ID работы: 13899498

Сестра Волкова

Смешанная
NC-21
Завершён
12
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
От лица автора. Будильник зазвенел в 11:00. -ммм- Мира явно была недовольна что ее разбудили. -птенчик я конечно понимаю что очень удобно и вообще классно, но время 11 и по этому надо вставать- поднимаясь с кровати говорил Птиц. — а где все? — принимая сидячие положение, одновременно с этим потягиваясь спрашивала Волкова. — а это нам предстоит узнать, так как обычно в это время Серый с Блохастым торчат в башне. — одеваясь в пиджак говорил Разум. -эй, давай без этих ваших дурацких прозвищь. — поднимаясь с кровать и надевая свои вещи прокомментировала Мира. -ладно как угодно моему огоньку- Птиц застегнул последнюю пуговицу на рубашке. — ага, только огонёк здесь скорей ты, рыжая макушка.- снимая футболку Птицы и одевая свою говорила младшая.- а я скорей волчонок- с улыбкой Мира показала Разуму язык. 😜 -пошли уже, по дороге в офис тебя домой закину, а вечером навещу. Мира и Птиц вышли из комнаты и как, и ожидалось в доме кроме них никого нет, но в телефоне Мира обнаружила сообщения от Алины. Сообщение: А: после уроков заскочу к тебе, ключи если что у меня есть так что не убей меня пожалуйста когда поймёшь что в квартире ты не одна. До встречи. «Мысли: до встречи» -ну что ты идёшь? -да, да В машине. -как самочувствие? -нармально. — если станет плохо звони немедленно. — хах, вот жеж паникёры из-за 2 царапин так беспокоитесь. — усмехнулась Мира —по моему это нифига не 2 царапины. У тебя на теле живого места нет, а ты говоришь так как будто просто случайно порезалась во время готовки. -главное что жива -и от куда в тебе столько аптимизма? -хз. -ну ладно, в общем ты поняла если что звони. -окей После этого разговора они ехали молча. Около дома Миры. -спасибо что подвёз -не за что, давай птенчик до встречи, вечером загляну обработаю ранки ещё раз. -ладно, тогда до вечера -пока. Мира ушла в подъезд, а Птиц продолжил движение к башни. В офисе. — о ты всё-таки пришёл! Здорово тогда посмотри вот эти документы и подпиши это- Сергей с ходу подаёт брату документы с которыми надо работать. — как Мира? — спросил Олег который сидел на диване и тоже читал какие то документы. — всё хорошо, она у себя, если что позвонит. -усаживаясь недалеко от Олега ответил Птиц, попутно рассматривая документы.- вечером к ней заеду что бы повторно обработать ранения. -скажи честно- оторвав свой взгляд от компьютера заговорил Серёжа- ты её правда полюбил или так же как и с прошлыми месяц второй и бросил? — на такое высказывания Олег тоже оторвал свой взгляд от чтения и устремил его на Птица. -ну это явно другое- начал старший Разумовский- когда мы впервые полноценно поговорили я понял что она не такая как все, она особенная- Птиц говорил это искренне- она как будто… даже не знаю, как будто своими идеями вносит краску в мою, да и вашу жизнь тоже. Привести хотя бы пример с подвесной ловушкой- Птиц улыбнулся по доброму- в тот момент я был и зол и одновременно восхищён, я видел как они это делали как планировали я это слышал, но не заметил на каком именно дереве это будет и планировала то это в основном Мира она направляла и рассуждала, как заманить, по какому маршруту вести и в какой момент резать верёвку- Птиц рассказывал всё это смотря в пол и слегка улыбаясь, а Олег с Серёгой переглянулись понимая что Птиц говорит искренне — а когда она лежала у меня на руках еле дыша я был настолько напуган за её жизнь что сам не понял как сдержал в тот момент слёзы и желание вернутся и сжечь всех тех кто причинил ей боль. Но всё же всё обошлось и в данный момент ей ничего не грозит, она у себя дома- Влад наконец поднял голову и оглянулся- а я к сожалению сижу тут и читаю эти бумажки- он потряс их в руке. — походу ты и в правду сильно привязался к моей маленькой копии- усмехнулся Олег. -хах не то слово я за неё глотку порву -ну если всё-таки всё решилось то сегодня закончишь пораньше, а потом к Мире. -подарок надо не забыть- вспомнил старший Разум —точно у Мелкой сегодня день рождения- опомнился старший Волков. — тогда праздновать вместе будем завтра когда она более менее во становится, а сегодня так и быть ты с ней по будешь — о король Волков это честь для меня что вы доверяете свою сестру мне- после этой фразы действует недолгое молчание, а затем начинается дикий хохот. — ну ты сморозил Влад- смеясь комментировал Серый. -ну ладно шутки шутками, но если хотим закончить побыстрее то надо бы и работать, так что документы в руки и вперёд- сказал Олег через несколько минут после того как начался смех. в то же время у Миры. Зайдя в квартиру я сразу увидела Алину. -ну привет, эпицентр проблем- она подошла и обняла меня. -привет, привет. — я ответила на объятья. -рассказывай что у тебя там за мутки с Птицем. — а тебе вот возьми и расскажи всё.-проходя в гостиную и садясь на диван говорила я -естественно- повторяя мои действия говорила подруга -ну если совсем в красиво то он сказал что я ему нравлюсь как девушка и что дам ли я ему шанс в отношениях. — нихера себе -ага -и что ты ему ответила? — сказала время покажет. — ну ты бесстрашная конечно. -ну в этом вся я. -ладно, тогда давай об этом поговорим в другой раз. — окей — а сейчас, — подруга сделала паузу- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! — закричала она. -хахаха спасибо- мы вновь обнялись — а теперь марафон твоих любимых фильмов от Марал. -ураааа, врубай -айм момент После этого Алина на телике врубила плейлист с фильмами от Марал и мы остаток дня провели за просмотром. Время 18:14 — точно не хочешь остатся? -нет меня воспитательница убьёт если я опять буду ночевать не в приюте. — ладно, тогда будь аккуратней. Мы попрощались и она ушла. Время 18:46 Звонок в домофон. -кто? — Мир открывай это Птиц. — ага, открываю Я нажала на кнопку чтоб открыть домофон и повесила аппарат обратно. Через минуты 4 в квартиру зашёл Влад. -Владик! Привет- я бросилась к нему на шею и повисла. — я же просил не называть меня так- заказывая глаза комментировал он -хехе не могу перестать- улыбаясь говорила я — ну ладно малявка, тогда давай об работаем твои ранения -ага пошли, щас проходи в гостиную я за аптечкой- уходя на кухню в которой хранилась аптечка говорила я. Придя в гостиную я увидела как он снял пиджак и расстегнул 4 верхние пуговицы на рубашке. — ну что пациент давайте лечится- проговорил он поворачиваясь ко мне. — хахаха хватит клоунадить просто обработай раны и всё. — пройдя мимо него я села на диван — ладно, ладно- садясь рядом со мной, Влад открывает аптечка и выуживает от туда, ватку, перечень, мазь и пластыри. — ну что так и будешь глядеть на мой шикарный торс, как будто в первый раз. Давай свою футболку снимай ато как я обрабатывать буду? — да ну тебя- я отвела взгляд и сняла футболку оставаясь при этом в спортивном топе. Птиц начал аккуратно обрабатывать все порезы. -ты в ванной была? -нет — тогда сходи, а потом заклеим. -окей- после этого я встала и взяв всё необходимое пошла в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.