ID работы: 13899388

Востание

Джен
PG-13
Заморожен
35
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Юпитер пытался успакоить сатурна кажется он очень был растроен пропаже титана -А вдруг с ним случиться что то ужасное? -ответил сатурн, на его глазах начали немного слизиться глаза -Я думаю для начала нам нужно успокоиться-немного неуверенно сказал юпитер -.... Да... Ты прав-после этогг сатурн немного успакоился и слезы перестали течь с глаз , забавно и интересно что юпитер мог его быстро успокоить -Но... Что нам делать? -ответил сатурн -Хм... Я думаю тебе нужно спросить своих спутников, может они видели его-сказав это, сатурн кивнул он подошел к своим спутникам чуть ближе что бы спросить их -Спутники мои.. Вы не видели титана? -с надеждой в глазах смотрела на них шестая планета, но спутники молчали, кажеться будто они были на что то обижены, но... Один спутник все же сказал про титана это был япет он был единственый кто чем то был похож на титана по характеру -Да... Он вроде шел к земле, это все что я знаю-ответил япет -Ооо боже спасибо япет-удивительно но сатурн назвал имя спутника правильно, шестой подошел к пятому -Ты можешь за ними присмотреть пока я спрошу кое о чем землю?-сатурн смотрел на юпитера ожидая ответа -Да без проблем-юпитер улыбнулся -Спасибо, ты лучший! -сказав это, сатурн двинулся в сторону земли, юпитеру было приятно от таких слов, просто было приятно слышать комплименты от своего друга, пятый посмотрел на спутников сатурна, и какое было удивление увидеть там своих спутников когда они успели придти? Может он их не заметил просто, кажеться они заметили юпитера и подошли к нему поближе -Даров юпитер-как всегда немного дерзко отвечал ганимед -Привет ганимед и европа , а где остальные? -Ну они нашли титана но нам нужна помощь других спутников для этого-сказав это европа посмотрела на спутников сатурна, их лица были немного раздражительны, но они ни чего не говорили -Ох надо же, сатурн будет рад этому, хорошо,вот только надо бы предупредить об этом сатурна прежде чем пойти за титаном-сказав это юпитер сразу же наблюдал раздражительные лица своих спутников, ганимед закатив глаза -Может тогда ты просто предупредишь об этом сатурна и все? -ответил ганимед на это предложени он явно был не особо рад этому, так же как и европа -Ну... Конечно я могу но, разве не будет лучше если он будет знать об этом?к тому же это же хорошо если он узнает что титан в порядке -Пффф,да он скорее уже там помрет, ну пожалуйста юпитер! Нам очень нужна прямо сейчас помощь! -старался как то ускорить процес этот, ганимед, все больше врал, и ему это не впервые, юпитер вздохнул, и все же ответил положительно на то что бы они могли пойти за титаном с Подмогой Сатурн двинулся к земле, он увидел как венера, марс, меркурий, луна и земля о чем то разговаривали, он не мог разобрать что они там говорили точно, но слышал что они говори там что то про титана и других спутников, он подошел поближе к ним Луна почувствовала взгляд на себе, и повернулась в сторону шестого -Ох сатурн, привет -Привет луна, я просто хотел спросить не видели ли вы титана? -после этого вопроса, луна немного помрачнела -Он в порядке, но... -луна заткнулся, он не знал стоило ли говорить об этой ревалюции или умолчать, конечно было бы не плохо если газовые гиганты и другие планеты об этом узнают но и с другой стороны, не хотелось что бы другие об этом переживали не хотел растраивать остальных, пока что у нас есть всего две планеты что близки к поясу койпера, уран и непту,а если они хотят собрать спутников то...он вздохнул, все таки лучше не стоит пока наверно об этом говорить -Я не знаю где он сейчас -луне было стыдно ведь, он нагло врет -Ох... Ну все равно спасибо луна... -и с этой новостью тот полетел обратно к юпитеру Луна же повернулась к земле и сказала -земля я думаю тебе нужно извинится перед ними-земля повернулась к луне -Я знаю но... Как?я не знаю с чего начать... -после этого земля опустила взгляд в пол -Ты справишся земля... -приблизившись к третей планете ответил марс,и подарил искренную улыбку планете, из за чего земля улыбнулся ему в ответ Титан остановился он хотел правда решить этот конфликт ну хотя бы узнать о нем подробнее -Мне интересно узнать об вашем конфликте... С титанией... -после чего титан повернулся к компашке спутников урана лицом -Но ты же сказалчто все в порядке, так зачем же переживать? -с ухмылкой сказала миранда -Просто я не знаю кому доверять но мне бы хотелось что бы все честно рассказали... -титан старался сделать гроздный вид, что бы их немного запугать -Ооо так вот как... Хм... Ладно я расскажу все...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.