ID работы: 13899696

Хранитель моих снов

Bungou Stray Dogs, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13 Суд, часть l

Настройки текста
Примечания:
      Уже вечер. Солнце село и Кёка, сняв хаори, зашагала рядом с Ацуши. Они довольно устали, но уже почти дошли. И вот ещё пол часа и они уже при входе. Зайдя туда, Кёка стала держатся ближе к блондину. Было как-то не по себе.       И... Одно мгновение, и девочки рядом нет. Её схватил мужчина. Прижал к себе и поставил катану к горлу. Их обоих сразу охватила паника.       — Стойте! Нет, не трогайте её!       — Парень, ты головой думаешь?! Как тебе ума хватило притащить сюда демона?! —блондин по имени Доппо Куникида был в ярости от такой наглости.       — Прошу! Не трогайте её! Она не будет нападать на людей! — мальчика трясло от страха. Он не знал как объяснить мужчине, что Кёка хорошая.       Но вдруг на плечо блондинка сел ворон. Он аккуратно опустил катану и начал читать письмо, что принёс ворон. Прочтя пару строчек, блондин нахмурился и швырнул девочку в руки Ацуши.       — Так! Вы идёте со мной! Только попробуйте что-то вытворить! — сказав это, блондин куда-то пошёл. Ребята последовали за ним. Честно говоря, они все троя удивились, когда на нужном им месте уже были несколько столпов. Они, кажись, тоже получили письмо.       Все шёпотом перекидывались фразами. Кто-то смотрел на них с презрением, кто-то с удивлением. Их тихие разговоры прервал шатен, что неожиданно появился из сёдзи большого дома перед каменной дорожкой. Все сразу напряглись и поклонились. Ацуши не сразу понял в чём дело. Но его голову грубо опустил вниз рыжеволосый юноша. И беловолосый повторил действие с Кёкой, но аккуратнее.       — Здравствуйте, Милые мои — всех пронзил столь приятный и бархатный голос мужчины. — Мне не хочется тревожить вас в столь поздний час. Но здесь всё серьезно. Полагаю всем здесь госпожа Каори отправила письмо, —мальчик, услышав имя матери, немного вздрогнул. — Кью, прочти мне письмо.       Мальчик с разными глазами взял письмо и встал рядом. Его стеклянные глаза, не выражающие абсолютно ничего, были довольно жуткие. Раздался хриплый голосок:       — Госпожа Каори написала: «Господин Дазай, хочу сообщить вам, что мой сын спас одну девушку. И так сложилась, что она оказалась демоном. Всё охотники сразу захотели бы её убить. Но Кёка, так зовут девушку, не напала не на меня, не на моего сына. Мы выяснили что для удовлетворения голода необходима только кровь. Прошу вас господин. Не убивайте девочку. Я отправляю сына и девочку к вам. Для суда. И мы найдём способ сделать её обратно человеком. Прошу вас. Сжальтесь над девочкой. Она никого не убивала. Она осталось сиротой. Её родителей убили демоны.»       — Спасибо. Каори сообщила что демон безвредный, но нам напрямую пока что этого не доказали. Каори так же сказала что для удовлетворения голода достаточно лишь крови. Но это кровь может быть человеческой. Это значит что придётся искать донара что будет по немного за деньги сдавать кровь. А так же голод может вверх над девочкой. Мы не можем быть уверенны что она безопасна, даже не смотря на то что я доверяю Накаджиме. Я считаю что нужно дать ей испытательный срок. А если она навредит время кому либо то её немедленно казнят. Сейчас я собираюсь выслушать ваше мнение.       —То что демона привели в поместье Глицинии и сюда тоже уже считается нарушением! —подала голос изящная женщина в кимоно. Имя её было Озаки Коё. Столп цветка. —Я знакома с Каори очень давно. Знаю её как свои пять пальцев. Она справедлива. Но это не даёт нам полной уверенности в безопасности людей.       —Верно Анэ-сан... Но если бы она хотела на нас напасть она бы сделала это раньше или сейчас. —сказал рыжеволосый юноша. Чуя Накахара столп гравитации.       —Думаю стоит сразу выслушать всех, а потом посчитать количество совпадающих мнений. —рассудительно сказал Доппо Куникида. Столп идеалов.       —Полностью согласен с господином Куникидой, —потдакнул Танидзаки Джуничиро. Столп иллюзии.       Йосано и ещё пару столпов высказали своё мнение. Сравнив мнения они пришли к ничьей.       — Сделаем так! Сегодня ночью вы всё получше обдумаете, и завтра мы придём к единогласному решению. Выделите им комнату и поставим под присмотр. —сказав это Дазай развернулся и ушёл к себе. Остальные разошлись, а их проводили в комнату с двумя кроватями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.