ID работы: 13899671

И я дрочу в 4:30...

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сказанно- сделано.

Настройки текста
Примечания:
Что-ж, а у киры не всё так хорошо. После ухода лизы она впала в сильную истерику и разнесла всю квартиру,разъебывая всё,что попадалось ей на глаза,лишь бы избавиться от грусти Поняв, что это не поможет она решила пойти в магазин.

***

Купив водки и несколько пачек сигарет она отправилась домой всё так же глотая слёзы.

***

Так прошли две недели. Кира скуривала пачку сигарет за день и запивала это всё литрами водки,коньяка, текилы. Честно говоря ей было похуй какая алкашка,главная миссия-забыться.

***

И в одно не самое приятное, а главное трезвое утро кире в голову пришла мысль. Кто стал инициатором её проблем? Конечно юля,по крайней мере так думала кира. В порыве гнева она схватила телефон и судорожно начала искать нужный контакт, чтобы расставить все точки над и. -приветик,кирусь-не успевает договорить чекушка как на неё тут же срывается кира. -сука,говори,между нами было что-то? Говори! И только попробуй напиздеть,лично язык вырву.- со злостью говорила кира. -я-я..я н-нне..не зн-наю- заикаясь от страха,проговаривает юля.- в-врод-дде нн-ет...- с неуверенностью в голосе выдавливает она из себя. -что, блять, значит наверное?! Поточнее иначе твой труп никакие собаки не найдут!- переходя от отчаяния на угрозы орала кира. -н-нне б-ббыло...этт-то тточно...Не звони с-ссюд-да б-больше.- пытаясь сделать уверенный голос, что получалось хуёво,проговорила юля и быстро скинула трубку. -сука...Я ЗНАЛА-прокричала кира,ведь её снова накрыла истерика. Что-ж, в холодильнике вроде есть коньяк. Иногда кире кажется, что жива она только благодаря алкашке и сигаретам.

***

Выпив полностью бутылку коньяка и скурив новую пачку кира завалилась на кровать и начала рассуждать вслух -господи,лизонька,как мне тебя не хватает...у меня с этой чекушкой не было ничего,только ты не поверишь... да что-уж там,ты меня даже видеть не хочешь. Не могу я жить без тебя... Что-ж, сказанно- сделано...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.