ID работы: 13899167

Аутсайдеры: Моя любовь к тебе, как мультивселенная, которая постоянно растёт

Смешанная
R
Завершён
25
Максим98 соавтор
Henry_Creel бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 204 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7. Пир и ночь огненной страсти

Настройки текста
Примечания:
      Я.       Вечером состоялся пир в честь моей победы, хотя дальше было ещё много битв, но мы просто наслаждались тем, что жители Китая устроили нам пир. На пиру все веселились, ели, пили, танцевали и пели. Китана и Милина сидели по обе стороны от меня. Я ухаживал за ними.       — Значит, ты первобытный маг, — сказала Милина, — но их не было уже тысячу лет.       — Мы с Каллумом первые первобытные маги за тысячу лет, — ответил я, наливая вино Милине и Китане.       — Классно, — сказала Китана, — а какую магию вы предпочитаете?       — Магию Неба, — ответил я, — но мы знаем все арканумы, кроме арканума Звёзд.       Мы продолжали болтать. Пир продолжался. Вскоре Милина и Китана встали и шепнули мне на ухо:       — Может, прогуляемся вместе с остальными чемпионами?       Я согласился, встал из-за стола и пошёл вместе с друзьями к выходу. На улице Лариса отвела меня в сторону.       — Даня, мы с Оскаром, Дашей и Эдвардом погуляем отдельно от вас, — сказала Лариса.       — Почему? — спросил я.       — Потому что я знаю, чем вы все будете заниматься, — ответила Лариса, — а я не могу, я жду свадьбы.       — Я понял, — улыбнулся я, — но хочешь совет? Выходи замуж за Оскара, ты его любишь, он любит тебя, чего тянуть? Я тебе как друг советую.       Я ушёл, а Лариса пошла в другом направлении вместе с Оскаром, Дашей и Эдвардом. Мы долго гуляли и скоро подошли к озеру. Милина, Китана, Аня и остальные, кроме Рейлы, разделись и прыгнули в воду. Они стали плавать.       — Рейла, давай к нам! — позвали её Китана и Аня.       — Не хочу, — сказала Рейла.       Мы с Каллумом вылезли на берег и взяли Рейлу за руки.       — Рейлочка, не бойся, — сказали мы, — мы рядом.       — Рейла что, воды боится? — спросила Милина.       — Да, и прежде чем вы зададите вопрос, я вам расскажу… — ответил я.       Я рассказал, как Рейлу с водопада столкнула Охотница, и она чуть не погибла, если бы не Рунаан. Все были в шоке и ужасе. Мы с Каллумом бросили Рейлу в воду и сами прыгнули.       Мы все стали плавать. Вдруг Аню схватили кунаем на крюке и потянули на себя. И оказалась она в объятиях Скорпиона.       — Сейчас мы с тобой поиграем, — сказал Скорпион.       Аня.       Скорпион привязал меня кунаем к двум деревьям, потом достал свечку. Я посмотрела на Даню, который ласкался с Китаной и Милиной. Он посмотрел на меня и кивнул с улыбкой. Я улыбнулась и с предвкушением ждала, что Скорпион сделает дальше. Ханзо Хасаши (настоящее имя Скорпиона) зажёг свечу и воск стал на мои соски.       — Ай, — воскликнула я.       Было горячо. Тут подошёл Саб-Зиро (настоящее имя Куай Лян, брат Би-Хана, ещё одного Саб-Зиро). Он создал кубик льда и стал водить по моим соскам, груди, животу и киске. Я стонала. Вскоре подошёл Рейко, и он вместе со Скорпионом и Саб-Зиро стали целовать, лизать и покусывать моё тело. Я стонала и выгибалась навстречу их ласкам. Я посмотрела на Даню, который во всю трахал Китану и Милину. И очень хотела, чтобы эти трое мужчин вошли в меня. Словно читая мои мысли, Скорпион снял меня с кунаи и поставил меня на колени.       — Сейчас мы тебя отрахаем, — сказал Скорпион.       Скорпион вошёл в истекающую соками киску, Саб-Зиро вошёл в попку, а Рейко засунул член мне в рот. Мощные красавцы-ниндзя начали в меня входить, жёстко имея меня во все дырочки. Саб-Зиро и Скорпион больно шлёпали меня по попке, тянули меня за волосы и слегка душили. Вскоре мы кончили, и они поменялись местами и снова меня трахали.       — Да, да, да! Никогда не переставайте меня трахать! — кричала я, потерянная в мире удовольствия.       Мужчины улыбнулись. Так они менялись местами и вертели меня. Са-Зиро заморозил свой член и налил на него фруктовый сироп, который стащил с пира, а я с удовольствием его лизала и сосала.       Я.       Я смотрел, как Аню жёстко имели. Я очень сильно за неё беспокоился, но я видел, что ей нравилось и хотел, чтобы она была счастлива. А я продолжал трахать Китану и Милину. Девушки со мной целовались, исследуя своими драконьмии языками мой рот. Я держался за их попки и жёстко имел. Девушки кричали и стонали. Я видел, как Макс и Витя жёстко трахали Эмму, Зендею, Бруну и Сашу, а Каллум, Эзран и Техник трахали Рейлу и Кресси. Оргия продолжалась всю ночь. Стоны, крики раздавались на весь лес. Когда все почувствовали самый мощный оргазм, мы так громко закричали, что перепугали всех зверей. Я положил Китану и Милину спинами на воду, а сам пошёл к Саб-Зиро, Скорпиону и Рейко.       — Ну как? Вы больно ей не сделали? — спросил я.       — Нет, не переживай, чемпион, — ответил Саб-Зиро.       — Зовите меня Даня, — улыбнулся я.       Я поднял свою любовь на руки и пошёл в воду.       — Ну, как ты? — заботливо спросил я.       — Охуенно, — ответила Аня, — я и не мечтала о таком.       — Очень рад, что ты счастлива, — улыбнулся я.       — Я самая счастливая девушка в мультиверс, — счастливо улыбнулась Аня.       — Не ты одна, любовь моя, — улыбался я.       Я отпустил Аню на воду и обнял её.       — Всё для вас, госпожа, и для других девушек, — шутливо поклонился я.       Аня засмеялась.       — Только я очень устала, — призналась Аня.       — Отдыхай, солнышко, а моя любовь будет тебя расслаблять, — сказал я.       Аня улыбнулась и нежно поцеловала меня. Это была волшебная ночь, наполненная страстью и любовью. Скоро пришли Ксюша, Лариса, Ира, Оскар, Даша, Эдвард, Сказочная кошка, Кирилл и Настя. Они с радостным визгом забежали в воду. Все мы стали плавать, брызгаться и беситься. И так мы продолжали до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.