ID работы: 13899498

Сестра Волкова

Смешанная
NC-21
Завершён
12
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Олег, Олег тебя там Птиц зовёт говорит, что ты со смеху повалишься когда увидишь- сказала Алина зайдя в дом. — и от чего же я должен повалился со смеху? — там мы с Мирой делали ловушку для Птицы, но Мира случайно сама попала в неё- на ходу придумывая сценарий говорила Алина. — хах, ну пошли- Мужчина встал из-за стола и направился за Алиной, но к концу дороги и когда уже было видно что в ловушке оказался Птиц, а не Мира и Алина убежала куда то, Волков понял что смеятся он будет над Владом, а не над сестрой. И подойдя ближе, присел на корточки и сорвал скотч с губ друга. — хах я смотрю, вниманием к мелочам не только моя сестра не отличается, но и ты. — рот закрой! — рыкнул Птиц. — вот выберусь и пиздец придёт этим двум. — ты сначала выберись. Пов Мира и Алина. — да бля наступи уже в петлю- Мира была уже готова перерезать верёвку, но Олег ни как не наступал на нужное место. — давай я его внимание привлекут, он наступит и опа. — предложила Алина. — тихо ты — ткнула Мира подругу, и увидела как Олег чётко стоит на «точке назначения» — о вот вот- после этих слов Мира перерезала верёвку. Пов Олег и Птиц. — ты в заместо того чтоб гордится помог бы лучше и кстати они и для тебя где то установили такую же.- предупредил болтающийся на верёвка Разумовский. — я в отличии от не… — не успев договорить как Волков тоже повис кверхтормашками рядом с приятелем. — хахахаххаха- послышалось из кустов, от куда в последствии вышли Мира и Алина. — хах, что ты там говорил? — саркатично выдал Птиц. — просто закрой клюв- прорычал Волков.- ладно девочки посмеялись теперь отпускайте. — Олег болтался на верёвка как сарделька. — хахаха канечно, канечно хахахаха повисите немного и подумаем. — Мира и Алина просто катались по траве заливаясь смехом. — девочки хватит над Олегом и Владом издеватся- вдруг от куда не возьмись из-за угла дома вышел Серёжа. — ну наконец-то! — воскликнул Птиц- брат радименький мы же всю жизнь вместе помоги! — начал скулить пернатый — воот как мы заговорили, как только нужна помощь дак сразу, братик любимый родимый. — ну не пойми неправильно я уже заебался висеть вверх ногами. Пока эти трое о чём то говорили, мы быстро съебались. — Серый, перереж уже эту верёвку пожалуйста- Олег уже разрабатывал план мести. — а да щас- опомнился Серёжа и перерезал верёвки. После чего Олег и Птиц свалились на землю. — я их щас к этому дереву привежу и оставлю до завтрашнего дня чтоб жизнь малиной не казалась. — ворчал Птиц развязывание верёвку которая была у него на ноге. — я тебе с удовольствием помогу- поддержал его Олег. — ребят девочки просто пошутили успокойтесь. — начал Серёжа но его перебили. — успокоится? Я бы на тебя посмотрел если бы тебя так подвесили и ржали над тобой- Птиц был в гневе что собственно не входило в планы двух подруг. Пов у Миры и Алины — Мира нам пизда- пытаясь отдышаться говорила Алина. — сама знаю- с такой же одышкой говорила Мира. — дак что делать будем? — я думаю — шевели шестерёнками в голове быстрее они выберутся и всё, придёт нам пиздец. — о придумала, но нам надо вернутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.