ID работы: 13899498

Сестра Волкова

Смешанная
NC-21
Завершён
12
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14 (Миру похитили!)

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись через кусты назад девочки залезли на дерево и скрылись в листве. -Мир, а это что за тачка? — спросила у подруги Алина указывая на полностью затонированный джип. — хз, может к Олегу приехали? Я щас пойду узнаю- и не дожидаясь согласия подруги я по веткам перелезла через забор и подошла к этой машине. — ты кто такая? — спросил один из мужчин. — тот же вопрос хочу задать и вам, вы кто и что делаете около дома брата? — после моей фразы про брата они начали перешоптыватся и в конечном итоге, я почувствовала что в мою шею вогнали иголку и я отключилась. от лица автора. — если это и правда сестра Волкова то нам крупно повезло. — затаскивая девчонку в машину говорил один из мужчин. — эт точно, Дракон нам точно ещё верхом накинет- добавил второй садясь за водительское. Они уехали. пов Алина. Чёрт, чёрт, чёрт. Мира блять, так главное не паниковать надо собирать «стаю» и выдвигаться. После этих мыслей я взяла телефон и набрала нужный мне номер. Через пару Гудков трубку подняли. — да? — Даня срочно собрал всех и чтоб каждый был до зубов вооружён. Миру похитили. — что? Как? — некогда объяснять. Выполняй. -так точно через 30 минут будут все готовы -хорошо. После этого я сбросила вызов. Мысли"Да уж пиздец набирал обороты» После чего я спрыгнула с дерева и помчалась к мужчинам потому что без них я точно ничего не решу. — срочно Миру похитили! — крикнула я убегая в дом. — ага так мы и поверили, после этой шутки я больше не куплюсь. — отозвался Птиц который сидел на диване. — вы издеваетесь? Я щас серьёзно говорю! — если это правда то кто похитил, а главное каким образом? — оперевшись локтями о стол спросил Олег. — мы на дерево залезли чтоб на вас не наткнуться и увидели какой то полностью за тонированный джип, Мира пошла проверять мол вдруг это к тебе, я её не успела остановить и в итоге когда она подошла, к ней сзади подкрался какой то мужик в маске и что-то вколол и она уснула. И её затащили в эту машину и увезли не весть куда- быстро тараторила Алина. — ребят- встревоженым голосом обратил на себя внимание всех присутствующих Серый- Мира и вправду куда то движется на большой скорости. — и куда же? — Олег напрягся. — вроде по направлению к заброшеному заводу. — значит не врёшь- подытожил Птиц.- блохастый как спасать будем? — незнаю надо сначала узнать конечную точку, а затем выдвигался. Вдруг Алине позвонили, она подняла трубку. — алё- ага- молодцы- на #адрес# за сколько доедите? - жду. После чего я сбросила трубку. — кто звонил? — спросил Серёжа. — моя группа поддержки и они через 5 минут будут тут так что не пугайтесь, а пока Серёжа продолжай следить за передвижением Миры- Серый кивнул- Олег тут есть оружейная? — обижаешь- с усмешкой ответил Волков. — ага Птиц поедешь с нами так как у тебя физический показатель выше чем у Серёжи, а айтишник нам непомешает. -ну я могу играть роль солдата. — с усмешкой сказал Птиц. — всмысле? — щас поймёшь. — после чего он встал и куда то ушёл. Через 3 минуты я пошла встречать нашу с Мирой «стаю» и приведя их в дом я встала в шоке. Пере до мной стоял Птиц в каком то костюме с огнемётами на руках. — нихера сибе- отозвался Миша из-за моей спины. — дак это и есть твоя группа поддержки? Кучка подростков? — Вообще-то эта кучка подростков не хуже чем группа спецназа. — возразил Паша. — хватит вам ссорится Миру спасать надо. — заговорил Волков который спустился со 2 этажа в полном амбмундировании. — кстати забыл спросить ты случаем не запомнила номер машины? — обратился он ко мне. — запомнила #номер# — бляя, только не это — что? Что это значит? — помните вы говорили что хотите отомстить за мать Миры? — я кивнула- убийцей был Вадим по кличке «Дракон» и по совместительству он стал моим не другом. — чёрт! — ругнулся Сергей — что случилось? — задал вопрос Птиц — сигнал пропал. — чёрт! -без паника щас найдём- объявил Гриша и подойдя к столу вынул из рюкзака небольшой комп и начал нажимать на кнопки и через 2 минуты уже показывал камеры на которых 5 абсолютно одинаковых машин которые ехали в разные места. — Гриша это конечно круто, но в какой машине находится Мира? — этого уже к сожалению я не знаю, но знаю где эти машины находятся в данный момент. — говори адреса, придётся посетить каждый адрес пока не найдём- с неким отчаянием и безысходством проговорила я. — тогда в путь- после этого мы расселись по машинам и отправились на 1 адрес. Тем временем у Миры. Я очнулась привязаная к стулу. — кто тут у нас проснулся? — этот голос мне знаком, но я не могу вспомнить откуда. — ты кто?- еле смога вымолвить я из-за того что в горле пересохло. — о дак ты меня не помнишь, а ведь после смерти матери божилась убить меня.- после этой фразы я резко открываю глаза и устремляю свой взгляд на этого человека который это произнёс и в этом самом человеке я узнаю убийцу матери. — ах ты гад- сквозь зубы и со злостью говорю я, за что получаю по лицу. — ты не в том положении чтоб хамить- высокомерно сказал он — дак разведите и буду в нужном- съязвила я за что опять получила по лицу, сплюнув кровь я повернулась к нему. — давай договоримся, ты рассказываешь мне все слабости Волкова, а я тебя отпускаю и забываю о этом инциденте окей? — спросил меня этот урод. — хорошо, только скажу я тебе это на ушко окей? — окей- он подо двинулся и я шёпотом заговорила. — пошёл нахуй гнида- за что следует очередной удар. — если по хорошему не хочешь, то будет по плохому- после этих слов в комнату зашли ещё двое. — вытащить из неё всю информацию про Олега Волкова. — после чего он отошёл и сел на стул, а меня начали избевать. — какие слабости у Олега? — спросил он через минут 5. — пошёл нахер- смотря из подо лба сказала я с едкой ухмылкой. — продолжайте- и меня опять начали колотить. пов у Олега — чёрт мы уже 3 базы объехали и ничерта. — спокойно осталось 2 и Мира на одной из них. — предлагаю разделится так будет быстрее — предложил Рустам. — хорошо тогда, я с Птицей на завод, а вы на заброшеный дом в лесу. — хорошо. — после чего сбросили вызов и машина которая ехала за нами свернула с главной дороги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.