ID работы: 13899684

Студентам нельзя болеть..

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

... (4.0)

Настройки текста
Примечания:
- Я ненавижу тебя!! Ненавижу, ненавижу, ненавижу!! Кричал Коля. Они ссорятся уже второй час. Год назад парни закончили университет и купили совместную квартиру. Она хоть и была небольшая, но очень уютная и, что главное, не дорогая. Достоевский тоже устроился на работу. По специальности. В школу, учителем литературы. А Николай, так и остался работать в кафе. Им вполне хватало денег. Но вот настал день, который всё изменил.. Достоевскому пришло известие, о смерти его бабушки.. - Коля.. - Да, Федь? Что-то хотел? Я на смену опаздываю. - Можешь сегодня не идти?.. - Почему? У тебя же вроде тоже семь уроков. - Я...я не пойду на работу.. - Федя, что случилось? Ты на работу ходил, даже когда у тебя температура была. - Бабушка.. - Что? Что с ней? - Она умерла.. - Оу, Федь, ты...я сейчас отпрошусь.. - Спасибо.. Николай кивнул и позвонил Агате, она конечно была не довольна, что Коля опять хочет прогулять, но когда узнала причину, без вопросов отпустила и посочувствовала Фёдору. - Чай хочешь? Может фильм какой нибудь включим? Федь, только скажи.. - Съездим туда.. - Куда? - Там, где раньше жили мы с бабушкой.. - А...хорошо, я вызову такси. - Спасибо.. - Ага Он вызывал такси и через два часа они были уже в том самом доме. - Как же давно, я здесь не был.. - Тут все, как ты рассказывал.. - Ага, дословно.. Фёдор сел на кресло. Он вспомнил все моменты, когда он сидел рядом на полу, а бабушка читала ему книгу, сидя в этом самом кресле, когда он в нем же засыпал, а она переносила его на кровать. Как она сидя в этом кресле смотрела новости, а Достоевский ходил рядом и все выпытывал у бабушки, куда она спрятала варенье.. У старшего потекли слезы, первый раз, на памяти Гоголя. - Федь...Федь, ты чего?..Не плачь, все будет хорошо.. Достоевский вытер слезы и старался дальше не плакать.. С того момента прошел месяц. Достоевский почти не разговаривал. Стал агрессивнее, почти не выходил из дома, только если на работу, стал меньше есть и в следствии похудел и стал бледнее. - Фёдор, мне нужно с тобой поговорить.. - Коль, отстань. Твердо сказал Достоевский и собирался уходить, но Коля схватил его за слишком уж тонкое запястье. Было раннее утро. Они собирались на работу, а Фёдор чуть не упал в обморок, Николай вовремя подхватил его и поставил на ноги. - Стой, скажи мне пожалуйста, что с тобой происходит? Это все из-за сме... Коля не успел договорить, его перебил Фёдор. - Замолчи. - Ладно, давай по другому. Когда ты последний раз нормально ел? - Вчера вечером. - А если не считать чай? - Вче.. - И кофе. Федя вздохнул, он не помнит. - Все понятно. Садись за стол, до начала твоей смены ещё два часа. Поешь нормально. - Николай, я не могу, я всегда прихожу раньше, ты же знаешь.. - Фёдор, сядь и нормально поешь. Я волнуюсь.. - Нет, я не буду. - Фёдор, блять, пожалуйста.. - Нет. Я не хочу, я в школе поем.. - Не верю! Ты всегда так говоришь, а когда спрашиваю у знакомых учителей "нет, его даже в столовой не было.." Ты понимаешь, что я не тупой?! Я о тебе пытаюсь заботиться, а ты говоришь, что с тобой все нормально! Сука, Фёдор, я не слепой, я вижу, как ты похудел и побледнел! Ты буквально разрушаешь себя! К врачу пойдем? Нет, все со мной нормально. Есть хочешь? Нет, я ел. Пойдем гулять? Нет, там холодно!! Федя, я за тебя волнуюсь, очень, очень сильно! - Коля, не кричи, голова болит. - А как думаешь почему?! - Успокойся. Я пошел. - Никуда ты не пойдешь! Я тебя не пущу!! Вот так все и началось, через час ссора так и не прекращалась. Соседи уже и по трубам стучали и орали и лично приходили. Ничего. Им надо выговориться. Особенно Николаю. Он больше так не может. - Ненавижу тебя!! Ненавижу, ненавижу, ненавижу!! - Успокойся уже! Боже, Коля, хватит!! - Нет, не я не успокоюсь, уж прости, мне надо выговориться за весь этот месяц!! - Знаешь что, ты какой-то псих. Я не собираюсь с таким жить. - И Кул аты пойдешь? Ну? Куда блять?? - А ты не помнишь? Уже забыл из-за чего это все началось? Я уезжаю к бабушке в дом. - Ну и вали! Ненавижу тебя! - Ну и все! Коля схватил свой рюкзак и вышел из дома громко хлопнув дверью. - Боже.. Вздохнул старший. Он быстро собрал несколько предметов одеждыи одев то самое кожаное пальто поехал на маршрутке до конечной остановки... Вот Фёдор не появляется дома уже месяц. Они не общаются, а Николай плачет по ночам. И вот, он решился..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.