ID работы: 13899314

50 оттенков привязанности

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Жизнь - интересная штука. Можно проживать её так, что она вечно будет казаться чем-то серым и невзрачным,а можно проживать так, что она будет всегда наполнена приятными моментами и воспоминаниями. Но какой бы жизнью вы не жили, беда приходит в тот момент, когда вы меньше всего её ожидаете.       Джисон не знает, сколько времени уже сидит в коридоре больницы, перед дверью с номером 42. Может 2 дня, может и дольше. Он потерял счёт времени. Иногда ему приносят какую-то еду, но Хан не может ни есть, ни спать. Химиотерапия назначена на сегодня, а значит сегодня всё будет решено. Джисон рассеяно смотрит на часы в коридоре, но не может понять сколько времени. Его мысли занимает только Минхо. Он видит его везде, буквально повсюду слышит его голос. Наверное он сходит с ума. В палату Джисона пустили только один раз. При виде Минхо, бледного, как мертвеца, с трубками и датчиками по всему телу, Хан чуть не потерял сознание и его пришлось вывести. Больше его не пускают, сколько бы он не просил. Лишь периодически выходит врач и сообщает одно и то же: "Состояние не улучшилось, вся надежда на последнюю терапию".       Джисон снова и снова крутит в голове всё произошедшее в его жизни, связанное с Минхо. Джисон готов продать душу кому угодно, готов простить измену, простить всё что угодно! Лишь бы его милый Минхо остался жив, лишь бы он снова смог обнять его, почувствовать его запах... Сам того не замечая, Хан погружается в беспокойный, чуткий сон.       Джисон просыпается от того, что кто-то тормошит его за плечо: -Джисо-он! Джисон! Вставай, придурок! Да проснешься же ты наконец?! - Хенджин не понимает, как вообще можно так глубоко уснуть.       Джисон еле как разлепляет глаза. -Господи, ну наконец-то! Я уж думал, что ты помирать тут вздумал. Иди в палату, тебя там уже заждались.       Только сейчас до Джисона начинает доходить. -Хенджин, он жив? Пожалуйста, скажи, что жив, Хенджин, я сейчас умру на месте! - Хан кричит на Хенджина, но почему-то никак не встаёт. -Да жив, жив. Иди уже блять в палату, идиот.       Джисон буквально срывается с места. Он влетает в палату и тут же останавливается как вкопанный. Минхо жив. ОН ЖИВ! Джисон не помня себя от радости, бросается на колени перед койкой и заливается слезами. -Я победил рак, Ханни. - Минхо смотрит на своего рыдающего друга широко распахнутыми глазами, всё ещё с трудом выговаривая слова, - я сделал это ради тебя, бельчонок.       Джисон не может ничего ответить, он хватает руку Минхо и заливает слезами. Минхо теперь только улыбается, но если бы Хан смотрел на него, он увидел бы две слезинки, скатившиеся по щекам старшего. Хенджин стоит в дверях и с улыбкой наблюдает за трогательной картиной, развернувшейся в палате номер 42.

***

      Несколько дней спустя, они выходят из больницы держась за руки. Любому, кто хоть на секунду взглянет на них сразу станет ясно - перед ним два самых счастливых человека на планете. Они садятся машину Джисона. -Ну что, может объяснишь мне всё? - Джисон испытующе смотрит на Минхо. -А что ты хочешь узнать, бельчонок? -Ну например то, что у вас с Хенджином, - Джисон переводит сердитый взгляд с Минхо на дорогу. -Ох, это... Давай поедем к тебе? Дома расскажу всё по порядку, - Минхо с надеждой смотрит на Джисона, но тот не поворачивается. -Ладно, - бурчит он через некоторое время и сворачивает на дорогу, ведущую к его общежитию.       Дома Джисон падает на диван и в первый раз за эту неделю полностью ощущает всю усталость. Ещё бы, за четыре дня он заснул только один раз, и то на несколько часов. Минхо садится рядом с ним, глядя на то, как Джисон устало прикрывает глаза. -Не хочешь отдохнуть? Мы можем обсудить всё позже, - с заботой в голосе спрашивает Хо.       Но Джисон уже ничего не слышит, он не смог справиться с усталостью и сразу уснул. Минхо улыбнулся, глядя как парень мило надул щёки во сне, и отправился на кухню.       Хан просыпается от того, что в его сон врывается приятный, манящий аромат, идущий из кухни. Джисон открывает глаза и сладко протягивается. Но тут он постепенно начинает вспоминать события, произошедшие до того, как он заснул. Минхо! Он сейчас здесь, у Хана! Джисон вскакивает с дивана и топает на кухню.       -О, привет, бельчонок! Как спалось? - Минхо стоит у плиты спиной к Джисону и колдует над едой. Минхо удивительно готовит, Хан просто обожает его стрепню. По всей кухне разносится сногсшибательный аромат. -Который час? - Джисон шарит по карманам в поисках телефона. -Шесть вечера, малыш. Иди, приведи себя в порядок и садись к столу. Я приготовил для нас рамен и токпокки.       Токпокки. То, как их готовит Минхо не сравнится решительно не с чем. Через несколько минут они уже сидят за столом и уплетают еду за обе щеки. -А теперь давай всё обсудим, - говорит Джисон и ставит на стол свою пустую тарелку. -С радостью! Я уже давно хочу всё объяснить, - Минхо тоже ставит свою тарелку на стол, его лицо становится серьёзным и напряжённым, после небольшой паузы он начинает, - Я узнал про рак в тот самый день, когда ты предлагал посмотреть фильм, а после переночевать у тебя. Джисон, я не смог сказать тебе правду, я не нашёл в себе сил этого сделать. Я просто не мог допустить того, чтобы ты так сильно переживал из-за меня. Хоть мне и не удалось избежать этого, я пытался. Я решил притвориться, что изменяю тебе с Хенджином. Отказавшись пойти с тобой в наше кафе в тот день, я сразу позвонил Хенджину и попросил его приехать. Я знал, что придёшь ко мне, Ханни, ты не смог бы не прийти. Поэтому когда ты пришёл, мы были уже готовы разыграть "сценку", которую я придумал. Прошу, не думай, что хотел сделать тебе больно, я просто думал, что так будет лучше для нас обоих. Я знаю, что ошибался. Ханни, если бы ты знал, кто я скучал без тебя. Я постоянно думал только о тебе. Пожалуйста, прости меня. Прости, что не сказал тебе правду, прости, что заставил тебя мучиться. Я люблю тебя, бельчонок, очень сильно люблю. Я хочу возобновить наши отношения, потому что без тебя я просто не смогу жить.       Джисон слушал Минхо очень внимательно, не отрывая от него взгляд ни на секунду. -Я тоже люблю тебя, Хо, - Джисон взял его ладони в свои, переплетая пальцы, - Я прощаю тебя, а ты в свою очередь прости меня за то, что меня не было рядом, когда я был нужен тебе во время лечения. Я тоже думал о тебе, всегда, ты даже снился мне. Хо, я такой придурок! Я так зол на себя потому, что поверил в измену и не выяснил правду сразу, я...       Джисон не успел договорить: Минхо перегнулся через стол, всё ещё держа их пальцы переплетёнными, наклонился совсем близко к младшему, от чего у того сердце забилось так, будто вот вот выпрыгнет из груди, и осторожно, словно побаиваясь, поцеловал младшего. Минхо чуть отстранился, чтобы взглянуть Джисону в глаза. Младший смотрел на него со смешанным чувством лёгкого удивления и огромного обожания. Его глаза, широко распахнутые, находящиеся на расстоянии всего нескольких сантиметров от лица старшего, кажется говорили сами за себя и не оставляли ни малейшего сомнения: он любит Минхо больше жизни. Их губы слились вновь, но на этот раз поцелуй был длинным, страстным, наполненным самыми нежными чувствами, на которые только способен человек.       Всё завершилось как нельзя лучше, всё было просто замечательно. И кажется ничего уже не могло разрушить их счастье, счастье, которое однажды победило смерть. Так думали Джисон и Минхо в тот вечер.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.