ID работы: 13899498

Сестра Волкова

Смешанная
NC-21
Завершён
12
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Я билась в истерике, но тут я услышала звуки на лестничной клетке, соседи, подумала я, но нет. Входная дверь резко открывается и на пороге взволнованный Олег. Я смотрела на него заплакаными глазами. Через мгновение я оказалась в его крепких объятьях. — почему же ты не рассказала? — шо потом говорил Олег поглаживая меня по голове и спине. — «всхлип» не знаю- я плакала, но потихоньку успокаивалась. И минут через 10-15 я успокоилась окончательно. Олег понял что я успокоилась, отстранился и закрыл на ключь входную дверь затем вернулся ко мне. Присев на корточки пере до мной Волков заговорил. — Мир, почему ты не сказала что знала о том что у тебя есть брат.- Олег говорил спокойно. Я поджала колени к груди и опустила голову. — меня уже 2 раза обманывали. — разкажешь? — я кивнула. После чего меня подхватили и занесли в гостинную, усаживая меня на диван Олег сел рядом, после того как Олег сел я перебралась к нему на колени и облокатилась к нему на плечо, а он меня просто приобнял. — дай вспомнить. — я задумалась -не спеши. Я не тороплю. — поглаживая меня по спине говорил брат. — это случилось когда мне было 10. В то время я уже имела хорошие успехи по тайскому боксу, но видимо недостаточные что бы предотвратить похищение. Меня 2 дня пытали, а потом просто бросили в лесу. Вот что что а врать я умею отменно и детектор лжи обманула как делать нехуй, наговорила всякой фигни и меня отпустили. — я так понимаю похитители притворились мной? -верно. Такой же кулон но образ совершенно другой, даже близко не похож, а я по тогдашней своей наивности поверила и из-за этого угодила в передрягу. -не вини себя ты ребёнок, а второй раз. — второй произошёл буквально за месяцев 5 до того как я тебя впервые увидела. Я искала убийцу матери и наткнулась на одну интересную личность это врачь в психушке он главный, какая это психушка не скажу не помню да и врача тоже. Вобщем мне что то на плели и я опять поверила, вот же я наивная дура и ведь до тебя я не делала тест на днк, я просто верила и очень зря. Меня попросили съездить в эту псих лечебницу типо этот докторишка может что то знать типо о моём брате. В итоге я там пробыла месяц, потом не спрашивай как, но как-то я всё же выбралась, ещё месяц отходила от этого шока, а после просто перестала верить людям напрочь. — подожди ты сказала убийцу матери. Верно? -да, её убили когда мне было 6 тогда то я и начала заниматся боксом. И после этого я уже целых 7 лет ищу этого гада. — ты знаешь как он выглядит? — да, накаченный мужик светлые волосы, а и татуировка в виде дракона на плече. Кликуха, одинокий дракон. — припоминаю такого, когда наёмником был. — прада, то есть ты можешь знать где он? — я с надеждой в глазах посмотрела в его глаза. — точно не могу сказать. -хотя бы примерно- просто чуть ли не моля говорила я. — скажу, скажу, только потом. Вместе потом найдём и отомстим. — Олег поцеловал меня в лоб. — пойдём по кушаем? Чего хочешь? — брат посмотрел на меня вопросительно. — хочу… хочу… Знаю! — воскликнула я- давай шарлотку вместе приготовим. -ваше желание закон, вперёд! — после чего этот татарин опять поднял меня на руки и перекинув через плечо пошёл на кухню. -эй я и сама дойду- взбунтовались я, начиная колотить брата по спине. За что получила не сильный шлепок по жопе-эй! — возмутилась я. — висит смирно мы уже пришли. У тебя кстати всё есть? — поинтересовался Волков открывая холодос. -естественно у меня всё есть, а теперь пусти. — ладно, ладно- после этого он наконец то меня поставил на землю, а точнее на пол. — по жопе своего Серёженьку бить будешь, а меня не трошь. — а ты не из глупых. — зато ты из тормозов по мозгам — это почему-то Олег достал яблоки и начал их очищать от кожуры вырезать сердцевину и нарезать. — потому до тебя только сейчас дошло что я умная.- я начала доставать ингридиенты для теста. -кстати- начал Олег, а я повернулась к нему- что ты думаешь на счёт того что я с мужчиной? — ну как говорится, не моё тело, не моё дело. А так главное что ты жив, здоров и счастлив, а остальное уже не так важно. С мужчиной ты с женщиной, главное чтоб ты был счастлив и не забывал что у тебя есть сестра. — про тебя то я как раз ни когда не забуду- усмехнулся он. — хах согласна меня тяжело забыть- я уже достала все ингридиенты и миску с миксером.- так по рецепту надо смешать 1 чайную ложку разрыхлителя и 100 гр просеянной муки. — процитировала я рецепт и начала исполнять. Пока я просеявала муку чихнула и половина оказалась у меня на лице. -хахаха- раздалось со стороны брата- ты чукча, давай по аккуратней. — сам татарин- я показала ему язык, я была вся в муке начиная от пояса заканчивая волосами. — пойду умоюсь, тесто не трогать я сама- после этого я услышала ответ. — да сама, сама, самакала. Когда я вернулась то допросеяла муку. — дальше по рецепту взбить яйца и добавить в них сахар. — кто будет взбивать? — я посмотрела сначала на себя потом на брата. — ты. — благоразумное решение. — ой ой ой великий повар поварёшкин в деле. Хаххазаза! — смотри мелкая нарвёшся ведь.- Олег пошло ухмыльнулся, я сначала не поняла, а потом поняля — фуууу, изват — хахахахах, за твоей реакцией можно наблюдать 24 на 7, в особенности когда у тебя в голове происходит переваривание информации. — да ну тебя, ты будто не тупиш. — нет, мне нельзя. Я телохранитель одна ошибки и Серый труп ну или я. — так а вот об этом давай не будем. — а да твой стереотип не убивать, от куда он? — Алине пообещала что не буду больше. — больше? — Олег уже взбил яйца с сахаром и начал постепенно добавлять просеянную ранее муку с разрыхлителем. — раньше я решала все свои проблемы жёстко и радикально. Пытала что бы узнать нужную информацию, а если человек прото не знал или не хотел говорить я его убивала. Но однажды Алина застукала меня за убийством и потребовала чтоб я больше не убивала, я согласилась так как знала что она сильно расстроится если я продолжу это делать. — и ты перестала. — верно, она конечно не сдаст меня и не перестанет общатся, но я просто не хотела чтоб она переживала. — понятно, Мир где форма для пирога? — вот- я достала форму. — разложи на дне яблочные дольки. — так точно капитан Волков. — хах давай расскладывай. — я не даю, но раскладываю яблочные дольки, кстати вот готово.- Олег залил форму тестом и добавил ещё яблок на верх. — теперь в духовку. — вот. — я открыла уже разогретую духовку. — теперь ждать 35 минут до полного приготовления. — брат закрыл духовку. — а теперь сестрица уборка и сходи переоденся. — агась. — я ушла передаваться, а Олег остался прибираться и следить за тортом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.