ID работы: 13899671

И я дрочу в 4:30...

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Точка невозврата

Настройки текста
Примечания:
Как только кира вышла из дома ей позвонила юля. -Да, юль-устало проговорила Медведева. -привет,кирюш-от милого прозвища кира скривилась-ты точно приедешь?-спросила пьяная чекушка. -да,сейчас такси закажу- ставя на громкую ответила Медведева. -буду ждать тебя,кирочка-очередное милое прозвище, и очередная недовольная гримаса Медведевой.

***

Садясь в такси Медведева до сих пор жалела, что на всё это согласилась. В мыслях она лежала с лизой на диване смотря очередной фильм,а не ехала на какую-то тусовку. И вот Медведева витая в мыслях всё больше и больше жалела что не осталась с лизой,но время не вечно и вот она уже подъехала к нужному дому.

***

Расплатившись с таксистом, Медведева вышла из такси и осмотрелась вокруг. Перед ней стоял двухэтажный коттедж. -Не хило-проговорила себе под нос Медведева,как вдруг на неё налетает пьяная в щи чекушка радостно визжа. -кирууусечка приехала- пропищала юля пытаясь ,,подружески,, поцеловать Медведеву в щёку,но кира искуссно уворачивалась. -и тебе привет чекушка.- неохотно ответила Медведева.

***

Да,омерзение к этой даме она испытывала ещё с начала её появления. Всё время вешелась,поцеловать пыталась,фу. Даже когда Лиза появилась всё равно лезла, пока Медведева не послала её лесом. Вообщем, не самая приятная особа.

***

-ладно,чего здесь стоять,пошли в дом там и поболтаем-улыбаясь ответила юля,а Медведева еле сдержалась чтобы не блювануть. Зайдя в дом по ушам ударила музыка настолько сильно, что сначала Медведева подумала что оглохла. Немного очухавшись кира решила выпить,всё же нужно чем то занять себя в ближайший час. И тут как нельзя кстати прискакала юля. -будешь?-спросила чекушка протягивая стакан с алкоголем,и Медведева нечего не подозревая выпила содержимое и сразу почувствовала слабось,но списала это всё на усталость.

***

Через 30 минут у Киры начало кружится всё вокруг и очень сильно захотелось спать. Заметив состояние возлюбленной подруги чекушка мысленно обрадовалась что всё сработало. -кир,у тебя всё хорошо?-спросила чекушка попутно строча сообщение Тане. Кому:Таня Всё сработало,встретимся на втором этаже в седьмой комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.