ID работы: 13899498

Сестра Волкова

Смешанная
NC-21
Завершён
12
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— а не легче меня саму спросить? — этот не сильно громкий, но и недостаточно тихий голос чтоб его не заметить. -а ты бы рассказала? — Волков решил пролить свет во все тёмные участки. — да, почему нет? — так же как и тот факт что вы одни пойдёте убивать убийцу матери? — этот вопрос поверг Миру в шок. — но как ты- не успела Мира договорить как Волков сказал. — внимательней к своей квартире надо быть. — он усмехнулся. — камеры- сделала вывод Волкова. — совершенно верно.- отозвался Птиц. — надо было ещё тогда догадаться.- я положила голову на подголовник. — ладно давайте перенесём этот разговор на потом- начал Олег- а сейчас Мир начинай будить свою подругу и Серого. Мы подъезжаем. — о круто! — уже с блеском в глазах я начала будить подругу. Я потрясла её за плечи, она просто поморщилась. — еп твою мать, Алина- крикнула я её имя- подъём! — пошла нахуй, я спать хочу- подруга отвернулась от меня. — на хуй не идут, нахуй ложатся- я зделала паузу- а в твоём случае садятся. Но не об этом сейчас. — Мира блять вот ты и и иди сидя, а мне поспать дай. — лично я не даю, а вот на счёт тебя усомнится можно. — Мира- уже с явным раздражением проговорила Алина — милорд, на нас напали люди нуждаются в вас- я её просто трясла за плечи, пока Олег с Птицей на переднем сиденье с трудом сдерживали смех. — доставка воды- я взяла бутылку которая была в кармашке, который находился на чехле для сиденье и немного вылила ей на лицо, а она просто её вытерла рукавом- значит водичка нас не бодрит, понимаю. После этого я убрала бутылку обратно. — какие тебе ещё сигналы послать чтоб ты встала? — сигнал о прибытии на место. — мы прибыли- отозвался Волков. — о тогда окей- Алина сразу выпрямилась и начала смотреть в окно. — э ну ахринеть не встать. — теперь у вас задача разбудить Серого которого из пушечного выстрела не разбудешь- Птиц повернулся к нам. — счастливых вам голодных игр и пусть удача всегда будет с вами. — удачи- Волков припарковался на участке и закрыл ворота через пульт, заглушил мотор и вышел из машины. Птиц повторил его действия. — давай водой его и из машины- предложила подруга. -давай- я заново достала бутылку воды, после чего мы вышли из машины обошли её и открыли со стороны Серёжи, но когда мы открыли то он сам почти вывалился, но мы успели его удержать. — вот же блять лось- начала подруга — давай водой его акати. А не пизди. — сказала я. — ага щас- Алина взяла бутылку и вылила Серому на лицо из-за чего он сразу проснулся. — я что уснул? — встревожено спросил рыжий. — да, тебя будить это просто пипец полный. — выдохнула я. — ну бывает, тебя саму хер разбудешь- вещала Алина. — что правда то правда- пока мы общались Серёга вышел из машины и закрыл дверь. — ладно, девочки пошли в дом- сказал Разумовский и мы ушли. Уже дома. -у вас есть бас гитара?! — от удивления и радости проговорила я. — и барабаны- продолжила Алина. — это скорей исключительно Влада, он увлекается.- говорил Волков вытаскивая из холодильника продукты для маринада, чтоб потом сделать шашлык. — кто что про меня говорил? — Птиц спустился со 2 этажа — ты на барабанах (гитаре) играешь? — одновременно протараторила я и Алина. — стоп, стоп, стоп давайте по очереди -ты на гитаре играешь? — начала я -да -и на барабанах? — продолжила подруга -верно. — сыграй! — мы одновременно. — на чём? -гитара, барабаны- одновременно я сказала гитара, а подруга барабаны. — нет сначала гитара — нет барабаны Мы опять начали спорить из-за пустяка, главное чтоб это как обычно не переросло в эпичную драку. — барабаны! — гитара! — чё те эти барабаны, по голове себе постучи и сойдёт! — барабаны это искусство, а гитара твоя это так потрянькать. — ну всё тикай с городу тябе пизда. — ага старушка смотри не надорвись. У нас началось небольшое махалово. Пов Олег, Сергей и Птиц. — я ставлю на Миру — Птиц блять какое нахуй ставлю их разнимать надо.- Сергей хотел пойти разнимать девчонок, но его остановил Олег. — я конечно против драк, но давай разнимим их мы- Волков указал на Влада. — а ты пока аптечку достань, так на всякий случай. — уже не на всякий, — с тревогой сказал Птиц и показал на девчонок которые уже с ножами стоят в боевой позе- чё встал пёс блять пошёл разнимать. — петух заткнись- Олег пошёл в сторону девчонок. — а ну оружие на пол и успакоились- скомандовал Олег не доходя до эпицентра шума 3 метров. Мира и Алина от такого резкого командного голоса замерли. У Миры порез поперёк левого глаза кровь идёт, а у Алины вдоль шеи с левой стороны и бонусом разбиты кулаки в кровь. — и вы каждый раз так из-за всякой мелочи? — эээ это меньшие из всех травм которые могут быть после такого- обе виновато спрятав руки за спину и опустили головы, а говорила Мира. — я это уже понял, давайте так, ножи мне- Волков протянул руки в которые девочки сложили своё оружие- и сядьте на диван щас вас обрабатывать будем. — да ну умоюсь и нормально, чё там обрабатывать- Мира подняла голову, а кровь уже стекает по подбородку. — я вижу на диван сели щас вернусь. — после этого девочки сели на диван, а Олег пошёл за аптечкой и Птицей в роли помощника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.