ID работы: 13899498

Сестра Волкова

Смешанная
NC-21
Завершён
12
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Я и Алина сидим на диване, а Олег с Птицей обрабатывают наши ранения. Олег мои, Птиц Алины. — да уж, Волков ты уверен что хочешь начать их тренировать? — спросил Птиц. — уже нет. — ау! — воскликнула я когда ватка пропитаная перекисью прикоснулась к ране на глазу. — вот было весело драться, теперь терпите -может просто не надо давить на раны? — возмутилась Алина. — может просто драться не надо?! — это уже традиция. — сказала я — да уж, Мир а помнишь за последний люлякибаб махалава была? — хахахаха как это забудешь? Да уж, кто бы мог подумать у обоих рёбра были сломаны. — теперь понятно от куда у вас в мед карте переломы рёбер.- встрял в разговор Сергей. Который до этого момента сидел за кухонным столом тише воды, ниже травы. — хехе. — бля мне не нравится это хехе от Алины. Это значит что она уже что то придумала. — хехе? — переспросил Влад. — за жарим его -кого? — уже нервно спросила я. — его- Алина взглядом указала на Разумовского который обрабатывает ей раны. — Алина блять, мы этого делать не будем. Мы не звери. — да блин. — кто же жарит не потраша? — моё лицо озарила безумная улыбка. — точно как же я забыла. К этому моменту нам уже всё обработали и заклеили. А Птиц с Олегом пошли всё относить. — тогда план такой. После объяснения. — план гавно, но я в деле.- прокаментировала Алина. — тогда пошли приготавливати ловушку. — пошли- после этого разговора мы встали и пошли во двор искать верёвку и мастерить ловушку. Пов Олег Серёжа и Птиц. — и куда они? — Птиц проводил их взглядом. — наверное просто осматретмя.- предположил Олег делая маринад для шашлыка. — надеюсь что осматретмя а не найти приключений на свои жопы- тяжело вздохнул Серёжа. -надежда умирает последней- обречённо сказал Птиц. И тут заходят эти два недопонятых гения. — а у вас есть верёвка или трос длинный и крепкий? — спросила с ходу Мира. И на них сразу вопросительно-призрительные взгляды. — вешаться не будем мыла нет. — в гараже поищите там должна быть- выдал Птиц. — спасибо- поблагодарили Алина и они опять убежали. — даже интересно что они придумали- Олег накрыл мясо в кастрюле крышкой и поставил в холодильник мариноваться. — я думаю в скором времени узнаем- предположил Сергей и опять уткнулся в компьютер. — даже страшно представить что они могут ещё придумать- Птиц лёг на диван и уткнулся в телефон. — по крайней мере главное что не перерезать друг друга больше- Олег сел за кухонный стол. И после того как Олег сказал эту фразу вбегает Мира и просит их ножи обратно. — вспомни солнце вот и лучик. — прокомментировал Птиц. -держи но не убейте друг друга только- Волков отдал ножи. — ага- прокричала Мира вы бегая из дома. Пов Мира -и так вот ножи- я протянула Алинин нож ей. — вот тут притаись и когда я подам сигнал режь. -окей. Только ты уверена что он побежит за тобой? -естественно, он самый неуравновешенный и тем более я у него телефон спижу. -тогда работаем. -ага. Я пошла в дом. Зайдя я обнаружила свою цель. Сначало я прошла мимо и налила себе воды типо попить. Сделав пару глотков и поставив стакан, пошла назад, но проходя мимо Влада я выхватила его телефон. — эй! — возмутился он.- а ну отдала. — прости Владик я случайно- я построила типо провинишуюся мордашку. — как ты меня назвала? — он уже начинает закопать это хорошо. — Владик. — ещё раз так назовёшь. — Владик погромче не слышно- перебила я его. -фора 5 секунд. — идеально, — ну Влаад давай без этого. — тебе хана- Птиц побежал за мной, а я по заранее продуманному маршруту. И добежал до определённой точки закричала. -режь- в этот момент Птиц как раз наступил в петлю из верёвки, в тот момент когда верёвка обрезалась на землю полетел очень тяжелый булыжник автоматически затягивая верёвку на ноге Птицы и в итоге он повис вверх тормашками. Болтаясь на верёвке вверх тормашками он сыпал разными ругательствами и угрозами, а мы в этот момент катались по земле от смеха. — я до вас доберусь! — всё не унимался Птиц- меня Птица Разумовского так подвесить ану снимайте! — хахахахаха харэ петушится- сказала Алина сквозь смех. — так переходим к фазе 2- сказала я. — ага хах только дай проржатся хахах. — ахаххахаха — очень смешно прям оборжатся😑- скептически прокаментировал Птиц. — так кого ловим? — давай Олега. — ты думаешь он певедётся? — обязан. Пошли.- мы встали с травы и направились к дому. — ээээ вы куда, а ну стоять. — а да чуть не забыла- я вернулась И надела на Птицу наручники и скотч на рот. — эт чтоб не орал и не спалил вторую часть плена. — я встала на ноги- Алина давай по плану, заходишь домой говоришь что Олега зовёт этот попугай. — окей. -мгмммм- — харэ брыкатся и мычать. — все хватит работаем. После этого я зашла в те кусты от куда до этого вышла Алина. А Алина пошла за Олегом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.