ID работы: 13899696

Хранитель моих снов

Bungou Stray Dogs, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Будущая ойран

Настройки текста
      В квартале красных фонарей, дом Акимато один из самых успешных публичных домов. Там много ойран, которых хотят взять замуж. Там есть одна девочка, ей всего тринадцать лет, но у неё уже несколько постоянных клиентов. Её зовут Кёка Изуми. Ей было ненавистно от этого всего. Как-то она не выдержала и выколола заколкой глаз клиента.       В качестве наказания, её били плетью. Это выглядело омерзительно, однако клиентов меньше не стало.       У неё были чёрно-синие волосы, что доходили до поясницы. В волосах было много украшений и заколок. Но они никогда не были настоящими. Всего лишь красивая подделка. Они даже и 100 йен не стоят.       Девочка свою семью не помнит. У неё была красивая мать и любящий отец.        Как то вечером, Кека направилась к знакомой родителей. Оттуда она намеревалась передать сласти, в качестве подарка, по случаю недавнего рождения дочери.        Они жили в другой части деревни, поэтому Кёка пришла очень поздно. Знакомые родителей сказали, чтобы девочка осталась переночевать у  них, ведь уже поздно. А по деревне же шли слухи, что по ночам в деревню приходят демоны.       Она надеялась что родители не будут сильно волноваться, и с тревожными мыслями легла спать. На утро, быстро собравшись, она побежала домой.       Ночью ей приснился просто отвратительный сон. На полу и стенах было много крови. По дому словно прошёлся ураган. И последнее, что она увидела, перед тем как проснулась, это окровавленная  рука матери. Проснувшись в холодном поту, Кека еле могла сдерживать крик.        По дороге домой она молилась о том, чтобы это был обычный кошмар. С самого пробуждения её тревожило неприятное предчувствие. Будто все вокруг говорит тебе, что ты обречён, но ты до последнего в это не веришь. Или не хочешь верить.       Девочка решила зайти в дом через задний вход, а для этого нужно было завернуть в сад. И когда она повернулась лицом к заднем входу, то застыла в ужасе. Картина пред ней открылась такая: Отец лежал весь в крови, без руки, без ноги, и одного глазного яблока. Изо рта его текла кровь. Мать лежала ближе к заднему входу. Конечности были на месте, однако крови не меньше: глаза залило кровью, капилляры полопались. Живот был вспорот, а несколько органов пропали. Её кимоно на половину порвано, на некоторых местах кожа отгрызына, а где то волосы выдернуты клоками.       Почти вся комната была в крови, а рядом было ещё несколько трупов.        Крик Кеки был слышен на всю деревню. Не это она ожидала увидеть, придя домой. Соседские дети заплакали из-за крика, пока она сама, упав на колени, рыдала в истерике.       Вышли соседи и принялись успокаивать девочку. Они рассказали что произошло. Оказывается ночью на родителей Кёки напали демоны.        Несколько мужчин вышли из домов и сказав, «сидите дома если жизнь дорога», побежали в дом, откуда доносились крики.       Люди помогли с похоронами. Дом убрали, а трупы сожгли.        На похоронах было очень много людей ведь родителей Кёки все любили и знали. Сама девочка безостановочно плакала, но старалась это делать как можно тише.        Других родственников у неё не было, а люди, по какой-то причине, забирать её не хотели, хоть и до этого некоторые обходили стороной. Поэтому, собрав вещи, она отправилась в квартал красных фонарей. Она не знала что там искать, но пыталась отыскать хоть капельку надежды. Там же ей встретилась хозяйка дома, Акимато.       Женщина была поражена красотой такой маленькой девочки, и забрала её, сказав, что та станет ойран. Кёка не противилась, ведь идти уже было некуда.                                   ******       — Обойдите несколько деревень и загляните в поместье Глицинии. Расспросите всех, не видели ли они демонов. Слышал, в одной деревне ужн убили семью. А! У них была дочь, не знаю что с ней. Впрочем, не важно. Просто отыщите демона, да и хватит. И так дел по горло, расходитесь.       Договорив, глава организации ушёл, кинув многозначительный взгляд на своих Мечников. Такой взгляд будто они провалили важную миссию, и им ни капельки не стыдно.       Одни из мечников, Йоко и Минори Идзуми, были уважаемыми людьми. Глава организации Дазай Осаму был знаком с ними. У отца семьи золотые руки, и тот часто всем помогал.        Мать в семье была очень доброй и красивой женщиной, поэтому все жители деревни никак не отцеплялись от них. Души не чаили, так сказать. Да, Дазай был расстроен и зол. Но из принципа этого не покажет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.