ID работы: 13899671

И я дрочу в 4:30...

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прощай,Медведева

Настройки текста
Примечания:
наше время Проснулась Лиза с опухшим лицом,а Медведевой до сих пор не было. Оно и к лучшему. Не очень хочется с ней видеться.

***

Умывшись и выпив кофе Лиза услышала звук открывающейся двери. она пришла... -коть,я дома- крикнула медведева,но вместо радостной лизы она увидела мрачную,чернее тучи в Питере. Это её очень насторожило.-лиз,что случилось? Сама не своя ходишь- обеспокоенно спросила Медведева. -тебе ли не знать- усмехнувшись задала риторический вопрос Андрющенко. -я не понимаю,коть,что случилось? Что мне ли не знать?-с серьёзным лицом спросила Медведева пройдя в комнату.-и почему ты собрала чемодан?- непонимающе спрашивала кира. -Медведева,ты серьёзно?! То есть по твоему нормально переспать с чекушкой и вот так спокойно приходить домой?- не выдержав,начала кричать Лиза. -чего?-с глазами по пять рублей спросила кира.-какая ещё измена? Лиз,ты о чём вообще? -вот об этом- сказала Лиза, показывая экран телефона с той самой фоткой.- думала я не узнаю? Да как ты могла, медведева, я любила тебя, а ты по бабам прыгаешь?- кричала лиза на грани истерики. -лиз,это не правда, я не с кем не спала,я не знаю что это,фотошоп или другая хуйня,но между мной и юлей ничего не было.- пыталась вразумить лизу кира, но всё было тщетно. -не лги мне медведева. сука,ты бы знала как я тебя ненавижу!-кричала Лиза,находясь в истерике подкатывая чемодан к двери. -Успокойся! Истеричка ёбаная!-не отставая кричала Кира пытаясь остановить её. -Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Лучше бы я сдохла чем познакомилась с тобой! Прощай,Медведева-вырвалось из Лизы когда она уже открывала дверь. Именно в тот момент внутри Медведевой раздался треск её души...или это был хлопок двери?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.