ID работы: 13899498

Сестра Волкова

Смешанная
NC-21
Завершён
12
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в свою квартиру я решила посмотреть что у меня по заказам. И открыв переписки был один неизвестный который заказал 5 огненных гранат и написал что это срочный заказ и что заплатит любые деньги. Ладно раз это срочный заказ. Я начала печатать ответное сообщение. " раз срочный, то тогда завтра в 00:00 встретимся. Адрес пришлю позже. К оплате… " и тут я задумалась. «… 650000р» отправить. И 5 минут не прошло пришёл ответ. " договорились» и на мой счёт поступила нужная сумма. Да уж теперь из мастерской до завтра не вылезу и на кой чёрт ему 5 ОГНЕННЫХ гранат. Это самые сильные и взрывоопасные. Ну это не моё дело поэтому я ушла во 2 комнату в своей квартире оборудованную под мастерскую. Что ж приступим. На следующий день. время 23:30 Ну ладно пришла пораньше, надо осмотреться и найти пути отступления ну так на всякий. И вот проходит минут 25 и я вижу фигуру которая направляется ко мне. -здравствуйте- поздоровалась я. На что мужчина просто кивнул.- вот ваш заказ. 5 огненных гранат. — ага, а у тебя есть парализующие какие нибудь приборы? — я насторожилась но всё же ответила. -да есть, но у меня пока что только прототип и- не успела я договорить как он перебил -сколько? — я же сказала что это прототип и он не все года исправен. Может нанести вред не только тем на ком используют, но и тому кто использует. — а когда будет окончательный вариант? — этот мужик меня уже бесит просто пиздец. — точные сроки не могу сказать, но могу сообщить когда будет готово. — хорошо. Тогда в тот же чат.- после этого мужчина развернулся и ушёл, а я последовав его примеру ушла в противоположную сторону. От лица Птица. Вот я забрал свой заказ и направляюсь в свою квартиру. Да уж эта девчонка не перестаёт меня удивлять. От лица Миры. Зайдя в квартиру я просто без сил плюхнулась на кровать и уже хотела уснуть как услышала возню в мастерской и чьи то голоса. Взяв пистолет и нож я тихонько пошла туда. И через щель наблюдала такую картину. Двое мужчин рыскали по всей мастерской они были без масок, а прям по середине стоял ещё один мужчина но уже в маске на пол лица. Мысли: Так вдох выдох, патроны есть, так успокойся всё хорошо. Так стоп кулон. Я проверила и кулон был всё так же на шее. Ладно раз, два, три. Я резко открываю дверь и стреляю в тех двух которые что то искали, а после направила ствол на того что стоял в маске. Кстати он стоял ко мне спиной. -без резких движений раз вернись и покажи лицо- грозно сказала я. Мужчина медленно повернулся и я замерла от шока. На нём был кулон почти такой же как и у меня, но как? -от куда у тебя этот кулон? — спросила я -у меня к тебе тот же самый вопрос. Этот кулон-он указал на меня- такие же или похожие были на всех членах моей семьи. У кого ты его украла? -эй эй эй давай полегче ладно? Я конечно не святая, но до воровства я ещё не докатилась. А кулон мне мама перед смертью отдала и сказала «найди», чего найди, кого найди, фиг его знает, но тот факт что это мой кулон подтверждает особая гравировка которая есть только й моей семьи. -какое совпадение на моём кулоне тоже есть Фамильные гравировка, может покажем друг другу. — предложил мужчина и сняв с себя кулон протянул мне, я не долго думая повторила его действия. Обменялись кулонами я сразу увидела ту самую семейную гравировку. -на твоём кулоне та же самая гравировка что и на моём- сказала я еле пересилить себя чтоб не упасть в обморок от переизбытка информации. — я заметил.- ответил мне мужчина- как думаешь это может значить что ты моя сестра? — а я от куда знаю это только через тест ДНК можно выявить точно- уже опустив пистолет говорила я, после чего мы вернули друг другу кулоны и одели. Тишина была давящей как минимум для меня, поэтому я решила её нарушить. -и что теперь будем делать? — можно сделать тест и узнать правду. — ну это будет самым оптимальным решением. -завтра сможешь? — а завтра что у нас? — понедельник -только после уроков — а я думал ты об учёбе вообще не заботишься — индюк тоже думал, да в суп попал. — не удержалась от язвинки я. -любитель съездить значит, ладно потом поговорим. Дак во сколько у тебя уроки говоришь заканчиваются? — в 14:35. — тогда давай здесь же в 15:00 -окей и последний вопрос. — какой же? — мужчина выгнал бровь -как тебя зовут? — Олег Волков — слыхала, о таком, а я Мира Волкова. Кстати от куда такое прозвище «поварёшкин».- мужчина насупился, а те в кого я стрельнул начали просыпаться. — я думал ты убила их — не в моих стереотипах убивать- пояснила я — зато вот продавать явно в твоих. — слушай каждый зарабатывает как может. — ладно не претендую- Олег поднял руки в смирительном жесте- парни на выход. — после этой команды все ушли через окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.