ID работы: 13899167

Аутсайдеры: Моя любовь к тебе, как мультивселенная, которая постоянно растёт

Смешанная
R
Завершён
25
Максим98 соавтор
Henry_Creel бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 204 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Новенький

Настройки текста
Примечания:
      Аня.       В один солнечный день Мы с Ромой сидели на уроке химии. Учительница куда-то вышла. Лена опять выпячивала свой зад. Меня это жутко бесило, потому что она таким образом привлекала внимания парней. Даже Ромы, который мне нравился, но я не могла к нему подойти, мы не дружим.       Рома.       Тут в класс вошёл Виктор Николаевич вместе с новеньким. Аня не сразу его заметила.       — Всем привет, ребята, — сказал Виктор Николаевич. — Это Даниил Артемьев, он будет учиться с вами. Прошу любить и жаловать.       Виктор Николаевич ушёл, а хулиганы набросились на новенького.       — Так, давай проясним, — сказали они, — мы тут главные, и мы не потерпим всяких таких, как ты. Наших девушек не смей трогать, они все наши. Понял?!       Хулиганы сильно толкнули новенького, что тот аж упал. Мы с Аней, Дашей, Кириллом, Томом, Зендеей, Джейкобом, Питером, Мишель и Недом подскочили к ним.       — А ну, отстаньте от него! — крикнули мы.       — Ну, ты понял, — сказали хулиганы, — иначе мы тебе все кости переломаем.       Хулиганы ушли, а мы помогли новенькому подняться.       — Ты как? — спросила Аня. — Не обращай внимания на этих уродов.       — Я в порядке, спасибо, — ответил новенький, — ты такая красивая.       Аня не ответила на комплимент, но покраснела.       — Тебя как зовут? — спросил я.       — Даня, — ответил Даня, — а вас?       — Я Рома, это Аня и… — сказал я, и представил всех.       Аня.       Скоро уроки закончились.       — Тебя проводить? — спросила я.       Я сама не знала, почему я вызвалась, меня почему-то тянуло к Дане.       — Если тебе не сложно, — ответил Даня.       — Не сложно, — сказала я.       Я с помощью духа-звёздной обезьянки-обнимашки создала портал, и мы вошли в него, покидая школу и Ксадию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.