ID работы: 13899671

И я дрочу в 4:30...

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

14 февраля<3

Настройки текста
Примечания:
Предстоял праздник- 14 февраля, и кира всерьёз начала задумываться над ним, ибо расстраивать лизу не хотелось.

***

Подготовка началась за неделю до праздника, предварительно взяв выходной на вечер четырнадцатого, кира начала размышлять над местом и подарком. Выбор пал на посиделку в ресторане и просмотр фильмов оставшуюся ночь или прогулка, там уж как заблагорассудится ее ненаглядной. Решив выбрать ресторан попозже, начились мысли о подарках. Лиза, как помнилось кире, давно хотела щенка, но кира воротила нос, ибо животное- большая ответственность. Что-ж, щенок так щенок. Но одного щенка кире показалось мало, и поэтому подарок она решила дополнить сладостями и букетом сиреневых гипсофил- любимыми цветами лизы. С распорядком дня определились, осталось выбрать, что надеть. Выбор киры пал на черный костюм и рубашку, по классике.

***

Но не одна кира беспокоилась об этом дне. И в отличии от рассудительной блондинки, лиза вспомнила о празднике только тринадцатого февраля. В одиннадцать, мать твою, ночи. - вот же бляяять...- прошептала под нос лиза. Все таки хреновая память- это пиздец как хуево. И, наконец, после выражения всех матов и описания ими же всего сюра ситуации, лиза вспомнила о круглосуточных магазинах. А позже вспомнилось, что кира четырнадцатого работает до вечера. Ей это на руку, будет время купить подарок. Наконец успокоившись, с мыслями о завтрашнем загруженном дне, лиза погрузилась в царство снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.