ID работы: 13899684

Студентам нельзя болеть..

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

... (5.0)

Настройки текста
Примечания:
Он решился. Николай взял с кухни небольшой нож и пошел в ванную комнату. Блондин включил горячую воду и начал раздеваться. Когда ванна была полная, а Гоголь полностью раздетый, он выключил воду и залез в нее. Он вздрогнул от резкого перепада температур, но до конца погрузился в воду. Он лежал в воде где-то 10 минут, а потом взял со стиральной машины нож.. Он провел вдоль вен один раз, второй, третий и на этом его глаза закрылись.. Тело нашли только через три дня, из-за жалоб соседей на мерзкий запах из квартиры "подозрительно на долгое время затихших парней." Похороны состоялись ещё через два дня. И на них был Достоевский. У него умер последний близкий человек. Позже оказалось, что Николай написал предсмертную записку. Ее текст был таков:.. "Привет, Федь, если ты это читаешь, то я уже мертв. Хах, правда глупо получилось, поссорились, но так и не помирились. Я люблю тебя до сих пор. Любил с первого курса и до последнего своего дня, то есть сегодня. Прости, что бросаю тебя, надеюсь ты проживёшь долгую, счастливую жизнь, без меня. Пока).." Когда он это читал, слезы текли сами. Прошла неделя и Достоевский, когда в очередной раз посещал могилу любимого человека, застрелился прямо на ней. Его похоронили рядом.. Прости Коль, я прожил счастливую, но не долгую жизнь, без тебя. Я не могу один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.