ID работы: 13899285

Сохраняя человечность

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 1. Та, кто должна умереть

Настройки текста
Глава 1. Та, кто должна умереть       Голова раскалывалась что не удивительно ведь меня сбила машина. Всё же моя привычка меня же и подвела не нужно было, пялясь в телефон идти в метро.       Открыв глаза, я увидела того, кого не ожидала увидеть. Персонажа из сериала «Дневники Вампира», который сидел около койки погружённый в свои мысли, а по тому не заметил, что я очнулась. Пошевелив рукой тем самым пытаясь привлечь внимание, я почувствовала дискомфорт. Причина тому капельница, которая была воткнута в мою руку.       —Викки как себя чувствуешь? – обратился он ко МНЕ шёпотом, когда заметил, что я проснулась. Подождите он назвал меня Викки? Блять так ведь звали сестру одного из основных персонажей которая умерла в первом сезоне. Так нужно сохранить спокойствие и сделать не понимающее выражение лица что бы не вызвать лишних подозрений.       —Викки? – напомнил о себе Мэтт. Его брови хмурились, а в голосе слышались нотки беспокойства.       —Кто ты? – быстро сориентировалась я с клишированным ответом. Учитывая, что я сейчас в больнице лучший способ объяснить мое странное поведение в будущем — это потеря памяти. Конечно, этот план надёжный как швейцарские часы, но буду надеяться на то, что это хоть как-то подтвердиться.       —Я Мэтт твой младший брат. – ответил с удивлением в голосе тем самым помогая мне вспомнить его имя. —Ты правда не помнишь меня?       —Да. – и это было не далеко от правды ведь я знаю его как персонажа, а не как человека.       —Ты помнишь хотя бы как тебя зовут? – с надеждой спросил он.       —Нет. – гнусно врала я прямо в глаза.       —Тебя зовут Виктория Донован, но всё знакомые зовут Викки. – говорил он с подавленным выражением лица из-за чего мне становилось гадко на душе.       —Как я оказалась в больнице? – спросила я волнующий меня вопрос. Вроде бы такого не было в сериале или всё же было? И как попаданцы помнят почти всё что происходит в сюжете?       —Тебя нашли Елена с Джереми в лесу, где проводилась вечеринка в честь нового учебного года. Кто-то напал и укусил тебя в шею из-за чего ты потеряла много крови.       Когда он сказал про укус в шею и потерю крови всё сразу стало понятно. На Викки, то есть на меня напал вампир, а те, кто нашли меня это главная героиня и вроде как её младший брат.       —Можно снять капельницу? Я хочу в туалет. - сказала я чистую правду.       —Подожди немного я позову врача. – сказал Мэтт, вставая со стула, а затем быстро вышел из комнаты.       И что мне делать? Жить чужую жизнь? Хотя что мне остаётся? Придётся притворяться тем, кем я не являюсь. Может я всё же нахожусь в коме? Или я мертва? Боже какое это всё клише я типичная попаданка с помощью Грузовика-куна. От этих мыслей мне становилось смешно от чего с моих губ сорвался истеричный смех. Так нужно успокойся не хватало ещё что бы это кто ни будь увидел. Закрыв глаза, я сделала два глубоких вдоха и выдоха, а затем услышала, как кто-то вошёл в комнату.       Открыв глаза, я увидела темнокожую женщину врача, которая снимала пустую капельницу. Рядом с ней стаял Мэтт, который наблюдал за её действиями.       —Как ты себя чувствуешь? – спросила она, смотря на меня из-за чего я чувствовала себя не уютно.       —У меня ужасная усталость во всём теле, сильно болит голова, а ещё меня немного подташнивает. – ненавижу состояние, когда подташнивает из за того что меня сильно укачивает в машинах. От мысли что я нахожусь в вонючей машине пропахший бензином мене захотелось блевануть.       —Доктор с ней точно всё будет хорошо? – заметил Мэтт как я закрываю рот руками.       —Не переживайте со временем её память вернётся. Конечно, ей придётся сдать пару анализов и тогда я точно смогу вам ответить. – Блин надеюсь она найдёт в анализах то, что ищет.       —Извините, но вам мистер Донован уже пора уходить. Часы приёма, к сожалению, закончились, да и мне пора идти к другим пациентам. – сказала врач перед тем, как выйти из комнаты оставив меня с моим «братом» наедине. Комната наполнилась неловким молчанием от чего я даже вспомнила что хочу в туалет.       —Извини Викки, но мне пора уходить. Не переживай я приду завтра. – сказал он, разворачиваясь в сторону двери.       —Стой ты не знаешь где здесь туалет? – спросила я о самом важном. Садясь на кровать я почувствовала головокружение, а потому решила подождать, когда это состояние пойдет.       —Он находится там. – показал Мэтт рукой на закрытую дверь, которая находилась в этой же комнате, а затем ушёл, оставляя меня одну.       Подождав, когда голова перестанет кружиться я встала с кровати и направилась в сторону туалета. Включив свет, я с нерешительностью открыла дверь, а затем увидела впереди зеркало, которое висело над раковиной. Подойдя ближе к своему новому отражению я рассматривала девушку с длинными коричневыми волосами цвет которых был единственным, что между нами было общего. Мои серовато-голубые глаза сменились на карие, а мягкие черты лица стали более острыми. Из-за чего мне не слишком нравилась моя новая внешность. Одета я была в длинный больничный халат? Или скорее в пижаму потому что одежда одета на голое тело из-за чего я чувствовала себя неуютно. Закончив осмотр своего нового тела я наконец-то села на унитаз и быстро справилась с нуждой. Резко встав с него встала у меня опять закружилась голова.       —Черт. - сказала я в слух пытаясь удержать равновесие, что давалось мне сложно из-за слабости тела.       Когда головокружение почти прошло я вышла из комнаты и направляясь в сторону койки. И как только легла я, закрыла глаза и быстро уснула.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.