ID работы: 13899498

Сестра Волкова

Смешанная
NC-21
Завершён
12
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зарисовка 1

Настройки текста
Примечания:
Это произошло через полтора года после дня рождения Миры. *** -Серёж не знаешь что за хуйня?! — буквально влетая в кабинет кричала Мира. — о здрасте. — увидев в кабинете не только Серёжу, Алину, Олега и Птицы поздоровалась она. А в кабинете были еще и Игорь с Юлей. — Мир у тебя какие проблемы? — спросил Серёжа — да есть один вопрос и это… — по поводу, почему ты слышишь какие то звуки в своей голове, а так же почему ты видишь всё чёрно-белым? — верно, а я так понимаю это тут очередь за этим ответом? — да я щас ищу информацию — тогда я щас Грома заберу и мы придём — Мира развернулась и вышла, и путь она держала в свою комнату которую ей выделили пока она тут. — а Гром это кто? — поинтересовалась Юля — это её волк — ответил Олег — оригинально Через 15 мин. — Гром блять, а ну иди сюда! — кричала девчонка догоняю своего питомца. Они зашли в кабинет Серёжи. — и снова здрасте, ну что Серый что нашёл? — щас на экран выведу- после этого на большом экране появились новости. — аномальным образом абсолютно все люди начали слышать какие то звуки в своей голове и потеряли зрение теперь они видят всё чёрно-белое, а после того как шум проходит и один человек встречает другого, зрение приходит в норму и это значит что человек нашёл своего соулмейта. Соулмейт-это родственная душа. На этом пока всё — экран погас. — пиздец — это слово Мира и Алина сказали вместе. — не то слово. — вздохнул Птиц. — ага то есть пока есть этот шум, это происходит выбор соулмейта, верно? — переспросил майор Гром — ну как мы поняли то да. — ответил Серёжа. — о шум пропал — сказала Юля. — у меня тоже — и у меня. — у кого не пропал этот шум? — поинтересовалась Мира. Всё промолчали. — значит у всех пропало, да? — походу так — сказал Олег. — и так теперь давай те попробуем найти эти родственные души и начать я думаю надо с пресудствующих в этой комнате- предложила я (Мира). — отличная идея — поддержали меня Алина. — Птенчик посмотри на меня — позвал меня Птиц, я посмотрела в его глаза и о чуда я вижу цвета. — ну вот видишь, я же говорил что мы созданы друг для друга. — расплываясь в чеширской улыбке проговорил он. — блять — послышалось сразу с двух сторон, а именно от Алины и Юли — Алин что случилось? — подошла я к подруге. — ахуеть теперь у нас есть геи, лесби и натуралы. — проговорила Алина. — ахуеть. — прокомментировала я. — а кто же у нас… — я повернула голову в сторону и увидела как Олег, Серёжа и Игорь что то обсуждают. — а понял. — знаете раз всё нашли своих соулов то думаю нам всем надо познакомится поближе. — с этим я согласен — подал голос брат. — тогда давайте знакомится — сказал Гром — ауууууу — подал голос уже мой волк — да, да малыш и про тебя не забудем. — потрепал по морде волка сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.