ID работы: 13899843

Разветвляющиеся полосы

ENHYPEN, LE SSERAFIM (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошла первая игра, по итогу которой мы выиграли целых два арбуза. Конечно, Сакура-онни у нас слишком щедрая, и предложила поделиться арбузами с другими группами. И именно мне предоставили подойти к ENHYPEN. Ну, я считаю прекрасно, спасибо. «Ладно, Ынче, просто подойти и отдать, с каменным лицом, мхм». Больше всего я беспокоилась за то, появятся ли у меня шипперы с кем-нибудь. Я подошла к их столику и предложила им половину арбуза. Сразу же я заметила, как они воодушевились, стали благодарить меня и кланяться. Передавая арбуз, я случайно дотронулась кончиками пальцев до пальцев японца. «НЕЕТ, нет нет нет. Я обречена». Заметив лёгкую улыбку на его губах я окончательно сдалась. Он что, ненормальный? Хочет чтобы все сводили нас в интернете, и говорили что это неслучайно. Он уже мне не нравится. Я быстро поклонилась, как это положено и ушла к девочкам. Спустя большое количество времени с того момента, и слава богу больше никаких взаимодействий с японцем из ENHYPEN у меня не было. Сейчас был уже почти конец, и мы все играли в «вспомни танец к песне» или что-то вроде того. Ну, в общем играла песня и надо было вспомнить к ней хореографию, если не вспомнил- вылетаешь из игры. Почти все уже выбыли, остались только я, Соен из fromis_9 и Субин из TXT. Сонхуну из ENHYPEN поручили провести у нас «мини-интервью», в котором мы скажем свои мысли насчёт последнего раунда. Все шло хорошо, пока Сонхун-сонбэним не сказал, подойдя ко мне: -Она новенькая. Её группа дебютировала совсем недавно.. Из LE SSERAFIM.. И тут произошла заминка, при которой он посмотрел на бейдж с моим именем, а я инстинктивно убрала оттуда руки. -..Хон Ынче. И все разразились смехом, мои мемберы восклицали что-то типа «Эй, как ты мог не знать». Мне же было стыдно. Не сказать что сильно, но точно не весело. Обо мне никто не знал, и здесь я была белой вороной. Конечно, я посмеялась за компанию, слегка проводя взглядом по всем айдолам, и снова наткнулась на того японца.. Да что ж такое, сейчас из наших взаимодействий сделают целую драму. Мы узнаем что я оказывается была от него беременна, он меня бросил и не платил алименты, мне пришлось сделать аборт, а компания обо всем знает и молчит. И все потому что мы одного возраста! Вот представляете, что может сделать с людьми шипперство? Парень тоже смеялся, смотря прямо мне в глаза, будто высмеивая меня. Конечно, это же его согруппник такую ‘’смешную’’ ошибку допустил, как тут не посмеяться. Мне стало неприятно, и я быстро отвела свой взгляд, сосредоточившись на том, что я хочу сейчас сказать. Когда я взяла в руки микрофон в мою голову пришла эта речь: -Я сделаю все возможное чтобы гордиться тем, что я макнэ LE SSERAFIM! Все поаплодировали мне. «Спасибо, конечно».-подумала я и продолжила соревноваться. По итогу, я получила второе место, но естественно не расстроилась. Чего мне до этих игр на камеру, не так ли? Съёмки шоу закончились, камеры и свет убрали, а нам разрешили ещё немного посидеть до вечера, и мы с девочками решили устроить пикник. Мы взяли арбузы, что выиграли в первом раунде, и содовые, которые давно у нас стояли на столе. Краем глаза я увидела, как парни из ENHYPEN, так сказать ‘’скопировали’’ нашу идею и тоже устроили пикник. Совсем недалеко от нас, кстати. Хорошо что мы больше не под камерами, и эти моменты не запечатлеют. -Ну что, девочки, сильно устали? Зуха у нас молодец, всех обыграла в лимбо. Тяжело было?-вдруг прервала мои мысли Ккура-онни. -Хаха, не особо, хотя рост мешал. Но все же, туда их всех, я тут победительница!-рассмеялась Казуха. -Молодец!-слегка погладив Зуху-онни по плечу, сказала Юнджин.-А ты, Ынче, откуда хореографии к таким старым песням знаешь? Посмотри-ка, ты же всех нас обыграла! Но я пропустила ее вопрос мимо ушей, ведь я услышала кое-что интересное, что пыталась переварить. Один из ENHYPEN в разговоре смеясь упомянул, что я была бы не плохой кандидатурой для девушки их младшего, на что японец толкнул его в плечо, и покосился на меня, убедившись что я этого не услышала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.