ID работы: 13899275

Кровавый нимб

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
18:43

Время близилось к семи вечера. команда Акудам, скрывались под ржавыми обломками железа, соорудиф что-то похожее на палатку.

Дебошир с Бандитом, о чем то громко разговаривали. Маньяк лежал в рважой ванной, под дождем и что то бормотал о любви к Мошеннице. Курьер недовольно курил сигарету, пока Доктор пыталась обратить на себя внимание, поглаживая плечо парня. Кот профессор спал у детей на руках, пока мошенница сонным взглядом приглядывала за ними, хакер ухмыльнулся заботе той, и дальше что то проворачивал иногда поглядывая на девушку. —Не пялься. Проговорила недовольно девушка. —Ещё бы я тратил на это время, много на себя берёшь. Самодовольно хмыкнув парень перестал кидать взгляды на Мошенницу. «Самовлюблённый критин... » Пронеслось в мыслях черноволосой, прикрыв глаза, девушка погрузилась в сон не обращая внимание, на шумную атмосферу из за дождя. Девушка подрагивала из за хододна на улице, было не привычно спать на холодной земле в ливень. Маньяк поднялся из ванной и направился к возлюбленной, Мошенница дрожала, «Когда дрожит выглядит восхитительно но увы лучше от страха а не от холода, все таки не паразитам ее убивать » парень не долго раздумывая, ушел разгуливать по местности, отойдя немного далеко цель нашлась, мужчина с зонтом в плотном пальто. Начиная доставать ножи из халата, маньяк задумался «А ведь Мошенница разозлится когда проснется если оно будет в крови, значит без ножей » Грустно вздохнув блондин отпустил металлические ножи и почти взлетел над мужчиной, влепив ему звонкий удар, тот растерялся и в поле зрения наступила темнота, тот быстро его словил «Любимая только жди меня» лёгкими движениями руками, блондин свернул тому голову, раздался долгожданный хруст и лицо мужчины посинело а шея была похожа на использованный презерватив. маньяк снял пальто и на всякий случай захватил зонт, «как работает эта штука?» крутя в руках прозрачный зонт тот случайно нажал на кнопку открывающаю зонт и испугался, нажав обратно он закрылся, по пути обратно маньяк весело шагал произнося свой любимый цвет. —Красный, красный, красиво красный!! А ведь тогда тот мужик стал фиолетовым, а в Фиолетовом есть красный!!!! Ура красный. Дойдя до места, парень увидел ни Акудам ни свою возлюбленную, на месте была шайка маленьких бандитов которые отсидели максимум два года. Метнувся к одному из них маньяк вмиг приставил нож к горлу и тихо монотонным голосом произнес. — у тебя есть 3 секунды что бы сказать где моя любимая. Парень боковым зрением узнал акудаму, ноги задрожали, по лбу потёк холодный пот, дрожащим голоском, он оправдывался что ничего не знает. —Прошу не убивай я незнаю о ком ты говоришь, мы только что пришли сюда мы укрываемся от палачей. Действительно, в этом месте что то отличалось но маньяку это было не понять. —Где... моя ЛЮБИМАЯ? срываясь на крик маньяк без колебаний убил всех менее чем за 10, секунд. Шатаясь блондин шёл просто дальше. в далеке показалась ржавая ванная, и возле нее Дебошир с Бандитом. —бро зацени мышцы. —брат ты такой крутой. —о.. я думал вы мертвы. Задумчиво произнес блондин обрадовался и ринулся к палатке, а там все так же дрожа спала его любимая. —ну вот на пальто все равно попали капли крови. Укрыв им девушку, маньяк не упустил возможности лечь рядом и наблюдать за сном любимой. И вот прошел где то час, маньяк не подвижно смотрел на девушку как Мошенница по привычке обняла Маньяка думая что это подушка. Блондин залился розовой краской, и в ответ обнял девушку продолжая пилить её взглядом когда уже сам вырубался. 22:51 Мошенница, на удивление выспалась но как на сырой земле, шумом и холодом. Проснувшись она обнаружила что лежит на чем то теплом и укрытая чем то теплым зарывшись в чью-то мужскую грудь. Поднявшись мошенница сразу почувствовала смущение и осознала что лежала на маньяке свернувшись в клубочек как маленький котенок, почувствовав движение парень тоже проснулся. —любимая ты уже проснулась? Я нашел для тебя пальто, представляешь когда я шел обратно я думал тебя убили! Я так испугался а оказалось я обознался, и случайно убил их всех. Вскликнув мошенница слезла с парня «У него такое накачанное тело....» отведя взгляд подальше от глаз маньяка брюнетка начала ругать парня. —хватит убивать всех подряд, и вообще какого черта я спала с тобой, спасибо конечно за одеяло но я не просила! Оставив одного красная мошенница выбежала к остальным парням и уселась на бетон который когда то был частью большого здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.