ID работы: 13899671

И я дрочу в 4:30...

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 сообщения

Настройки текста
Примечания:
Еле дотащив киру на второй этаж юля встретила таню. -помоги,я заколебалась её тащить- взвыла чекушка. -не ной-закатив глаза сказала таня,всё же перехватив киру на себя.-идём в ту комнату,я договорилась, она ваша на всю ночь-ухмыляясь сказала таня. -иди в пизду- хмурясь сказала чикина,на что таня лишь посмеялась.

***

Дотащив киру до комнаты таня кинула её на кровать и чикина уже собиралась лечь,как таня её остановила. -ну что ещё?-проворчала чикина. -давай для убедительности одежду с неё снимем,чтобы лиза подумала что вы переспали.-предложила таня. -таня,ты гений-натянув улыбку до ушей сказала чикина.-только давай не полностью,только верх до лифа,а низ просто одеялом прикроем- смущаясь,попросила чикина. -а что? Смущаешься?- злорадно спросила таня. -прикинь да!-всплеснув руками чуть прикрикнув ответила юля. -да не ори ты,ща разбудишь свою ненаглядную и тогда весь план коту под хвост!- раздражённо шикнула на неё таня.

***

Сняв с киры верх юля легла рядом,укрыв их двоих одеялом,а таня сфоткала и быстро нашла чат с лизой. Кому:лизок *фото* Лиз,ты если что можешь у меня пожить...

2 сообщения,казалось бы-так мало,но очень много для того,чтобы чужое сердечко треснуло...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.