ID работы: 13899602

Песнь о Голубой Луне

Слэш
NC-17
Завершён
1827
автор
Размер:
118 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1827 Нравится 126 Отзывы 800 В сборник Скачать

Бонус 5. О взрослении

Настройки текста

«Отпускай Чужие голоса, из памяти слова Которые нельзя никому сказать Глаза сменили тон, ты отпусти ладонь Мой дом теперь закроется навсегда»

Запись №8695. О Судьбе, Луне и любви. Завершающая глава.       Тэхен и глазом моргнуть не успел, как его дети выросли. Жизнь текла своим чередом, меняя одно время года на другое. Лесная стая разрасталась, принимая одиночек и других волков, сотрудничала с северной, которые перестали сторониться людей и иногда обращались к ним за помощью.       Юн Соль и Юн Джисон, несмотря на то, как сильно они полюбили Тэхена, решили взять из детского дома ребенка. Им оказался мальчик-омега, который вначале не доверял новым родителям и приезжавшему погостить Тэ. Но спустя несколько недель мальчик начал оттаивать (плюсы булочек с корицей от Соль).       Родители Чонгука открыли филиал в городе Флуре, который находился в нескольких часах езды от Сольхейма и деревни. Они назначили своего сына на руководящую должность даже несмотря на загруженность делами стаи. Поэтому вожак оставлял некоторые дела на Юнги и Намджуна, а в силах Тэхена он был уверен.       Омега, кстати, занимался хозяйством, как бы удручающе это не звучало. Ему нравилось, а это главное. Тэ следил, чтобы все дела были сделаны во время, а припасы не заканчивались. Если что-то случалось и при этом не требовалось вмешательства альф, первым делом бежали к омеге. Не зря же он — омега вожака.       Их с Чонгуком свадьба и рождение малышей Ёна и Юны были так давно, но для Тэхена словно вчера. Совсем недавно омега ходил по поселению, словно колобок, вынашивая двух волчат, а сейчас эти самые волчата нежились в любви своих пар. Когда-то при любой неудаче они бежали к любимому папе, чтобы тот спрятал их от внешнего мира, а сейчас каждый мог отстаивать свои слова сам.       Чонгук учил Ёна и Мину самообороне (базовым приемам), чтобы те могли защитить дорогих им людей, а Юна училась у Тэ готовить и вышивать, ведь вышивка на её платьицах, которые сделал старший-омега, были просто изумительны.       Мун Дал и Юнхо наведывались в стаю к их любимому внуку и правнукам, купая тех в любви. Больше всех к дедушкам прониклась Юна, она была готова провести с ними и месяц, и два, да хоть весь год. Альфы тоже любили их, но ежедневные тренировки от Дала, чтобы Ён и Мину были еще сильнее, заставляли приходить детей в полуобморочном состоянии.       Спустя года, семья Мун покинула северную стаю, оставив пост вожака своему первому сыну. Каждый знал, куда они отправились, ведь их время подошло к концу. Для Тэхена это был удар.       Омега чувствовал, что что-то будет, ведь перед тем, как уйти в лес, Дал и Юнхо пришли к ним в стаю, веселились, пили и ели. Тэхен замечал на себе взгляды от пары. В них читались только любовь и сожаление. Если бы омега знал, он бы не дал им так поступить. Хотя кто Тэхен такой, чтобы им что-то запрещать? Просто.....просто терять с трудом найденную семью тяжело.       Чонгук не отходил от своего мужа ни на минуту, окутывал того любовью и заботой, успокаивающе поглаживал по спине, когда Тэхен зарывался своим носиком в шею и вдыхал такой нужный для него морозный аромат.       Еще через несколько лет семья Юн сказала, что переезжает. Тэхен расстроился, но не подал виду, ведь им сделали выгодное предложение, а точнее Соль. Работать в самой популярной пекарне — о таком женщина могла только мечтать. Джисон тоже нашел работу, не такую престижную, как у его жены, но тот не жаловался. Да и пара хотела дать только лучшее для Ихвана (тот самый мальчик омега), поэтому спустя пару месяцев, попрощавшись с Тэхеном, его детьми и Чонгуком, семья Юн покинула Сольхейм.       Годы шли, город менялся, и Тэ понял, что больше в Сольхейм ему возвращаться незачем, ведь теперь там нет людей, которые его ждут. Только неизвестные ему жители. С того дня, Тэхен больше не выезжал из поселения, отдавая всего себя стае и детям.       С каждым прожитым годом боль от потери родных притуплялась. Тэхен проживал свою жизнь, полную счастья, новых открытий и любви. Он любил и его любили — это ли не счастье?       Задай омеге кто-нибудь вопрос: счастлив ли он? — Тэхен ответил бы да не раздумывая.       И вот им с Чонгуком идет пятый десяток, совсем недавно они проводили Юну и Инсона в Осло. Пара обручилась в начале лета, а после завершения школы решила, что хотят продолжить учиться, как когда-то учились и их отцы. Ни Чонгук, ни Намджун против не были, лишь сказали, что их всегда здесь ждут.       Недавно поселение покинул цветочек семьи Чон, а сейчас его мужественный сын, характером пошедший в вожака, стоял и в своих руках держал ладони миловидного омегу с каштановыми волосами, который с каждым годом влюблялся в стоявшего перед ним альфу все больше и больше.       Тэхен почувствовал, как его обнимают со спины и окутывают морозным запахом.       — Ты чего грустишь? — Бархатный шепот на ухо, а после укус за мочку. — Сегодня же такой хороший праздник.       — А как тут не грустить? — Хмыкнул Тэ. — Моя кровиночка выходит замуж, другая кровиночка уехала учиться в другой город, а третий и вовсе пропадает неизвестно где, даже на звонки не отвечает. У меня чувство, что меня все бросают.       — Не волнуйся, снежинка, я тебя никогда не брошу, — поцелуй в щеку и ласковое прозвище, которым когда-то давно наградил Тэхена Чонгук. Сколько лет прошло, а они все еще безумно любят друг друга. — Да и я связывался недавно с Мину, он сейчас в штатах с друзьями. А еще, он сказал, чтобы ты не волновался по пустякам.       — Я по пустяками не волнуюсь, — Тэхен насупился, но видя в глазах сына лишь безграничную любовь к Хару, омега расслабился. — Просто время так быстро бежит, что мне становится не по себе. Соль и Джисон уехали, Юна и Инсон — тоже. Ён вышел замуж за Хару и будет строить свою семью, а семья Мун.... — Тэхен задержал дыхание. Всё еще разговоры о них вызывали боль в сердце.       — Они вместе и они следят за нами с небес, оттуда, где Луна освещает нам дорогу, — омега развернулся в объятиях альфы и уткнулся тому в грудь. — Моя снежинка стала такой сентиментальной.       Омега стукнул альфу по груди, вызвав у альфы лишь низкий и бархатный смех.       — Вообще-то не смешно, — буркнул Тэ.       — Да-да, — альфа положил подбородок на макушку омеги, не прекращая поглаживать того по спине легкими и успокаивающими движениями.       Так они и стояли, пока к ним не подошли Ён с Хару.       — Пап, ну ты опять плачешь? — Младший альфа подходит и обнимает папу, которого очень любит.       — Не плачу я, — шмыгнув носом, Тэ обнимает сына, вызывая тем самым легкую улыбку у Чонгука. — Я просто надеюсь, что ты будешь счастлив с Хару и вы оба не забудете про нас с ЧимЧимом.       — Не забудем, — Хару нежно улыбнулся, тоже обнимая Тэхена.       Кстати о Чимине. Он настолько распереживался, что выпил больше положенного, а после расплакался, поэтому Юнги пришлось отвести его к ним в домик и там успокаивать.       Молодожены пошли дальше, принимая поздравления, а Чонгук потянул Тэхена в их дом. Омега оглядывался по сторонам. Домов стало больше, но их центр, где вся стая собирается возле костра, всё еще осталась целой и невредимой. На двух домиках уже не висят ленточки, свидетельствующие о том, что там молодая пара, но сегодня появится на другом.       Вернувшись в дом, Чонгук повел своего мужа наверх, сам раздел и уложил в кровать, обнимая со спины.       Сколько бы боли не приносила жизнь, это боль лишь говорит о том, что ты до сих пор жив.       Чонгук вдыхал полюбившийся аромат и сам не заметил, как Тэхен уснул. Видимо, переживал о сегодняшнем дне не только Чимин. Альфа укрыл их двоих одеялом и тоже провалился в сон.       И паре было всё равно, что свадебные гуляния продолжались. Чонгук знал, что Ён их поймет.

***

      Маленький альфа пробирается в комнату родителей и замечает ту самую книгу, которую его папа всё время читал. Альфочка не знал, что там написано, а папа ему не рассказывает, напоминая тому, что он еще маленький.       Но Шин то не маленький, он взрослый, ему уже целых семь лет. И читать он умеет. Так что план в маленькой головушке созрел быстро.       Схватив со стола первый попавшийся блокнот, альфа залез на кровать родителей. Блокнот был с голубой обложкой, а на ней было написано ручкой — «Песнь о Голубой Луне».       Мальчишка призадумался, пытаясь вспомнить об этом названии хоть что-то, но мотнув головой, плюнул на это дело. Открыв блокнот на первой странице, он увидел ровный и аккуратный почерк:       Дорогой дневник,       никогда бы не подумал, что буду записывать происходящие в моей жизни моменты, но я очень хочу, чтобы мои дети знали через что мы с Чонгуком прошли, и знали о том, как малыши росли.       я назвал это песнью о голубой луне. если меня спросят почему именно так, то я отвечу, что именно луна указала мне дорогу к счастью, именно она подарила мне будущее и изменила судьбу. северные волки верят и поклоняются луне, я же делаю тоже самое, ведь я — один из северных волков, нашедший свою судьбу в лесной стае.       надеюсь, что тот, кто читает этот дневник, будет рад насладиться моей историей, прожить все моменты от и до, а также понаблюдать за моими волчатами. также я надеюсь, что если у читающего какие-то сомнения или проблемы, то мой дневник поможет вам найти верную дорогу.       ну-с, пожалуй начнем,       удачного прочтения, волчонок       Чон (в прошлом Ким) Тэхен.       Альфочка спускается со второго этажа маленьким ураганчиком, врезаясь в папу.       — Папа, папа! — Шин смотрит на омегу огромными глазами, хватаясь за домашние штаны ладошками.       — Что такое, Шин? — Джихо смотрит на сына, приглаживая взъерошенные черные волосы.       — Дневник....тот дневник! — Альфа даже не задумался над тем, что ему может влететь за то, что он прочитал кнги, не предназначенную для детей. — Ким Тэхен....точнее Чон Тэхен — это же он, да? Он?       — Да, это он, — улыбнулся омега. Про семью Чон в их поселении знают много, ведь они были самыми выдающимися вожаками их стаи. Дневники Тэхена до сих пор передаются по главной ветви, чтобы каждый знал их историю. — Но не думай, что я закрою глаза на то, что ты вошел в нашу спальню и взял книгу.       — Ну паааап, — заныл мальчик, омега улыбнулся и потрепал младшего за щеку. Джихо будет стараться, чтобы быть похожим на Тэхена. Несмотря на то, что его муж был сыном Ёна, даже он не видел бывших вожаков. Говорят, что спустя несколько лет, они покинули стаю, чтобы повидать мир.

***

      Снег укрывал землю белой пеленой, деревья стремились достать небеса, а пики гор скрывались за облаками.       Белый волк бежал впереди, черный шел позади, охраняя свою пару. Омега остановился возле дерева и прилег, выжидающе смотря на альфу. Тот не заставил себя ждать и уже через секунду прижимался к белой шерстке. Они были счастливы, любимы друг другом и свободны.       Тэхен смог отпустить всех: детей во взрослую жизнь, друзей и родных к Луне.       Чонгук и Тэхен были свободны, словно два ветра. Их история началась в этом лесу, тут она и закончится.       Объятые ворохом снежинок и северным ветром, они прикрыли глаза.       Они были счастливы. Они были вместе. И это главное.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.