ID работы: 13899671

И я дрочу в 4:30...

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лишь бы успеть.

Настройки текста
Примечания:
Залетая на нужный этаж лиза буквально тарабанит в дверь. -кирочка,открой! Нам нужно поговорить! Пожалуйста! Я такая дура!- кричала лиза стуча маленькими кулачками по двери. Не получив ответа она решила пребегнуть к крайней мере. Всё же когда-то она там жила, а значит у неё есть ключ. Быстро открыв дверь лиза залетела в квартиру. Обойдя её, кроме бутылок и окурков лиза ничего не увидела. Оставалась только ванна,куда лиза очень боялась заходить,но всё же решилась. И увидела самую душераздирающую картину. В ванной, наполненной водой до краёв, лежит кирочка. Её кирочка. Значит не казалось... заметив рядом с ванной бумажку, лиза хотела её прочитать,но наплевав на это она кинула её в карман. Сейчас самое главное спасти киру. Пульс есть. Быстро схватив телефон лиза набрала скорую. В больницу она поехала с ней. Что-ж, переезд придётся отложить,главное чтобы кира выжила...

***

Киру положили в палату под капельницы, и слава богу лизу к ней пустили.

***

Так прошло 3 дня. Прогнозы неутешительные. Сказать что лиза похожа на человека-сильно напиздеть, ведь сейчас она выглядит как восставший мертвец. Потухший взгляд, мешки под глазами, бледная, как снег, кожа. И единственное выдает в ней живого человека- огонёк в глазах. Огонёк надежды. Вера в лучшее.

***

Сидя рядом с койкой киры, лиза вспомнила про ту самую бумажку. Засунув руку в карман и развернув её худощавыми пальцами лизу снова накрыло волной слёз.

Коть, это я, кира. Хотела бы я сказать твоя, да только ты не хочешь со мной ничего общего иметь...Хотела попрощаться с тобой, заяц. Я исчезну, исчезну навсегда. Когда ты будешь это читать меня уже не будет. Мы никогда не увидимся. Надеюсь, что кто нибудь передаст тебе это письмо. Зайчик, ты бы знала насколько я безумно скучаю по тебе, каждый вечер засыпала с истерикой и бутылкой водки или коньяка...Плакала,очень много. Боль сигаретами и алкоголем глушила. Но наркоты не употребляла,хотя пиздец хотелось... но я пообещала тебе, самому близкому человеку в своей некчёмной жизни... Ты- единственный стимул жить, но я тебя утеряла...После твоего ухода было пиздец плохо, казалось жить без тебя не смогу, так и случилось.Когда ты это прочитаешь у тебя будет новая девушка, счастье, смех, радость в жизни. Очень надеюсь что она тебе это подарит, что она будет той самой. Прости, что не смогла сделать тебя счастливой...прости за всё. А ещё получилось так нелепо, юля сама призналась, что с таней споили и уложили меня, но у нас ничего не было. Забавно, из-за них мы больше никогда не сможем быть вместе...Я тебя не бросаю, ни за что! Я всегда буду рядом, просто ты меня не будешь видеть...солнышко, только ни вини себя, слышишь? Никогда не вини, не хочу чтобы тебе было больно, не хочу чтобы ты роняла свои слёзки, как я сейчас, когда в одной руке у меня ручка, а в другой лезвие... До встречи в следующей жизни, где мы будем жить беззаботно, и любить друг друга как самые преданные коты Прощай, коть, твоя кирочка...

-господи,кирочка, какая же ты дурёха...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.