ID работы: 13899388

Востание

Джен
PG-13
Заморожен
35
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый друг?

Настройки текста
Примечания:
Ио шел рядом с каллисто, фобос и деймос как всегда шли рядом с друг другом и о чем то разговаривали, ну а галатея шел со своими родствиниками, он шел где то в поясе койпера, и обходил орбиту по которой движеться обычно нептун, он глянул на своих сестер, они играли в астероидные вышибали как всегда -Ребят! Не сейчас! -пытался их как то вразумить спутник нептуна подходя к ним -Ппппф... Да ладно тебе брат это же весело просто глянь! -нереида кинула небольшой астероид в сторону талассы , хорошо что она смогла увернуться -Ээй! Ты слишком предсказуема! -ответила наяда нереиде -Ребят! Нам сейчас не до э-э-этого! -ответел ио, увидев эту картину, и залился в кашле -Боже... Впервые согласна с ио-ответила каллисто, она подошла поближе к ним, но галатея остановила ее -Ребят... -начал старшый что бы те обратили на него внимание, что и получилось, они откинули астероиды в сторону посмотрев на своего старшего -Вы бы хотели увидеть тритона? -с интересом спросил он -Мы... -таласса заткнулась а с ее лица куда то ушла улыбка -Я бы хотела... -сказала наяда -Я тоже! -с каплей грустью ответила нереида -Тогда вам нужно быть потише и идти за нами, мы идем его искать,так что бросьте свою игру -ответил галатея, и увидел как его родствиникт залились в улыбки, и бросили астероид -Океюшки! -ответили они хором, они почти всегда были вместе вот и похожи характерами, три проказнецы, которые любят что нибудь да сотворить, галатея же не был в их числе, он больле отвечал им как мозг ,ибо ечли бы не он то скорее всего у нептуна не было уже трех спутников -Может нам попробывать созвать их!? -поинтересовался фобос -Не думаю что если кричать их имена то они нас услышат -ответил галатея -А как вообще твоих друзей зовут, ну или вообще хотя бы одного?Просто интересно честно -заинтересовано спросил фобос -... Ну... У меня хороший друг это все же тритон, к тому же он самый крупный спутник нептуна- сказав это галатей почувствовал тепло, ведь он на самом деле действительно не плохой спутник -ТРИТОН!-специально громко закричал фобос, -"Да как теперь им доверять?"-подумал галатея, смотря как мальнькие спутники кричат имя его друга -Эй! Тише! Нас могут услышать планеты! -Немного повысела тон каллисто, как вдруг они услышали чей то очень хрипловатый голос -Тише ребята.....-сказал тот кто был в тене астероидов и не был на свету солнца -Протей? -ответила таласса, она хорошо была знакома с ним и этот голос она не спутает ни с кем другим -Таласса!? -голос был все еще не таким громким возможно из за того что он очень хриплый, от туда тихонько вышел незнакомец он был коричневатого и оранжевого цвета чем то был немного похож на марса, талласа сразу ринулась к нему буд то хотела обнять его но, галатея его остановил, не хватало что бы она столкнулась с протеем -Ох... Протей... Неожидал тебя тут увидеть... - и тебя мистер умник-протей немного хихикнул, и подошел поближе к нашим спутникам -эй а это кто такие? -с интересом посмотрелна на них протей оглядывая их -М-м-мы спутники Юпитера! Я ио! А это моя подруга каллисто, а это спутники марса фобос и деймос! -Интересно... Что же я протей!спутник нептуна! -с гордость как то сказал он -Да мы поняли... -ответила каллисто немного с раздражением -Ох что же, тогда мне к вам вопрос что вы тут делаете? Вы вроде как не должны быть у юпитера? Я вроде как слышал что он самая тяжелая планета -Да... Так и есть, ну а мы не у юп-п-питера потому что нам надоело быть в тени у планет! И мы решаем устроить ревалюцию!-ответил на вопрос протея ио, и начал кашлять -ревалюцию? Но разве это нам надо?-ответил с интересом спутник нептуна -знаешь... Я думаю тебе бы не было так приятно если бы сказали тебе что спутники должны знать свое место-ответила каллисто с нотками пофигизма -ох... Я.... Не знал... Но я ведь не знаю что произошло... Раскажите мне! -ответил протей , друзья переглянулись, и каллисто со вздохом решила расказать историю и о титане и о сатурне, и о том как земля наговарила титану всякого , после этого кажеться протей был в шоке нет конечно он ожидал чего либо но только не этой истории -.... Может у него была причина? Конечо может он поймет все но... -вдруг протей заиолчал, кажеться что он не может сказать ни слова или еще какого нибудь аргумента, кажеться будто он Оправдывает землю -ну же соглашайся дружище!!! -с улыбкой сказала ему таласса , протей поглядел на нее с немного грустным видом, он вздохнул, -я попробую.... -после этого протей лёгко улыбнулся и посмотрел на спутников юпитера -я знала что ты это сделаешь!!! -с радостью воскликнула спутница нептуна Но что все это время происходило у планет?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.