ID работы: 13899498

Сестра Волкова

Смешанная
NC-21
Завершён
12
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зарисовка 2 ( Новый год )

Настройки текста
Примечания:
Новый год мы решили праздновать в загородном доме (Серёжа купил). И вот когда всё уже купили приехали на место и начали, кто то украшать дом, кто то двор, а кто то на кухне начал готовить новогодний стол. — Мира принеси пожалуйста вон тот пакет — указывая на пакет в прихожей крикнул Олег. — ща, Гром ко мне — и к Мире подбежал её четвероногий друг. — малыш отнести это Олегу. — волк взял пакет в зубы и потащил на кухню. — спасибо Гром — потрепал зверя по голове, а тот в свою очередь чихнул типо «всегда пожалуйста», а после обратно убежал на диван. — пёс, а ну брысь с дивана — начал ругатся на волка Игорь. — э а ну хватит Грома с места сгонять! — заступилась Мира. — так хватит спорить, а то к Птице пойдёте вместе с ним снег убирать — пригрозил Серёжа. И именно в этот момент в дом заходит Влад. — я уже заколебался один убирать снег, может кто нибудь поможет, а? — щас мы с Громом придём! — отозвалась Мира. — я помощь майора не приму. — а помощь волка? — ладно. — вот и отлично — спускаясь со второго этажа говорила Мира — Гром на выход — после слов хозяйки волк сразу встал с дивана и подошёл к выходу. Мира одела куртку и зимние берцы, и они в твоём вышли на улицу. — где лопата? — вон — указывая на предмет сказал Разум и они вдвоём начали убирать снег лопатами, а волк просто рядом бегал и игрался. Через час уборки они закончили и зашли в дом. — фууууух — падая на диван выдохнула Мира. — я больше снег не пойду чистить — заявил Птиц садясь на диван. — рррруур — (я не знаю как ещё описали этот звук) волк улёгся в ногах хозяйки. — ну что труженики, тропинки чистые? — спросил Серёжа вручая парочке горячий шоколад в кружках. — а как же — принимая кружку сказала Мира. — молодцы, через пол часа опять пойдёте. — в смысле? — одновременно возмутились Мира с Птицем. — снег пошёл. — нееееет, это единожды раз когда я не хочу чтоб шел снег — начала Мира. — мы с Птичкой моей не пойдем. И это железное пусть вон Игорь идёт. — а что я то сразу? — а почему нет? Украсить дом и мы сможем. — и так предлагаю кинуть жеребень. — сказала Юля. — о привет, а где Алина? — поинтересовалась Мира — тут я — отозвалась подруга которая спускалась с лестницы. — тогда кидайте, орёл через час идём я и Птиц, решка идёт Игорь с Серёжей — подытожила Мира — а почему я? — поинтересовался Серый. — потому что Олег готовит. — ответила я. — ладно всё кидаю — Юля подкинула монетку. — решка. — даааа схавали? Лопаты на крыльце если что — радостно сказала Мира. — блин — Разум младший явно был недоволен тем что ему придётся грести снег. — да не парься Серый мы там быстро раз два и готово — пытался преобадрить одного из двух своих парней Игорь. Но сам он понимал что двор дохуя большой и там явно дел не на раз два. А тем временем Мира с Алиной пробрались на кухню и начали тырить нарезанные продукты которые стояли на тарелках которые ещё не выложены на красивые тарелочки. Девочки сидели под столом и пока одна смотрела отвернулся ли Олег вторая тырит первое что попадется рыбу, колбасу, огурчик и т.д. Но их сдал Гром который пришел и сел вместе с ними под стол, а сел он так что из-под стола только хвост торчал и когда Олег наклонился чтоб посмотреть на лохматого увидел как два партизана тырят еде. — а ну кыш, это на новогодний стол — грозно скомандовал Волков — ярик, ярик нас спалили сматываемся — протароторила Алина и они звонко смеясь убежали в гостинную. *** Это всё происходило 30 числа вечером, а 31 с утра и до 16:00 всё убирались в доме, вытирали пыль, пылесосели, мыли поты и т.д. Конечно и на улице играли все. В войнушки, было построено 3 крепости, и команды. Юля и Алина, Серёжа, Игорь и Олег, Птиц, Мира и Гром. *** — Игорь давай ещё снега, Серый подавай снаряды — командовал Олег паралельно с этим целясь и кидая снежки в другие команды. — Гром уничтожить боевой запас команде Олега. — скомандовала Мира своему волку. А тот ползком начал пробирался к разгромволковым. И когда дополз резко начал разрушать их комочки снега. — у нас тут партизан — крикнул Игорь. — а ну кыш — сказал Серёжа когда Гром (волк) начал уничтожать их припасы снежков — Мира! Так нечестно! — крикнул Олег — на войне все средства хороши! — ответила ему сестра. — Мира ну ты и хитрюга — крикнула мне Алина — Гром ко мне — скомандовала я и мой волк тут же прибежал ко мне. — умничка. Все веселились и смеялись, Птице зарядили в лоб снежком когда он высунулся из укрытия. Юля после битвы полезла в большие сугробы и там утонула, Гром (ребят я буду писать когда Гром будет имеется что это волк) полез её вытаскивать. Потом мы катались с горки которую сделали на заднем дворе и полили её водой, кто на ледяные кто просто на заднице кто как, но когда я катилась на ногах то шмякнулась. А после покатушек мы захотели сделать туннели в больших нетронутых сугробах. Я, Гром, Гром (волк), Алина, Юля и Серёжа, нырнули в сугробы и под снегом рыли туннели переодически выныревая и оглядываясь конечно и без столкновений не обошлось с Алиной 3 раза лбами столкнулись и после этого всего мы пришли домой. Вышли в 16:30, а пришли в 20:51. И вот сидим все на диване, и смотрим телик, я сижу в кольце объятий Птица (он сидит в позе лотоса а Мира у него в середине кольца.), Серёжа сидит между Олегом и Игорем они его обнимают с обеих сторон, А Юля с Алиной сидят так же как и мы. Мы решили за стол садится ближе к 11 вечера, а пока горячий шоколад с зефирками и семейные просмотры фильмов. А чуть не забыла про Грома (волк) он свернулся комочком около дивана передо мной. Да это такая спокойная обстановка просто кайф. (Застолье описывать не буду мы просто перенесёмся в 3 часа утра когда все разошлись спать.) Вот лежим мы с Птицем я у него на груди, а он приобнимает меня. — это лучший новый год в моей жизни. — тихо сказала я. — не волнуйся это не единственный такой новый год, теперь все праздники будем отмечать всей семьёй — ответил мне Птиц. — ладно спи птенчик — поцеловав меня в макушку сказал Влад. — хорошо Владик — не сильно прикусив его за бок сказала я. — играешь с огнём пташка — прокомментировал он. — ладно не буду — после этого мы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.