ID работы: 13899167

Аутсайдеры: Моя любовь к тебе, как мультивселенная, которая постоянно растёт

Смешанная
R
Завершён
25
Максим98 соавтор
Henry_Creel бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 204 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6. За брата я любого заухарю!

Настройки текста
Примечания:
      Я.       Через портал мы попали в Китай, который находился во Внешнем мире (Внешний мир — это Ксадия)       — Поднимайте их и ведите их к императору Шао Кану! — приказали Ааравос и Куан Чи.       Нас подняли, и в это время открылся ещё один портал, и из него упали две девушки со светлыми волосами и голубыми глазами и три парня.       — А это ещё кто? — спросил Куан Чи.       — Это наши друзья, — ответил я.       — Отлично, — сказали Куан Чи и Ааравос, — их тоже поднимайте!       Армия Куан Чи подняла нас всех и повела к их императору. Скоро мы пришли во дворец.       — Поклонитесь великому Шао Кану! — приказал мужчина с длинной белой бородой.       — Ага, щас, — усмехнулся Витя, — может, ему ещё ногти на ногах постричь или член помыть?       — А ну молчать, смертный! — закричал Куан Чи. — Выполняй приказ Шан Цзуна!       — Витя, постарайся их не расстраивать, — сказал я. — О, великий членоноситель, извольте нам рассказать, зачем мы здесь.       Я заметил, как две девушки, видимо, сёстры, одна в синем одеянии, а вторая в фиолетовом, сдерживают смех.       — Я не потерплю оскорблений в свой адрес, — громыхнул Шао Кан. — Вы здесь, потому что выбраны Рейденом для участия в турнире. И этот, — Шао Кан указал на Витю, — будет первым!       Я разозлился.       — Витя не будет первым, я заухарю любого за брата! — закричал я.       — Мне нравится твоё рвение, смертный, — сказал Шао Кан. — Хорошо, ты будешь первым.       — С удовольствием, — усмехнулся я, — покажи, кому нужно задницу надрать.       — Скоро будет турнир, уведите их и подготовьте, — приказал Шао Кан.       — Да, ваше величество, — сказали сёстры.       Девушки подошли к нам.       — Пойдёмте с нами, — сказали они и повели нас по коридорам дворца.       Мы долго шли и вот, наконец, дошли до покоев.       — Первый бой будет с Рейко, — сказали девушки, — он сильный боец, постарайся не умереть.       — Я вам что, понравился? — спросил я.       — Немного, — ответили девушки, — нам понравилось, как ты назвал нашего отца.       — Он ваш отец? — удивились мы.       — Приёмный, — ответили девушки. — Кстати, я Китана, а это моя сестра Милина.       Мы представились.       — Что ж, Даня, — сказала Китана, — удачи тебе в бою с Рейко.       Китана и Милина ушли, а мы подошли к окну и посмотрели на арену. Там тренировался Рейко и Веном. Рейко точно наносил удары молотом, а Веном создавал щупальца и щиты.       — А он хорош, — заметил я.       — Может, откажешься? — попросила Лариса.       — Нет, — ответил я, — Витя в этом участвовать не будет. Я выйду на арену и побью его.       — Ладно, — согласилась Даша.       Я заметил, как Аня смотрит на Рейко.       — Понравился он тебе? — спросил я.       — Ну да, но… — запнулась Аня.       — Всё хорошо, — улыбнулся я.       Тут в покои вошли два воина, один в синем одеянии и маске, закрывающей нижнюю часть лица, а второй в жёлтом одеянии и такой же маске.       — Меня зовут Скорпион, это Саб-Зиро, — сказал Скорпион. — Твой выход, малец. Постарайся не умереть.       — Хорошо, — ответил я.       Я пошёл к выходу, но тут меня схватили за руку Аня, Зендея и Бруна.       — Не смей умирать, — сказали они.       — Не буду, — ответил я.       Я поцеловал каждую со всей страстью и любовью, которую испытывал к ним, и пошёл на арену.       — Давай сделаем поинтереснее, — сказал Рейко, — если я выиграю, ты мне не мешаешь трахнуть твою подружку, ту, с которой я сражался, выиграешь ты, я не буду её трогать. Идёт?       — Договорились, — ответил я и встал в боевую стойку.       Тут мы услышали звон гонга.       — Да начнётся первый бой! — прокричал Шан Цзун.       Мы с Рейко набросились друг на друга. Завязалась битва. Она была очень жёсткой. Рейко наносил удары молотом, как берсерк. Я еле успевал уклоняться и защищаться. Скоро я увидел бочку в углу арены и побежал к ней.       — Может, уладим всё за кружечкой пива? — спросил я.       Рейко побежал на меня.       — Что, нет? — удивился я. — Ну, как хочешь.       Я прыгнул и приклеился к стене.       — Что ты там забыл? — взревел Рейко.       — Держусь от тебя подальше, — ответил я, — милый костюмчик, твоя мама связала?       Рейко взревел, подпрыгнул и занёс молот. Я прыгнул и приземлился в позе паука. Потом нарисовал руну.       — Фулминис!       В моей руке появился световой меч, и я набросился на Рейко. Мы стали сражаться, и скоро я разрубил его топор пополам.       — У нас есть победитель, — закричал Шан Цзун. — Даниил Артемьев!       — Даниил Артемьев — воин от Бога! — закричала толпа. — Славься, Артемьев! Славься, Артемьев! Славься, Артемьев, во веки веков!       Я поднял руки вверх.       — Да! Да! Да! Спасибо всем, спасибо! Я буду здесь до четверга! — кричал я.       Китана.       Мы с сестрой стояли и смотрели, как Даня победил одного из лучших бойцов Внешнего мира.       — А он хорош, — сказала Милина, — нам надо познакомиться с ним поближе, как думаешь?       — Я с тобой согласна, сестра, — ответила я.       Мы решили на пиру поближе познакомиться с новым чемпионом.       Я.       Я вошёл в покои, и на меня накинулись Макс и Витя.       — Чувак, — закричали они. — Ты был великолепен!       — Ага, классно ты его, — сказали девушки.       Девушки горячо меня поцеловали меня.       — Даня, — сказал Макс, — спасибо, что ты пытаешься спасти мой гарем и я хочу отблагодарить тебя. Я не буду больше трахать Зендею, она твоя и Бруна с Сашей тоже.       Я был в шоке и обнял Макса.       — Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!!!!! — закричал я.       — Только научи меня секретной технике хуйбол, — улыбнулся Макс.       — Для тебя всё, что угодно, Максик, — улыбнулся я в ответ.       Я отпустил Макса и подбежал к Зендее, подхватил её на руки и начал кружить. Дея заливисто смеялась, а я горячо поцеловал, а потом так же горячо поцеловал Аню, Бруну и Сашу. Всё было хорошо, но впереди было много поединков. Тут в покои вошли Китана и Милина.       — Ты был очень хорош, — сказали они, — сегодня пир в вашу честь, чемпионы.       — Мы будем, — ответили мы.       — Хорошо, — сказали Китана и Милина и ушли.       Мы улыбнулись и пошли на поиски Скорпиона и Саб-Зиро. По дороге мы встретили Каллума, Рейлу, Кресси, Сорена, Клаудию, Тома, Питера, Мишель и остальных наших друзей. Они все были чемпионами. И у всех были метка дракона на плече.       — Томми, — закричала Дея и бросилась к нему в объятия, — я так рада тебя видеть, тигрёнок!       Том и Зендея поцеловались. Мы все радовались. Мы продолжили поиски Скорпиона и Саб-Зиро. Скоро их нашли. Рядом с ним был Рейко. Он ко мне подошёл.       — Неплохо сражаешься, — сказал он.       — Ты тоже, — ответил я.       Мы все пошли гулять и болтать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.