ID работы: 13899671

И я дрочу в 4:30...

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая сожительница

Настройки текста
Примечания:
Как только Лиза покинула их квартиру слёзы потекли ручьём. Она опять впала в истерику судорожно набирая номер подруги. -т..та..Таня-захлёбываясь в слезах говорила Лиза.-мож..но я к те..бе при..приеду. Боль окутывала её с ног до головы. Она любила киру,безумно любила,но прощать измену- последнее дело. -господи,лизонька,конечно приезжай,я только рада.- с тревогой в голосе говорила таня,хоть в душе и ликовала что их план сработал.

***

Лиза заказала такси и сидя в нём отходила от истерики,что получалось крайне хуёво. Слёзы до сих пор окутывали нежные щёки, а перед глазами стояла та фотка. Лиза думала что делать дальше. Когда отходишь от своего партнёра и от привычного ритма жизни становится явно труднее. Ну ничего,есть в конце концов таня, она поможет. Размышляя в машине лиза и не заметила как потихоньку начала отходить от недавно нагрянувшей истерики, а машина прибыла к таниному дому.

***

Расплатившись с таксистом лиза взяла свой чемодан и поволокла его до подъезда. Перед ней стояла старая пятиэтажка которую не ремонтировали года так с двухтысячного. -Ну,чем богаты тем и рады- пробубнила себе под нос лиза набирая нужный код в домофоне. -да лиз,открыла?-спросила таня, и получив положительный ответ повесила трубку домофона и открыла дверь. -привет-поприветствовала свою подругу таня,солнечно улыбаясь.-так,чемодан оставь здесь,чайник я поставила. Ну давай рассказывай,что случилось?- задала вопрос в лоб татьяна проходя на кухню. -я с кирой рассталась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.