ID работы: 13899498

Сестра Волкова

Смешанная
NC-21
Завершён
12
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Всем привет меня зовут Мира Волкова, мне 13 лет и я гроза района, меня боятся и уважают так как я уже 7 лет занимаюсь тайским боксом и могу дать отпор даже полицейскому, а ещё на чёрном рынке меня знают как «огненный волк», почему огненный спросите вы, да потому что я изготавливаю и продаю разного рода гранаты, огнемёты или могу на заказ сделать стрелы как у Клинта из фильма мстители. И кстати я сирота, и вы спросите «Мира если ты сирота то как же так получилось что тебя не отправили в приют? «, на самом деле очень просто у меня договор с поставщиком взрывных средств. Я ему 40% своего месячного заработка, а он берёт опеку надо мной. И ему и мне это выгодно поэтому так и договорились. И несмотря на всё это я хожу в школу. У меня своя квартира и живу я в достатке, и единственное что я помню от семьи дак это то что у каждого члена есть кулон и я не исключение я дорожу им как зените ока. Ну вернёмся к истории. Я иду со школы, сегодня планов не будет никаких, от слова совсем. Зайдя в свою 2 комнатную квартиру я разулась и не переодеваясь, но помыв руки пошла на кухню и разогрева себе пюре с куриной котлетой. Я села и открыв новую крутую сот сеть под названием вместе. Кстати у него завтра презентация к обновлению, я пожалуй схожу уж больно интересно. Поев я переоделась и завалилась спать за неделю очень устала. На следующий день. Суббота. Когда я проснулась то оставалось буквально 2 часа до начала презентации. Я оделась и по верх ковры одела кулон. Идеально. Я вышла из подъезда и пошла к башне. Да я живу достаточно близко и через 40 минул ходьбы я уже была в зале в котором будет презентация. Сижу осматривают и у меня такое чувство что кто то на меня смотрит, осматриваюсь и вижу у входа на сцену трое мужчин. Двое рыжих и один темноволосый. Рыжих знает весь город-это братья Разумовские, а вот темноволосого лично я не знала. Я начала рассматривать его и обратила внимание на его кулон. Нет я не видела чётко какой это кулон, я просто заметила что на его шее что то есть. Тут презентация начинается и выходят Разумовские и начинается презентация. Они рассказывали про обновление и про то что все данные будут под надёжной защитой. Но я заметила что говорил в основном один, а второй просто поддакивал. После презентации я уже хотела пойти домой, но меня остановил голос я повернулась и увидела одного из рыжих близнецов. -здравствуйте вы что то хотели от меня? — если честно то я пипец как удивилась но виду не подала. — да, скажи пожалуйста только честно, хорошо? — мне стало ещё хуёвее чем было. Но я не подала виду и кивнула.- этот кулон- мужчина указал на кулон с волком- от куда он у тебя? — во первых какого хуя на ты, во вторых у меня как камень с души. — семейная реликвия, такие только у меня и членов моей семьи есть.- честно ответила я. — понятно, ну ладно, до свидания.- он развернулся и ушёл, а я так и осталась с догадками что это было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.