ID работы: 13899671

И я дрочу в 4:30...

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как самые верные коты

Настройки текста
Примечания:
-господи,кирочка, какая же ты дурёха... -лиз?- от непривычки лиза дёрнулась, в глазах была бесконечная радость, а в мыслях только одно. -кирочка, господи! Я испугалась за тебя,прости,прости меня...я такая дура! На всё это кира смотрела с непониманием и растерянностью. -лиз? Ты что тут делаешь? Где я?-завалила вопросами кира. -ты в больнице, дурёха - со слезами и улыбкой на глазах произнесла лиза, обнимая Медведеву. -а почему ты здесь?-всё так же не понимая спросила Медведева,но с большой радостью обняла своё счастье. -а где мне быть? Я всё знаю, прости меня пожалуйста, я такой дурой была, когда тане поверила...-начала плакать лиза, ложась Медведевой на грудь. -тих-тих-тихо, коть, я не злюсь и никогда не злилась,здесь нет твоей вины- гладя лизу по волосам прошептала Медведева.-ну что, вместе навсегда, как самые верные коты?-задала вопрос Медведева, с улыбкой до ушей. Но получила вместо ответа поцелуй. Поцелуй со вкусом слёз,боли, в то же время нежности и любви. Он передавал все эмоции, как одной, так и другой.

***

Через неделю Медведеву выписали из больницы. Лиза наконец зашла за своими вещами и высказала тане всё, что о ней думает. А позже кира получила подзатыльник за такое большое количество бычков,бутылок и пустых пачек из под сигарет, что остались в квартире. А после трудного дня ночь. Ночь в обнимку, по которой обе так скучали.

Что-ж, никакие суки не разлучат вас, если вы любите. Любите по настоящему.

Теперь уж точно Happy end

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.