ID работы: 13899671

И я дрочу в 4:30...

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

14 февраля. Часть 2<3

Настройки текста
Примечания:
Наступил долгожданный праздник. И если кира не стрессовала, и у нее все было распланировано, то первой мыслью Елизаветы после пробуждения, было:,, ебаная хуевая память,,. А второй, собственно: ,,так блять, соберись, тряпка, ноги в руки и хуярим в тц, подарок искать,,. И с таким, довольно позитивным, настроем, лиза заварила себе кофе, попиздела с мишелью и попиздила в торговый центр. Что дарить лиза уже определилась- кира в этом тц давно засматривалась на одну пару кроссовок. А в дополнение от лизы будет ещё и торт.

***

Наконец разобравшись с покупками, забывчивая Елизавета отправилась домой, как вдруг ей поступил звонок.

Кирюша<3

-да, любимая, что-то случилось?- непринуждённо спросила лиза. -да нет, хотела сказать, чтобы ты была готова к семи вечера, съездим кое- куда,- загадочно ответила кира. -эээ, хорошо, люблю тебя,- удивилась, но все же приняла информацию к сведению, лиза. - и я тебя) И на такой милой ноте закончился их разговор, а лиза начала думать, что надеть. Остановив долгий и мучительный выбор на черном платье с завязками по бокам, радостная Андрющенко заскочила в кофейню, где как раз работала Виолетта. Да, за время их отношений с кирой, та успела перезнакомить ее со всеми своими друзьями, и Виолетта- это одна из них. Татуированная девушка показалась лизе довольно жизнерадостной и улыбчивой, именно поэтому с ней они быстро нашли общий язык. И вот, заходя в кофейню, лиза слышит уже знакомое и чуть картавое: ,,ооо, какие людии),,. А после видит улыбающуюся шатенку за барной стойкой. Которую она, как показалось лизе, совсем не замечает, ибо раскинула руки для объятий. Но заметив странный взгляд брюнетки на барную стойку, закатила глаза, все же выйдя из-за нее и подойдя к лизе, наконец, заключая ту в объятья. -приветик, вил,- улыбчиво произносит лиза, обнимая татуированную в ответ. -привет привет, с днем святого Валентина тя!- сразу же поздравила Виолетта лизу.- будете отмечать? - да хуй его знает, я об этом только вчера вспомнила, вот,- показательно поднимая руку с пакетами, произнесла лиза.- ношусь теперь с подарками, а вы как?- решила поинтересоваться она. -ой, да нормик, ща смену доработаю и к даше, а там уже решим,- поделилась планами ви. - ясненько,- произнесла лиза и уже хотела продолжить диалог, как вдруг зацепилась глазами за часы в кофейне. ,,сука. 18:30,,- пронеслось в голове у брюнетки, а глаза округлились размером в пять копеек, что конечно не осталось незамеченным для вилки. - что то случилось?- спросила она, делая капучино. - время 18:30, а кира сказала быть готовой к семи, бляяять,- потихоньку начала паниковать лиза. - та не ссы, вот твой кофе, а теперь ноги в руки и пиздуй быстрее домой, хорошо ночь провести)- не упустила момента для подъеба вилка, на что лиза лишь закатила глаза, поблагодарив за кофе.

***

Смотря на часы, кира начала собираться. Время было уже пять, а нужно было успеть заехать за щенком, переодеться, купить цветы и заехать за любимой.

***

Быстро добежав до дома, лиза распахивает дверцы шкафа и судорожно начинает искать то самое платье. Спустя 5 минут матов платье находится, а лицо лизы озаряет улыбка. Надев платье и подобрав к нему туфли, лиза взглянула на часы, 18:55, успела. Тут на телефон поступил звонок.

кирюша<3

- ты готова?- спросила блондинка. -да, уже оделась,- с улыбкой ответила ей андрющенко. -вот и чудно, выходи, мы тебя ждем. - хорошо. В голове мысли полетели кругом:,,мы? А кто второй? Она позвала подруг?,, решив отложить вопросы на потом, лиза взяла сумку, кинула туда телефон и вышла на улицу.

***

Выйдя, лиза начала глазами искать знакомую машину, и наконец найдя, двинулась прямиком к ней. На встречу ей вышла медведева, широко раскинув руки, на что лиза улыбнулась, и побежав на встречу заключила киру в объятья хрупких рук. Медведева же закружила любимую, на что та рассмеялась, затянув руки на шее ещё крепче. Наконец, поставив на землю индиго, кира чмокнула ту в губы. - привет, кирюш,- наконец поздоровалась растрепанная лиза. - привет, кис) - так, ну я вижу только тебя, а где девочки?- недоумевающе спросила Андрющенко. - а причем тут девочки?)- подозрительно улыбаясь, говорила кира. -ну...ты говорила ,,мы,, я и подумала, что девочки...а если не они, то кто? - закрой глаза на пару секунд,- попросила Медведева, на что лиза послушно прикрыла глаза, сгорая от нетерпения. В это время Медведева открыла двери и забрала с задних сиденьев пушистое и скулящее чудо, а с переднего достала букет гипсофил. - открывай,- единственное, что произнесла Медведева, прежде чем услышать радостные визги. - ахуеееть, медведеваа! Это щенок! Бля, не верю глазам, это щенок! Сука, я тебя обожаю!- начала свои восторженные визги довольная брюнетка. Спустя минут три возвышения самооценки Медведевой и милой реакции лизы, они все же сели в машину, отправившись в ресторан. По дороге лиза начала разговор. -кир, а это девочка или мальчик? - девочка, а что? - ну как что, интересная такая!- воскликнула лиза, пока на ее коленях покоилось пушистое облачко счастья.- имя же придумать надо! - собака, чем тебе не имя?- решила подъебнуть кира. - медведева, я тя тоже буду женщиной называть, а не кирюшей,- ответила на шутку лиза. - та шучу шучу,- сразу успокоила свой пыл кира. -как тебе имя айра?- спросила лиза. - красивое, мне нравится)- улыбнулась кира, смотря в зеркало заднего вида на умилительную картину: лиза сидит и гладит щенка, что удобно расположился на ее коленях. Кира ему, конечно, не завидует. - вот и чудненько, значит айра) А ты глазками не хлопай, а на дорогу смотри)- ответила на взгляд медведевой лиза. - смотрю смотрю, ты красивее просто)

***

Приехав в ресторан, кира открыла лизе дверь и помогла выйти, но та вдруг посмотрела на нее вопросительным взглядом и уже хотела спросить, но медведева ее опередила. - туда можно с животными, поэтому бери айру и пошли)- на это лиза улыбнулась и взяла радостного щенка на руки. И пока лиза возилась с щенком, кира уже вошла в ресторан и подошла на ресепшен. - здравствуйте, вы бронировали? - да, кира Медведева, на 20:00- ответила на вопрос кира. -мггг...кирааа....да, вот, вижу,- улыбнулась девушка за стойкой, пройдемте,- девушка уже хотела довести киру до столика, но та остановила ее, ожидая, пока появится два ее чуда: айра и лиза. И, когда наконец, они подходят, девушка доводит их до забронированного столика. Обустроившись, лиза начала вести диалог. - ты видела как эта на тебя смотрела?- задала вопрос в лоб лиза. - как? - как будто выебать тя хочет, вот как,- ответила лиза на вопрос киры, на что брови блондинки поползли вверх. - ахах, те показалось наверное, лучше встань, покажись) На эту просьбу лиза улыбнулась, вставая с насиженного места и крутясь вокруг своей оси вправо и влево. - ну какова красота!)- отреагировала кира, притягивая лизу за талию и чмокая в щеку.

***

Хорошо проведя время в ресторане, парочка отправилась гулять по ночному городу, веселясь и смеясь они носились по парку и играли в снежки, делая снежного ангела и занимаясь прочими забавами зимы. Конечно к столь веселому делу подключилась и айра. Весело прогулявшись, они направились домой, где позже лиза подарила подарок медведевой, они посмотрели фильм и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.