровень проворачивать такие дела, этим занимался Хозия. Морган просто убивал и забирал деньги, без всякого трёпа и актёрства, но сейчас было тяжёлое время для банды, для Артура… Они потеряли слишком много людей после ограбления парома в Блэкуотере. И это была одна из причин такого состояния Артура, он сам по себе был закрыт и груб к людям. Редко делился своими переживаниями и чувствами, а после последних новостей ещё глубже ушёл в свои мысли. Спустя пару минут молчания мужчины пришпорили своих лошадей и направились к месту. Место находилось к югу от Ранчо Эмеральд. Минут через 20 они прибыл на место, осмотрев территорию, они поняли по свежим следам что кто-то отсюда уехал. Артур решил перестраховаться и крикнул, якобы зовя хозяина дома, но никто не ответил ему. Спешившись с коней Артур с Чарльзом направились к главной двери дома, но не успев дёрнуть ручку как открылась дверь и на Моргана направили револьвер. На них целилась девушка с глазами полными страха и непонимания, от неожиданности парни переглянулись. Чтобы как-то разрядить обстановку и расположить девчонку к себе, Морган прикинулся покупателем, который хотел купить лошадь, и это сработало. — Ты серьёзно будешь её грабить?! — возмущённо прошептал Чарльз, остановив Артура за плечо, который собрался идти за девушкой в конюшню. — Мы зря приехали по-твоему? — сухо сказал Морган и последовал за девчонкой, а Чарльз остался у лошадей, поняв что не хочет в это ввязываться. *** Зайдя в конюшню, Артур начал делать вид что выбирает себе коня, но сам в голове составлял план действий и что делать с этой девчонкой. Убить или запугать? — Сколько такой? — спросил Морган, поглаживая морду скакуну. — 400$ — ответила девушка. — Гхм…- прокашлялся Артур от удивления, сразу же убирая руку на пояс, которая гладила коня. Как зовут тебя? — добавил Морган, подняв свои глаза цветом изумруда. — Джессика… Джессика Браун. — неуверенно ответила девушка. Она по-прежнему сомневалась что эти люди пришли в качестве покупателей и уже жалела что пустила их. А этот американец особенно вызывал недоверие, но почему-то в тоже время притягивал. Его крепкое тело, острые черты лица и хрипловатый голос слегка затмил Джессику. Ей был тяжело не пялится на него. — Что-то не так, мисс Браун? — ехидно улыбнулся Морган, когда заметил что его довольно долго рассматривают. — Нет, нет, всё в порядке. Вы определились с выбором? — ответила смущённо Джессика, но всё равно смотрела в глаза мужчине. — эм, наверное… — замешкался Артур, который смотрел в янтарные глаза девушки.-я возьму его.-добавил он и оторвав взгляд, показал на вороного жеребца, но вспомнив цену за скотину сразу же пожалел о том что ляпнул. — Хороший выбор! — улыбчиво сказала мисс Браун и натянув на коня уздечку, протянула мужчины поводья. Артур поняв что здесь никаким ограблением больше уже не пахнет, потому что ему стало жалко эту девушку, с грустью отдал свои последние деньги и принял поводья в руки. — До свидания, Мисс Браун.- с улыбкой сказал Морган кинув снова взгляд на девушку и не дожидаясь ответного прощания направился к Чарльзу.-надеюсь ты меня не подведёшь, парень. Я все деньги на тебя спустил — прошептал Артур ведя коня. Смит уже сидел верхом на своей кобыле и увидя Артура с новым конём, заулыбался. — Смотрю не ты ограбил девчонку, а она тебя? Сколько отдал за него? — пошутил Чарльз. — Ничего не спрашивай Чарльз, я сам ничего не понял-недовольно пробурчал Морган, перекидывая своё седло на нового коня. — Как назвал хоть? На вид сильный-спросил индеец, рассматривая вороного коня. — Пожалуй будет Раскат, конечно не как моя Боудикка силён, но тоже неплох. Поехали обратно в лагерь, Чарльз. — сказал Артур садясь на Раската, прогнав перед этим на свободу свою прошлую кобылу. Парни пришпорив своих коней, галопом двинулись в лагерь. Через какое-то время они приехали в лагерь и разделились. Было поздно, все в лагере уже спали, поэтому Артур пошёл к себе в палатку. Ну и денёк, кто бы мог подумать… — бубнел Морган себе под нос, усевшись на своей кровати. Ещё и эта девчонка. Заставила почувствовать меня каким-то идиотом. Неет Морган, только не говори что ты запал на девчонку. Пытаясь отвлечься от мыслей, Артур лёг спать, но закрыв веки, он видел янтарные глаза девушки перед собой. Открыв глаза Артур недовольно ругнулся и перевернулся левый бок, пытаясь отогнать дурные мысли у себя в голове. И через какое-то время Моргана нагнал крепкий сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.