ID работы: 13899696

Хранитель моих снов

Bungou Stray Dogs, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12 Вперёд в прошлое, Часть lV Как усвоить урок

Настройки текста
Примечания:
Pov: Кенджи Миядзава       Я рос в большой, дружной деревне. С самого детства все замечали мою необычную силу. Я был сильнее в несколько раз своих ровесников, и парой, даже взрослых. В деревне никогда не было злых и жадных людей. Не было грабежа или прочие недопонимания. Все было хорошо. А ещё в деревне всегда было много фермеров. У них водился скот и полные поля риса, и не только. И люди почти никогда не грустили.        Как-то по нашей деревне прошёл ураган, не тронув жителей, но повредив их плодовый сад. Мы растили его почти десять лет, и даже ни разу не собрали урожай. Но даже тогда, никто не злился. Конечно, сначала все были сбиты с толку, но после рассмеялась и дружно принялись сажать всё заново.       Но как-то раз нашу деревню настигло настоящее несчастье. На нашу деревню напали демоны. Много демонов. Они были готовы драться друг с другом, дабы съесть побольше людей. Мне было очень страшно. Я прятался и молился лишь бы охотники поскорее пришли. Но они пришли очень поздно.       Из выживших остался только я. И последним кого убили демоны, был мой лучший друг.... Мне было так грустно. И в тот миг я словно выпал из своего тела. Очнувшись, я увидел вокруг себя почти исчезнуюту кровь демонов и мёртвые тела охотников. Я чувствовал сильную слабость и голод. Я смутно помню, что тогда произошло. Когда я поднял взгляд на взрослого мужчину, я увидел недоумение в его глазах и что-то отдалённое похожее на страх. Мне так и не рассказали что произошло, но тому сероволосому мужчине я благодарен. Он словно стал мне вторым отцом. За два месяца я к нему сильно привязался, и кажется зря.       Мой друг не был таким как все. Он часто мне говорил что привязываться к людям опасно. Что от этого только боль.        Я смеялся и думал что он это не всерьёз. Но, всё таки, он был чертовски прав.       Когда на моих глазах умерли мои друзья и родные, я громко плакал и кричал. Когда человек, что заменил мне отца, умер, я ещё долго плакал и кричал. Естественно, всем было тогда плохо. Но только тогда я наконец усвоил урок.                                    ***       «Демон в поместье Глицинии? Почему этот мальчик привёл её сюда? Наверно, это значит что мальчик ей доверяет. Пока не буду ничего предпринимать. Лучше вернусь обратно и сообщу главе.» думал я, подглядывая за ними.       Придя обратно, я сразу же сообщил об этом Главе. На вид он совсем не удивился, но я был уверен, что он просто хорошо умеет это скрывать. Надеюсь он что-то предпримет. Или же Накахара - сан. Я всегда замечал эту особую связь между ними. И если это так, то надеюсь что Накахара-сан попросит Господина об этом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.