ID работы: 13899314

50 оттенков привязанности

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Джисон никак не ожидал увидеть перед собой такое: Минхо сидел на диване рядом с Хенджином. Но это не самое удивительное, ведь они лучшие друзья. Самым ужасным было то, что Хенджин сидел в пол оборота к старшему, а тот, в свою очередь наклонился к нему и что-то тихо шептал ему на ухо, поглаживая рукой бедро младшего. Хан застыл в двери и почувствовал, как внутри всё осыпается, рушится, оставляя после себя серую, жгучую пыль. -Вот значит какие у тебя важные дела, Минхо, - с паузами после каждого слова выговорил Джисон. С этими словами он резко развернулся и услышал за спиной голос Хенджина: -Джисон, постой! Я всё объясню! -Не надо, он всё равно рано или поздно узнал бы, что мы любим друг друга, Джинни. Не утруждай себя ненужными объяснениями, - голос Минхо спокойный, ничего не выражающий.       Джисон не собирается больше их слушать, он быстро, почти бегом идёт к двери и не задерживаясь ни на секунду, уходит подальше от этого места. Внутри него уже давно всё разрушено, осталась только серая пыль, но и она медленно исчезает. Минхо был всем в его жизни: поддержкой, опорой, счастьем, одним словом единственным, ради чего хотелось жить. Хан пока не может представить себе, как будет справляться со всем в одиночку. Но Минхо больше не вернётся в его жизнь, Джисон не позволит ему это сделать.       Хан заходит домой и, не снимая обувь, падает на кровать. Он лежит на спине, смотря на потолок, а в голове только он. Его образ, его руки, то, как он гладит его по щеке, то, как он говорит Хану, что будет любить его даже когда смерть разлучит их. Нет, Джисон не сможет забыть Минхо, слишком уж много он значит для него. Но он будет избегать его, заблокирует его везде, он сам уйдёт из жизни Минхо.       Да, так он и сделал. Джисон стал пропускать пары в университете, обедал отдельно от всех остальных, заблокировал Минхо во всех соц сетях, словом стёр себя со страниц его жизни. Так продолжалось изо дня в день.

***

      Минхо постоянно проходил лечение, каждый день вечером ездил в поликлинику и сдавал показания, он не хотел мириться с раком. Он всё время думал о Джисоне: на парах, во время обеда или ужина, по дороге домой, во время лечения, перед сном. Он видел его во сне каждую ночь. Минхо не удивился, когда увидел во всех соц сетях надпись "пользователь добавил вас в чёрный список". Он слишком хорошо знал Джисона, тот не сможет простить измену. Но Минхо не сдавался, он упорно лечился, чтобы по окончанию лечения рассказать обо всём своему бельчонку, потому что верил, что Джисон сможет понять его и простить.        К сожалению, этому не суждено было сбыться.       Однажды в пятницу, после длинного тяжёлого дня Минхо приехал в больницу на очередной осмотр, но идя по коридору вдруг почувствовал, что ноги становятся ватными, тело начинает невыносимо болеть, а голова отказывается работать. Минхо попытался взять себя в руки, но сделав следующий шаг оступился, упал и, сильно ударившись головой о кафель, потерял сознание. Люди вокруг засуетились, начали звать врачей, Минхо быстро уложили на носилки и унести в самую дальнюю палату.       Хенджин ехал домой из университета, когда его телефон неожиданно начал вибрировать в кармане. Парень достал мобильник и, увидев на экране подпись "Больница Минхо" сердце его бешено застучало в груди. Он дрожащими пальцами принял звонок, а через несколько мгновений уже нëсся по дороге, превышая все лимиты скорости. Минхо потерял сознание... Минхо потерял сознание... Минхо потерял сознание...       Хенджин влетел в больницу, подбежал к ресепшену и, узнав в какой палате находится Минхо, бросился искать дверь с надписью "N°42, палата экстренных случаев".       Врачи сказали, что ситуация чрезвычайно серьёзная, всё будет зависеть только от последней химиотерапии: выживет или нет. Хенджин не смог находится около палаты, в которую его всё равно не пускают. Он вышел из больницы и, отойдя чуть в сторону, достал телефон и набрал номер Джисона. Хорошо что тот не додумался его заблокировать, а ведь мог. -Что тебе нужно? - голос Джисона негромкий и стеклянный. -Джисон, Минхо в больнице. Я жду тебя. -Что ты хочешь от меня? Скажи прямо, Хенджин, не придумывай глупости. -Я сейчас говорю абсолютно серьёзно, придурок. Приезжай блять в больницу, если хочешь увидеть его, может быть в последний раз. -Погоди, ЧТО?! - Джисон уже кричит в трубку, - Он правда в больнице?! Хенджин, я буду через 10 минут.       Хенджин убирает телефон в карман и возвращается в больницу. Мысли в голове спутаны, скомканы, оборваны как клочки бумаги. Но среди них выделяется только одна: хоть бы выжил...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.