ID работы: 13899498

Сестра Волкова

Смешанная
NC-21
Завершён
12
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
По приезду на место, мы вышлю из машины и поднялись на последний этаж башни вместе. Зайдя в просторный кабинет мы увидели 2 рыжий головы. -здравствуйте девчонки- поздоровался тот что с янтарный глазами. — здрасте- поздоровалась я — здраствуйте- подхватила Алина. — и так вы вроде говорили что будет тест ДНК. Дак зачем мы приехали- я оглянулась- сюда.- говорила я это со сложеными руками за спиной, что означало что я возвышаю себя перед ними и чувствую себя уверенно. Кстати Олег стоял так же. — по моему вам никакой тест то даже не нужен. Вы как 2 капли воды.- говорил тот рыжий который сидел в кресле. — кстати да, Мир вы пипец как похожи, начиная стилем, заканчивая манерами разговора и движения. — подметила Подруга. — ну бывают похожие люди.- я до конца упиралась. — да хватит преператся, у вас кулоны одинаковые, гравировка на них, в конце концов Мира ты будто забыла как мать перед смертью тебе сказала, цитирую " найди б» ну дальше знаешь что было. Может хватит упрямится, хватит боятся подпускать к себе людей.-Алина просто уже вскипела и смотря мне в глаза держала меня за плечи. — Алин я понимаю твою тревожность за меня, но не надо- спокойно опуская её руки говорила я. — ты знаешь мой страх привязываться к людям. И единственный человек которым я хочу по настоящему дорожить дак это ты, ты заменила мне семью, стала сестрой. Мне не нужны другие- я говорила это стоя на против неё опустив руки. -Мир, а как же твоё страх придуман чтоб его побеждать. Попробуй. — она от меня точно не отстранет — ладно, но если опять будет такая ситуация что я опять буду винить себя во всём, успокаивать и отговаривать от суицида будешь ты меня. — если ты опять придёшь в такое состояние, я не то что успокаивать, я помогу тебе в суициде, а потом следом за тобой.- после этих слов мы вместе засмеялись. -какие позитивные мысли- саркатично выдал янатные глаза -бывает- отойдя от смеха говорю я. — ну ладно смех, смехом, а мы сюда приехали убедится что Олег мой брат. — верно, хорошо тогда подойдите сюда- голубоглазый рыжик позвал нас к своему столу, я с Олегом подошла. — приложите сюда пальцы, этот прибор возьмёт кровь на анализ и сообщит сходство по крови. — он пододвинул какие то 2 хуйни к нам с выемкой для пальца. Я приложила и он уголок меня. Тоже самое сделал Олег. — теперь надо ждать. -и сколько- в моих планах не было задерживался здесь. -примерно минут 20,25. — а можно мы щас уйдём, а вы мне напишете. — нет- строго сказал Олег. Я уже открыла рот чтоб сказать, как его мне закрыла своей рукой подруга и сказала — Мира молчи, подождём ничего страшного.- я закатила глаза и убрала её руку с моего рта. — ладно, но такая шутка срывается. -какая? — поинтересовался Волков старший, следом я заметила как рыжий с голубыми глазами тоже заинтересованно смотрит, а тот что с янтарный глазами пытается не заржать. — господин Разумовский пусть вам и вашему другу объяснит ваш старший брат- ебааать я аристократ, ко мне даже подруга в ахуе повернулась. — бляха от сандали как, что за аристократ передо мной? — а я состроила лицо а-ля " да ебать такая». -Птиц может поясниш? — спросил мужчина сидящий в кресле. -ну, на нет рифмуется, пидора ответ- всё же сказал тот кого назвали Птиц. И мы в этот момент не выдержали и засмеялись. -кстати для вас очень даже правдоподобно- ты мы уже заткнулись в ахуе. — эээ ладно не моё тело, не моё дела, дак когда говорите будут готовы результаты? — перевела я тему. — через 10 минут.- сказал голубоглазый. -окей. Можно присесть? — я указала на диван. -да конечно. — спасибо- я и Алина сели на диван. -может представимся друг другу. — окей, меня зовут Мира. -меня Алина — Олег Волков -Сергей -Птиц — Какое-то специфическое имя. — прокомментировала я. -на самом деле, это его не настоящее имя. — заговорил Сергей. -да? -да — а какое у вас настоящее имя- обратилась я к Птице. -подождите давай на ты- ушёл от ответа. -и это давайте со всеми- сказал Сергей. -хорошо. -дак как тебя зовут на самом деле- не унималась я — меня? — переспросил Птиц — тебя- уже даже подруга активизировалась. — Влад- нехотя сказал янтарные глаза — хах Владик- немного посмеялась я -НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК-аш закричал тот — Владик- уже начала подруга. -ну всё идите сюда-он нача надвигается на нас. А мы перепрыгнули через спинку дивана и начали убегать. Он гнался то за мной, то за подругой в итоге выдохся. — хах- мы подбежали друг к другу и стукнулись кулачками- за двумя Волками погонищься -Начала я-ни одного не поймаешь. — закончила Алина. -Пернатый тебя сделали. — усмехнувшись комментировал ситуацию Олег. -хах да братец годы уже не те? — посмеялся над братом Сергей-ксати результаты теста готовы. — я сразу подбежала к мужчине -и что там- максимально спокойно говорила я, хотя в душе у меня был ураган. — я скажу сразу % вашей брато-сестрицкой связи. — Сергей посмотрел на монитор. — 100%. -чего? — я была в ахуе и это слабо говоря- а ошибки не могло выдать? -нет. -ясно- так мне срочно надо съебатся и подумать над этим в одиночку- ну если всё выяснилось всем пока, Алина пошли.- я хотела уже выйти как меня перехватил Волков. — чего ты так спешишь удалится? Давайте ещё поговорим, узнаем друг друга получше. — нет не хочу, хотите разговаривайте без меня, мне надо переварить всю ту информацию которую получила. — я хотела выдернуть руку, но у него железная хватка. — пожалуйста, давай потом завтра, я в заместо уроков могу сюда прийти и поговорим, но сейчас я просто не могу, у меня мозг не соображает. -хорошо, тогда до завтра. Напиши когда будешь выходить. — Олег отпустил меня. — хорошо. Алин пошли? -да конечно. — подруга уже подошла ко мне как её окликнул один из рыжих. -Алин, останься ненадолго, я и Птиц хотим с тобой поговорить. — мы переглянулись, я вопросительно посмотрела на неё, типо мне подождать. Она отрицательно покачала головой. — давай в среду встретимся. — хорошо, до встречи- сказав это я вышла сначало из кабинета, а следом и из башни. У Алины. Когда Мира вышла из кабинета я посмотрела на рыжих ратьев. — зачем вы меня задержали? — скажи пожалуйста, только честно. Хорошо? — начал вроде Сергей. -хорошо- я напряглась. — ты ведь в дет доме живёшь? — продолжил он — эм да верно. -не хочешь обрести семью, в которой ты и твоя подруга будете вместе.- продолжил второй — ээ а такое возможно? — ответь пожалуйста, хочешь или нет. — хочу. — тогда ты будешь не против если мы тебя удочерим? — эта новость повергла меня в полный шок. — а можно мне немного подумать? -конечно завтра приходи, поговорим. Только номер мой запиши чтоб написать. — Сергей протянул мне листочек с номером телефона. -хорошо, эм спасибо- взяв листок я ушла. — а где Олег? — спросил Серёжа когда Алина ушла. — вроде за сестрой пошёл, убедится что с ней всё будет хорошо. Тем временем у Миры. Зайдя в квартиру я просто упала ни пол. И слёзы в первые за долгие 5 лет полились ручьём, у меня была дикая истерика, потому что человек которого я искала столько лет, нашёлся буквально за 2 дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.