ID работы: 13899498

Сестра Волкова

Смешанная
NC-21
Завершён
12
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
-чего? — ответа не последовало- чего ты так на меня смотришь? — улыбаясь говорила я. — думаю, этаж сколько терпения мне понадобится чтоб дождаться твоего 18 летия- ответил он — зачем? — до меня сначало не дошло, но по его глазам которые наглым образом раздевают меня, я поняла- фу изврат! -хахахаха конечно, конечно- после этого Птиц поднялся и подошёл ко мне практически в плотную, я задрала голову чтоб увидеть его глаза из-за разницы в росте я ему была макушкой своей максимум до плеча, и то чуть меньше. — вот думаю, а если поцелую то ты меня ударишь или ответишь? — чуть наклонившись ко мне спросил Пернатый. — а ты попробуй и узнаешь- после этого он нежно, будто боясь меня спугнуть поцеловал. Этот поцелуй был настолько нежный, наполненный любовью. Когда он отстранился, то сказал. — всё же ответила — как видишь- улыбнулась я, на что Птиц просто обнял меня за талию. — а теперь- Птиц немного отстранился, — отдых- после чего он перекинул меня через плечо, а я начала возмущаться. -эй, я и сама могу дойти- пытаясь выбрался возмущалась я на что получила не сильный шлепок по моей заднице. — слыш ты не ахуел? — нет- укладывая меня на кровать и ложась рядом со мной сказал Птиц. — пидора ответ- прокомментировала его слова я. — подростёшь за берёшь свои слова назад. — сказав это Разум укутал нас обоих одеялом и придвинул ближе к себе обнимая со спины. Так мы и уснули. Пов Олег Когда мы с Серым вернулись я решил посмотреть как там Мира, всё же после сильных ранений, а присмотреть за ней я сказал птице, я уже сомневаюсь что у меня есть сестра. Но зайдя в её комнату я никого не увидел. Мысли «может у него». Подумав об этом я направился в комнату Птицеобразного. Когда я постучал то никто не ответил и я решил зайти, и зайдя я увидел такую картину. На кровати лежит моя сестра а сзади её обнимает Птиц. Ладно не будем мешать это её жизнь и её право, но всё же я спрошу с неё когда проснётся. На следующий день. -эй птенчик, пора вставать- поглаживая по спине говорил Птиц. Мира в этот момент обнимала его ногой и рукой, а головой лежала на его груди. -ммм ещё пару минут — уже 7:15 какие пару минут? — сколько?! — воскликнула Мира- ты ахринел меня так ранно будить? — подняв голову Волкова смотрела Разумовского в глаза. — нет — думаю ответ ты знаешь — вполне- закатив глаза ответил мужчина. — ну вот именно поэтому закрой клюв и лежи смирно спи в моих объятьях.- положив свою голову обратно на грудь Птица Мира случайно ногой задела его чувствительное место. — ай, птенчик давай аккуратней, я и так держусь еле еле. — прости — с усмешкой сказала Мира и опять задела- я случайно. — ага конечно. — поднимаясь с кровати проговорил недовольный птиц. — чертовка- сказал он заходя в ванную чтоб справится со своей инерцией. Через 15 минут. Птиц выходит из ванной и видит что Мира вновь сопит свернувшись клубочком (Из-за холода), улыбнувшись на такую милоту Разум подошёл к кровати, лёг рядом и укутать обоих одеялом и через время младшая Волкова начала ёрзать под одеялом и в итоге успокоилась когда устроилась у Птица под боком. — хах птенчик ты мой маленький- усмехнулся Птиц на твои действия и поцеловал в макушку, затем посмотрел на время и на часах было 7:50. Мысли Птица" ну ладно пусть ещё поспит". С такими мыслями он провалился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.