ID работы: 13899167

Аутсайдеры: Моя любовь к тебе, как мультивселенная, которая постоянно растёт

Смешанная
R
Завершён
25
Максим98 соавтор
Henry_Creel бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 204 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Прогулка, видеоигры и секрет Ани

Настройки текста
Примечания:
      Я.       Мы шли вместе ко мне домой. Мы болтали, нам было хорошо, но у меня было странное чувство, что я их знаю уже всю жизнь, хотя мы только сегодня познакомились. Как будто мне стёрли память о них.       — Даня, — заговорила Аня, — а чем ты любишь заниматься?       — Люблю писать, играть в видеоигры, плавать, — сказал я.       — Писать ударение на «А» или на «И»? — рассмеялись Каллум, Рейла, Кирилл и Даша.       Все рассмеялись вместе с нами.       — О-о-о, я тоже люблю играть в игры, — сказала Аня, — моя самая любимая Ведьмак.       — Я тоже люблю Ведьмака, — ответил я, — особенно Цири, я прочитал всё о магии в Ведьмаке. Хочешь, вместе поиграем у меня?       Аня.       У меня было куча дел, но я не могла отказать этому парню с щенячьим взглядом. Что-то тянуло меня к нему.       — Хорошо, — согласилась я.       Даня запрыгал и захлопал в ладоши. Я улыбнулась. Ребята с нами попрощались и ушли, сказав, что у них дела. Мы продолжили путь до дома Дани. Вдруг я споткнулась и начала падать. Даня меня подхватил. Мне понравилась его реакция.       — Спасибо, — улыбнулась я.       — Не за что, — улыбнулся в ответ Даня.       Скоро мы пришли домой к Дане. Его родителей дома не было. Поэтому мы прошли в гостиную, запустили Ведьмака на консоли и стали играть. Скоро мне стало жарко, и я немножко расстегнула свою блузку.       — Что-то жарко, — сказала я, — принесёшь мне воды?       — Да, конечно, — ответил Даня.       Парень скрылся на кухне, а я сняла себя блузку, оставшись в брюках и лифчике, и продолжила играть, оперевшись на стол.       Я.       Налив воду в стакан, я вернулся в гостиную. Увидев Аню в лифчике, я выронил стакан. Господи, это девушка была так прекрасна. Как она выгибалась. Я возбудился. Аня посмотрела на меня.       — Ой, прости, — сказала она, — просто стало жарко. Пить мне перехотелось.       — Хорошо, — ответил я.       Мы продолжили играть. Я откровенно смотрел на Аню, а она не замечала или, по крайней мере, делала вид, что не замечает. Мы не заметили, как пролетело несколько часов. Аня собралась домой. Я хотел её проводить, но она отказалась. Аня ушла, а я пошёл убирать осколки на полу, а потом решил прогуляться. Долго гулял, зашёл в киоск, где Витя разговаривал с продавцом. Я подошёл к ним.       — Можно мне презервативы? — попросил Витя.       — А восемнадцать есть? — спросил продавец.       Витя помолчал несколько минут.       — Не измерял, — ответил Витя.       Продавец был в шоке, а мы с Витей рассмеялись. Продавец махнул рукой и продал Вите презервативы. Мы с ним вышли из магазина и пошли снова гулять.       — Ну, как тебе, Аня? — спросил Витя.       — Охуенно, — ответил я, — она вместе с остальными защитила меня от хулиганов, потом они меня проводили, правда, потом ушли, а мы с Аней пошли ко мне и поиграли в Ведьмака.       — Круто, — сказал Витя. — Я знаю, как ты смотришь на Цири.       — Я много на кого смотрю, чувак, — ответил я.       Мы долго гуляли и болтали, и смеялись. Скоро Витя ушёл, сказав, что у него намечается чикипибарум. Я пожелал ему удачи и пошёл дальше гулять. Скоро я захотел полетать на паутине. Долго летал и тут услышал:       — Ну что, крошка, — сказал мужской голос, — сейчас побеседуем.       — Отстаньте от меня! — по голосу можно было понять, что это кричала девушка лет двадцати.       Я понял, что этот мужик собирается её изнасиловать, и полетел в их сторону, но тут увидел девушку на мотоцикле. На девушке были кошачьи ушки, костюм и маска. Она явно ехала в сторону криков. Она была быстрее меня и скоро приехала туда.       — Отстаньте от девушки! — закричала девушка, слезая с мотоцикла.       Я приземлился на невысокой крыше, чтобы помочь, если потребуется.       — О-о-о-о, ещё одна куколка, и смотри, какая секси, — усмехнулся крупный парень.       — Я дважды повторять не буду! — девушка начинала злиться.       Парень замахнулся на бедную девушку, а девушка в костюме кошки в один прыжок оказалась рядом с ними и остановила руку парня.       — Любишь поднимать руку на девушку? — прорычала она. — Ну же, на меня подними!       — С удовольствием! — оскалился парень.       Парень собирался ударить девушку, но она заломила ему руку. Парень вскрикнул, его приятель поспешил ему на помощь, но девушка отправила его в нокаут ударом ноги. Я восхищался девушкой и решил ей помочь.       — Ай-яй-яй, как грубо, — сказал я, ударяя двух парней по лицу.       Потом я схватил лидера за грудки.       — Знаешь, что я уяснил, будучи мужиком? — спросил я.       Я ударил парня коленкой по яйцам.       — Иметь яйца — отстой! — сказал я.       Парень заскулил и схватился за свои яйца. Мы с женщиной-кошкой смогли отпиздить парней, и я прикрепил их паутиной. Мы подошли к девушке.       — Ты в порядке? — спросила женщина-кошка.       — Да, да, да, спасибо вам, — ответила девушка, дрожа всем телом.       — Они больше тебя не тронут, — сказал я, — они сядут в тюрьму.       — Спасибо, — ответила девушка.       — Тебя проводить? — спросила женщина-кошка.       Её голос мне показался знакомым.       — Нет, спасибо, я сама дойду, — ответила девушка, — тут недалеко.       Девушка ушла.       — Отлично, мы справились, — сказал я, — только вот бы узнать, кто скрывается за маской.       — Почему бы и нет, — ответила женщина-кошка.       Женщина-кошка сняла маску, и я увидел прекрасные глаза Ани.       — Аня? — удивился я. — Ты женщина-кошка?       — Да, — улыбнулась Аня, — меня Энн вдохновила. — Круто, — улыбнулся я в ответ.       Я снова оценил взглядом Аню. Этот костюм делал её ещё сексуальнее, особенно попку, а ушки очень милые. Я возбуждался ещё сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.