ID работы: 13899671

И я дрочу в 4:30...

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жизнь без киры

Настройки текста
Примечания:
Сидя у бурой дома лиза полностью успокоилась. Рассказав тане что случилось за чашкой чая Лиза попросила остаться на некоторое время, что не могло не радовать таню. Что-ж, преград по завоеванию сердца лизы нет,так ещё и она будет жить у неё. Шансов вдвое больше. Поэтому положив Лизу спать таня позвонила чикиной.

***

-юлёёёк, план сработал, они расстались-чуть ли не пища говорила таня. -признаю,иногда у тебя бывают гениальные идеи- ухмыляясь отвечала чекушка. Таня уже хотела что-то ответить как услышала чужие шаги и быстро протароторила -позже позвоню-и не дожидаясь ответа сбросила вызов. Повернувшись назад она заметила Лизу. -лизок,ты чего не спишь? -тань,есть немного странная просьба- переминаясь с ноги на ногу пробормотала Лиза. -какая?- удивлённо спросила таня. -ляг со мной пожалуйста, без киры непривычно засыпать- проговорила лиза чуть ли не плача,когда снова вспоминала киру. -конечно- с радостью сказала таня,улыбаясь.

***

Так прошли две недели. Лиза немного привыкла к жизни без киры,хоть и безумно скучала. Она уже раскидала свои вещи по полкам,раставила все средства гигиены. И если днём всё было хорошо,то ночи изменились. Вместо сладкого посапывания в подушку и обьятьях с любимой,лиза всю ночь думает о ней. Её голос,её руки,внешность. Всё отпечаталось в её памяти навсегда. И если первые дни лиза была готова наложить на себя руки, то сейчас всё более менее. Было бы,если не один звонок тане,который дал надежду на лучшее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.