ID работы: 13899696

Хранитель моих снов

Bungou Stray Dogs, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Счастье Каори

Настройки текста
Примечания:
      — Матушка, вы встревожены что-то случилось? — задал вопрос сын.       — Правда так заметно? — удивившись спросила Каори — По правде говоря, да. Мне недавно приснился сон. Там мои давние друзья были растерзаны демонами. И я впервые в жизни надеюсь, чтобы мой сон оказался неправ.       По щекам женщины потекли слёзы. Ей было всего 8 лет когда она чуть не погибла. Она с рождения была очень красивой, и многие хотели взять её замуж и признавались в любви.       Как-то она отказала одному из парней, что признался ей. Разозлившись, он толкнул её в реку, что была позади, и убежал. К сожалению девушка не умела плавать. Она думала что это конец и никто её не спасёт.        Но удача улыбнулась ей.        Несколько охотников нашли её и вытащили. Каори была без сознания, и её пришлось откачивать, и с тех пор ей начали снились страшные сны, и в основном это были беды. Каори решила молчать о кошмарах, а они всегда сбывались. Всё сбывалось точь-в-точь как во сне. То сосед руку сломает, то женщина умрёт при родах. Через два месяца она решила сказать знакомой родителей о том, что во сне она увидела, как та случайно порежет руку. Но женщина всего лишь посмеялась, и сказала, что это лишь кошмар, и переживать не стоит. Вечером она и правда порезалась, и очень сильно.       Люди, прознав о вещих снах девушки стали остерегаться её, и смотреть искоса. И когда от девушки все отвернулись, она решила что покинет отчий дом. Ей было всего пятнадцать лет, и собрав свои вещи, она ушла в другую деревню. Там она никому не говорила о своих видениях.       Благодаря этому через полтора года она вышла замуж за прекрасного человека. Только он знал о способностей Каори. Через месяц после свадьбы она забеременела. Родился мальчик, что был словно копией мамы. Кукольное личико, румяные щёчки, и такие же белые волосы. Глазками пошёл в отца. У него тоже была Сектовая гетерохрамия.        Отец Ацуши, так назвали ребёнка, настоял на том, чтобы фамилию мальчику дали от матери. Каори сама не поняла почему, но спорить не стала. Она думала что теперь всё будет по другому, и она наконец заживёт счастлива.       Ровно до того момента, пока не умер её муж.       Ацуши было тогда всего 3 года. Перед смертью своего мужа, Кирако узнала, что у её мужа смертельная болезнь, она съедала его с детства. Теперь она поняла почему он хотел дать Ацуши фамилию Кирако. Горе Каору словами не описать. На его могиле было много фиалок, что были его глаза. Единственные глаза, смотреашие на неё с нежностью.       Целых два месяца с её лица не сходили отёки из-за слёз. Но она знала что её муж скажет, что не надо грустить, что жизнь на этом не заканчивается. Поэтому продолжила растить сына одна.        Жители деревни знали о горе в их семьи и предлагали помощь, но она всегда отказывалась. Она улыбалась только когда смотрела на сына, говорила с ним, или говорила о нём.       — Ацуши, пожалуйста — взмолила женщина. — У них была дочь. Пожалуйста! Найди её если она жива.. Когда она была маленькой, я часто с ней нянчилась. Если она жива, то найди её! Пожалуйста! — уже на взрыв плакала Каори.       Ацуши знал как те люди были дорогие ей. Они были её единственными друзья. Они слушали не перебивая, всегда знали когда нужно промолчать, а когда поддержать. Ацуши тоже их знал. Они просто прекрасные люди, божьи дети. Ацуши в любом случае отправился бы на поиски. Йоко и Минори всегда были добродушны и ласковый к нему. Когда он видел что его мама плакала, хотел подойти и спросить что случилось. Но Йоко уводила его и успокаивала, а Минори оставался говорить с Каори.       — Матушка, не плачьте, я в любом случае пошёл бы её искать! — пытался успокоить мать Ацуши. Он обнял её очень крепко, и начал гладить по спине.       — С-спасибо...... Спасибо…       Единственный дорогой человек который у неё остался это — её сын. Она не переживёт и его смерть.       — Спасибо, спасибо, моё солнышко… Спасибо, моё счастье…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.