ID работы: 13899843

Разветвляющиеся полосы

ENHYPEN, LE SSERAFIM (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Хон Ынче. Я самая младшая участница группы LE SSERAFIM. Вы можете подумать, что я самая милая и часто делаю эгье, но это не так, хаха. Чаще я дразню участников или задаю каверзные вопросы. Но сейчас не об этом. Сегодня мы всей нашей компанией HYBE поедем на пикник и будем веселиться, выполнять задания, играть. Нас будут снимать камеры, это так сказать контент для фанатов. Но больше уклон на взаимодействия парней с девушками конечно же, что уж там. Но мне не о чем переживать, мне ведь всего 15, не думаю что там будут мои ровесники. Хотя..вроде бы какой-то японец из ENHYPEN примерно одного возраста со мной? Надеюсь нас не будут всячески пытаться ‘’свести’’. Итак, мы уже собрались. На нашей группе костюмы оранжевого цвета, а я сама заплела себе две косички, чтобы все вправду понимали, что я-макнэ. -Давайте скорее, девочки, а то сейчас последними приедем, и создателям шоу не с кем будет нас шипперить.-пошутила Юнджин-онни. -А ты я смотрю так и мечтаешь об этом..-сказала Чэвон, и Юнджин в шутку стукнула ее по плечу. -Ну все, все готовы?-спросила я, смотря на старших. -Да, пойдёмте к машине.-сказала старшая Сакура. На самом деле, я так комфортно чувствую себя с девочками, хотя между ними и мной большая разница в возрасте. Даже с Зухой-онни, по возрасту стоящей после меня, у меня разница 3 года. А с Ккурой вообще 8 лет.. но она меня понимает и поддерживает, ведь сама дебютировала в раннем возрасте, ещё 10 лет назад. Мы сели в машину, и открыв окна, поехали на пикник. Спустя 20 минут водитель остановился возле большого зелёного поля, где уже стояли большие.. ну.. что-то между беседкой и палаткой с названиями групп. В них пока что ещё никого не было, а значит, мы прибыли первыми. -Вот видите, онни, а вы говорили что опоздаем. -А младшенькая у нас походу реально больше всех хочет кого-нибудь закадрить. Не переживай, тут не водится детский сад.-поиздевалась Чэвон. -Как и дом пристарелых.-я показала ей язык. -Туда ее, Манче!-подбодрила меня Казуха, после чего мы всей командой посмеялись. Я отвлеклась и начала рассматривать палатки, пытаясь найти нашу группу..fromis_9..TXT..ENHYPEN…SEVENTEEN..LE SSE.. -О, а вот и наша!-не успела я все понять, как Юнджин-онни уже нашла нужную палатку. Мы все прошли к беседке, и увидели здесь много вкусной еды, такой как рамен, жареные крылышки, вкусную содовую. -А чего так мало ..-расстроилась Казуха. -Если хочешь, укради с других столов.-сказала Ккура. Я взяла себе содовую, так как на улице было жарко, и хотелось только пить. -Как же хорошо что здесь есть вентиляторы, а то я бы сошла с ума от жары.-измотанно сказала я. Девочки не обратили внимание, так как были заняты едой. Я же рассматривала поле, где уже была огромная съёмочная площадка, и тысячи операторов и светоустановщиков. «Это здесь мы будем играть?»-подумала я, как вдруг услышала какой-то гул с левой стороны. -О, кажется ещё какая-то группа приехала, теперь мы не одни в этой пустыне.-сказала Юнджин. Действительно, из-за угла вышли.. вроде бы ENHYPEN, один за другим они проходили к своей палатке, лишь на секунду бросая взгляд на нас. -Вау, а они и действительно очень высокие, нам не соврали.-сказала Сакура-онни. -И вправду, их рост точно больше 180.-заметила Чэвон. Я смотрела на парней, пока не прошел последний. Кажется, он был самым высоким из них. У него были темные волосы и подкаченное тело. Тут наши взгляды на секунду пересеклись. Кажется, это очень уверенный в себе человек. Интересно, что он почувствовал при этом взгляде. Но кажется, я мгновенно забыла о нем, хотя что-то меня в нем определено привлекло. -А это разве не японец?-спросила Казуха у Сакуры. -Да, кажется он.-ответила Ккура, посмотрев на того парня. У меня перехватило дыхание. «Ну нееет». Подумала я, ведь кажется после этого шоу у нас появится уйма шипперов. Я ещё раз посмотрела на него, слегка выглянув из-за угла нашей беседки. Но парень сидел как ни в чем не бывало, и общался со своими согруппниками, с неподдельным интересом что-то обсуждая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.